Версаль 2
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Александр Шмаков
Чистый, удобный,доброжелательные владельцы.пять минут до моря и до остановки автобуса,,пансионат Фрегат,,
Angelina Guseva
Номер был не плохой, для одной ночи. К нашему приезду там жили еще гости, после них все убирали, но остался не приятных запах пива и ужасного парфюма. Рядом куча кафешек и торговые точки. Фото на картинке и реальность номера отличаются.
Наиля Кульмухаметова
Всё отлично
Ольга Л
Отель вполне соответствует своей стоимости. Без излишеств (нет банального мыла и плечиков в шкафу). Но, когда ищешь отель только для ночёвки, подходит идеально! Из плюсов вполне хороший матрас и подушки!
КЛ
Ксения Лебедева
Купила со скидкой на свою голову на 9 ночей погостить в этом гостевом доме. Понравилась только ванна в номере . Больше ничего не понравилось. Прожили 6 дней , с уборкой к нам так и не приходили пока я сама их не попросила и при этом заставили мне самой им полотенца грязные отнести и постельное бельё самой с кроватей снимать и отнести им . Круто работают 👍 Отношение персонала к гостям оставляет желать лучшего, чуть ли не в трусах выгнать готовы были в день выезда . Этот гостевой дом подходит для одной ,двух ночей . но не пожить здесь . Уехали в полном разочаровании , ещё и звонили после на счет какой-то оставленной сумки и грубо разговаривали. Хамят ! Не советую это место ! ! !
АО
Алисуля Орлик
Для переночевать-ок. Чисто, базово все учтено. На не более 1 суток,на мой взгляд. Разово остановились по старой памяти,потому что ранее там был одноименный ресторан,с лучшим в Адлере домашним натуральным вином, мясом и овощами на мангале. К сожалению,приехали ресторан закрыт и вместо него магазин с китайским хламом:(
Альбина Войкина
Все хорошо 👌, море рядом, в номере очень тепло и чисто!
ИМ
Ирина Михайлова
здание - скворечник на оживленной торговой улице Помещение для жилья - вполне достойные. Владелец зачем то затребовал повторный курортный сбор за размещение на 1 ночь в этот отеле, хотя он был нами уже оплачен в другом отеле.
EР
Evgen Ррр
Обои порваны,при заезде сказали делают влажную уборку, прошло 3 часа нас впустили, да там просто издец никто не убирал месяц !Полы точно не мыли месяц, всё в пыли. Вызвали персонал пришла Ксения вроде, через не хочу протерла пару тумб, сказала не нравится никто вас здесь не держит!!! Оху..енно любезно! Всё пиз деж, там не то,что убирались мебель держится на доверии, лампочки в люстре горят не всё, телевизор работает на 1 канал и тот орёт, пульт не работает, был дождь и град потекло в номер! Заглянув под кровать вы сами всё поймете! 3 года назад такого не было! Отзывы играют большую роль!!! Отель -5 звёзд, Роспотребнадзор вам в помощь!
Князь Евгений Сысоев
ТГ Выдают (что хорошо) ключ и отправляют в квест по этажам. На ключах номер не соответствует номеру на двери. Благодарность, что управляющий отвечает на звонки и ночью. В номере жара с ума сводящая, горячий пол. Вещи сохнут быстро, если бросить на пол. Из-за жары приходится постоянно открывать окно и дверь. В это время заходят на этаж левые люди (нежильцы), готовые нырять в номера тайком, никто не выпроваживает. Правила заявленные в номерах не соблюдаются. До 2х часов ночи орут и издают звуки утех. После 4х утра все начинают стучать стульями, кроватями и тп собираются на смену, видимо. Кипяток можно набрать прямо на открытом этаже, считай на улице. Мебель номера в целом нормальная, всё необходимое есть. Ванная удобная. Шторы рваные, возможно кошки. Свет не очень. Wifi норм. Уборки не было за 4 дня. Полотенца стирались самостоятельно. Шампунь, гель был один раз при въезде. Мыло куплено. Всё решаемо, но... такой вони от кошатины давно не было. Как в аду. Кошки орут, спариваясь всю ночь, прямо в открытые окна. Закроешь, сдохнешь от жары. Откроешь курево и кошатина воняют. Прикольный квест, рад, что вы есть. Удачи.
