Гостиницы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
YK
Yaro Kira28 отзывов
Из года в год езжу сюда лет пять, может 7. Цена-качество идеальные, до моря 7 минут вразвалочку, а иначе тут и не идётся. Прекрасный завтрак, актуален особенно после утреннего заплыва.Хочешь омлет, кашу и фрукты /сладости, а хочешь сытный бульон и мясной завтрак. Мелочи на месте: графин, чашки, ложки, нож и т.п. Увидела тазик и сначала улыбнулась, а потом и потянулась - всё сгодилось и прищепки с открывашкой тоже. Номера чистые, никаких драных обоев, сбитой плитки и мебели, протекающих кранов и лишних запахов. Удобные матрацы, хорошие бельё, подушки и одеяла. Приветливый персонал, и замечательный уютный ресторан на крыше с хорошим видом на окрестности. Много где была у соседей, сюда возвращаюсь всё равно. Фото одинаковых плодить не буду. Все, приложенные в других отзывах, соответствуют действительности. Разве что одну с соседской крыши.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
ОЯ
Ольга Яровая1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Юлия Сергиенко21 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Fedor Nikolayevich2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Fedor, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Миша Сидоров10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Игорь Усачев1 отзыв
Олег Полоцкий1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алёна1 отзыв
Понравилось: Расположение отеля шикарное! До моря с ребенком 3х лет 10 минут. По пути можно купить все необходимое, одежда, обувь, хоз товары, вино и чачу, фрукты. Рядом много столовых. На территории отеля имеется небольшая детская плащадка и качели для взрослых. В номере убирали каждый день, меняли полотенца, постель раз в 3 дня. В номере был диван, очень удобно для ребенка. Комплект постельного, подушку и одеяло нам сразу предоставили без доп платы. Завтраки были разнообразные, выбора хватало и для ребенка и для взрослого. Шикарная терраса на 6м этаже с видом на море делала завтраки ещё приятнее. Ещё хочу отметить, что в ресторане можно заказать в не меню, например кашу для ребенка. Выезд был ранним, предупредили на рецепции, нам собрали замечательные ланч-боксы. Это очень приятно. Не понравилось: Окно нашего номера выходило на центральный вход, ночью там зажигают огни, в номере была светомузыка. Хотелось бы шторы поплотнее.
Г
Галина1 отзыв
Отдых удался! Понравилось: Мы приехали вдвоём с мужем, чтобы отдохнуть от московской суеты, стрессов, детских криков и бытовухи. Хотелось тишины и уединения. Отель соответствовал всем нагим ожиданиям: расположение удобное (недалеко автобусная остановка, откуда можно добраться как до центрального района Сочи, так и окраин Адлера), вокруг много магазинов, ларьков, столовых и тп. Я не очень люблю эти базары, но если что то нужно, можно быстро купить. Так как сейчас был не сезон, завтраки были континентальные, но весьма приличные! Ресторан расположен на 6 этаже, где очень уютно, и открываются потрясающие виды на море и горы! Кстати, нам там так понравилось, что мы и ужинали там, а иногда и обедали! Персонал очень внимательный и приветливый, учли все наши пожелания при заселении и даже предложили более удачный номер, за что огромное спасибо! Людей в отеле почти не было, поэтому мы наслаждались желаемой тишиной! Пляж совсем недалеко (минут 5 пешком), но не впечатлил (скудно и просто, а в сезон, скорее всего, «усыпан» людьми), но это мое субъективное мнение и оно никоим образом не относится к отелю. Я бы рассматривала его, как отличный вариант для отдыха и экскурсий. Не понравилось: 1. На завтраках отсутствовало молоко (или сливки) для кофе, что нам показалось очень странным… 2. Парковка. Хотелось бы, в случае приезда сюда на машине, иметь гарантированную бронь на парковочное место на подземной автостоянке. Но нам сказали, что места не бронируются, а занимаются по факту (что тоже нам показалось странным). 3. В ресторане нет алкоголя. Но это не особый минус, т к можно приносить с собой. 4. В номере очень «просится» небольшой столик, т к необходимая посуда есть(что очень здорово!), а перекусить негде (только на прикроватной тумбочке). Но в целом отелем мы ооочень довольны, с радостью бы туда вернулись!
Александра1 отзыв
Приятная гостиница. Всем рекомендую! Понравилось: Гостиница очень понравилась. Во-первых, расположена недалеко от автобусной остановки, откуда ездят автобусы во всех популярных туристических направлениях Сочи. Море, примерно в 5 минутах ходьбы. Во дворе небольшая детская площадка, дочка 3 лет, все время просила меня отвести ее туда поиграть, также возле ресепшена есть игровая. Внутри гостиница очень уютная, солнечная, чистая, довольно тихая. Номер у нас был стандарт. Небольшой, но все мелочи продуманы. Отличный ремонт. На этаже в коридоре гладильная доска и утюг. Кулер рядом с номером. Отдельно отмечу ресторан на 6 этаже. Мы были в восхищении от него, а т.к.завтраки включены в стоимость, то каждое наше утро начиналось с предвкушения трапезы в красивом ресторане с шикарным видом на море. Так же, сотрудники приглашают всех на комплексные обеды и ужины за отдельную плату 500 рублей. Мы перед своим отъездом воспользовались данным предложением. И особенно нам понравился салат "Цезарь". Ни в одном другом заведении, не приходилось пробовать настолько вкусный салат. Рекомендую всем попробовать! Персонал внимательный и доброжелательный. Не понравилось: Вид из окна у нас был на крыши соседних домов, но это мелочь по сравнению с общим благоприятным впечатлением от гостиницы!