Марина М
На переночевать пойдёт. Из плюсов: зимой в номере тепло, есть одноразовый шампунь. В номере ждал интересный подарок - целая гора мусора в ящике комода) В каждом углу висит паутина, фен весь в грязных каплях. Хочется спросить, была ли тут уборка вообще или только сделана видимость... Берут курортный сбор только переводом по номеру карты с комиссией, идут ли эти деньги по назначению - вопрос. Сервис хромает, были с дороги, вместо быстрого заселения администратор долго пыталась выяснить про оплату, звонила хозяину, хотя вся бронь была оплачена через сайте и чеки предоставлены.
ПК
Полина Климова
Не заселили , потому что временно не было прописки , пустая трата денег . Выгнали
Алёна1982 .
Персонал хамский,номер сырая мансарда с кроватями и больше ничего.Добраться до номера-квест из лестниц,провожать до номера никто не стал.деньги за бронь не вернули.
tT
top Teams
На входе нам нагрубила работница и отправила искать номер самостоятельно, чтобы попасть в номер, нужно пройти лабиринт из лестниц и проходов, в итоге крыша протекает, обои отслаиваются, места совсем мало, лампочки полурабочие, вид из окна в другой дом и мокрые вещи, кроме кроватей в номере ничего нет. Предоплату никто не вернул, по телефону владелец доказывал, что номер выглядит так-же как и на фото. 90 тысяч/20 дней, этот номер явно того не стоит, нашли номер с кондиционером, телевизором, холодильником, печкой, столиком, шкафом, новым ремонтом, отдельной ванной в которой ещё много нужных вещей за те-же деньги.
Мила Карамурзина
Номер отличный но омрачило то что нет тапочек, нет элементарно разовых вещей в ванной.
HF
Helen Flo
Мне понравилось в этом мини доме зимой, буду возвращаться☺️
ИI
Ирина Irishka
Интернет плохо работает, телевизор не исправный. Номера так себе, еще и сбор взяли за отдых, на сайте про сбор ни слова! Контингент не очень замедляющийся в этот отель, блюют в номерах у тебя все слышно, очень много пьющих соседей (((
ДБ
Даниил Барсуков
Не знаю, большинство отзывов как будто накручено, персонал отличный, по комнате вопросов тоже нету, все чисто , новое постельное белье, все в рабочем состоянии, заселили даже раньше 14 00, что тоже является большим плюсом
ЛН
Людмила Нестеренко
Ужасная гостиница! Туда больше не ногой!
Татьяна Солуянова
Полное уродство и нищита! Даже одной звезды не заслуживает! Фото номеров не соответствуют реальности, нет элементарно даже мыла(( Нам попался номер, где вся комната была как на витрине, жалюзи были сломанные и не закрывались, Админ не удивилась моему недовольству, и ответила «да кому вы тут нужны 😂» Даже стакан не соизволили помыть нормально! Одно спасение-мы только на сутки останавливались
Анна Московская
Хотите испортить себе отдых, то Вам точно сюда. Но начну по порядку. 1)Фото номера на сайте и в реальной жизни не совпадают. 2) Номер сдают на 3 этаже как люкс, но в нем нет элементарно даже чайника, захотите попить кофейка с утра нужно бежать в какой-то подвал заваленый мусором. 3)В номере воняет так, будто там кто-то сдох. 4) Сломано в номере все( туалет не смывает, захотите помыть руки будьте готовы к тому, что помоете сразу и ноги так как трубы текут😂) 5) Телевизор не работает, на просьбу его починить сказали что мастер будет через час( на момент просьбы было 11 утра), в 19.00 нам сказали что мастер приедет ночью. На вопрос, а как же он будет чинить его ночью мы же спим, нам сказали ну вот так. Не нравиться собирайте вещи и езжайте. 6) В номере открывается одно единственное окно, под которым расположена труба шашлычки с первого этажа, весь дым и угли летят к вам в номер. 7) Из люксового там только полотенца😂, но они простите в каком-то гов.. . На вопрос, а что с ними, вам ответят ну не отстирать это уже, что вас не устраивает. (а не устраивает, то что их под ноги даже страшно подстелить и противно). 8) Ну и на последок вишенка этого торта, администратор Алёнка, разговаривает и хамит так, что прости ей хочется всечь, чтоб в себя пришла хоть на минутку. И видимо поняв, что именно это и произойдёт, она убежала и спряталась.
РИ
Роман Иванов
Люди пишут, что при заселении номеров не соответствуют фото.. а по факту персонал (собственник или управляющий чей номер указан) такой же как администратор- даже не озадачивает себя ответами на бронирование). Во вторник был запрос, пишу отзыв в субботу..
Павел Маслов
Всё не буду описывать, но дырявые простыни - это шедевр гостиничного бизнеса!) Жаль, фото не сделал
VP
Victor P-Uiga
Отель - администраторша хамло редкостное! Дверь закрыта, внутрь попасть невозможно, нужно звонить по телефону, который на калитке указан, дозвониться удалось только с 9-го раза, стоял на улице мёрз пока дозванивался! Забронированный номер нельзя посмотреть пока не оплатишь за сутки, то есть сначала плати - только потом пустим посмотреть его! Короче, помойка отстойная!
Yurchello ne v Nastroyani ^
Забронировал на Островке номер в Версаль-2 за 700, по приезду администратор без опознавательных знаков, но, видимо,очень большого веса, отводит в отель Марта через дорогу,озвучивает мне сумму 1000 рублей и тычет телефоном с какими-то непонятными цифрами, и говорит что это начальник велит ей взять. Звоню начальнику который с удивлением просит дать ей трубку и когда разговор заканчивается администратор говорит что она здесь ни причем, это начальник виноват. Не проблема, но дальше немного интереснее: к стиральной машине не допускают, а стирает администратор которая , как мне показалось, знает только один режим стирки. Предусмотрительно не отдаю важные вещи, а только джинсы с простым грязным пятном. Когда выяснилось что грязь не отстиралась и мне не в чем выйти тут и спала вся вежливость с персонала. Вернули деньги за стирку и сказали выметаться т.к. здесь не прачечная. Из всего произошедшего несомненно главным минусом является отношение администраторов к гостям: не нравиться - выметайся, другие приедут.
Светлана Воронежская
С 10 по 15 января 2023 года арендовали номера в Версаль-2, двухместный на втором этаже и трехместный на четвертом. Сначала забронировали на сутки, т.к. хотели оценить проживание. С первых минут были приятно впечатлены комфортабельными номерами: просторные комнаты, новая современная мебель, белоснежные постельное и полотенца, ванная, фен, холодильник, телевизор. Всё в рабочем состоянии. Также номера оснащены полами с обогревом, кондиционерами. Особо хотели отметить работу персонала. При общении по телефону с администратором Константином остались только приятные впечатления: вежливо и мягко отвечал на все волнующие нас вопросы, был на связи в любое время. Оксана радушно встретила и расселила нас, тоже была внимательна к нам и отзывчива к нашим просьбам. Спасибо большое за уют, чистоту и порядок! Приятно было видеть ваши улыбки и довольных отдыхающих! Как сказано: «Когда сердце радостно, лицо сияет» От всего сердца желаем вам успехов и больше благодарных отдыхающих! Пусть ваш труд приносит вам радость!
Александр Сергеевич
Отель испортился. Чайника нет, даже мыла в ванной нет. Очень шумная сплит система, что стены дрожат. На предложение решить проблему и просьбу отключить ее, сказали, что можете выселиться. Крайне не рекомендую
Анна Юнусовна
• Несоответствие предоставленных фото и номера в реальности (абсолютно другая мебельная комплектация, темно, грязно, мусор, поломки) • Полное !! отсутствие клиентоориентированности: 1. Номер не готов к 15:00 (время заезда с 14, администратор в полотенце и вообще не готова к приему гостей) 2. На вопрос к администратору о несоответствии номера, в ответ - «другие номера заняты, так-то у нас люди живут» 3. Противоречивая информация при бронировании и при созвоне для решения возникшей проблемы. Приличный двухместный номер с двуспальной кроватью превратился в отвратительный трехместный, на что был ответ «мы предоставили вам номер комплектацией выше, чем вы бронировали»; на вопрос об отмене бронирования и возврате средств - «мы будем настаивать, что выполнили договоренности». Никакой, НИКАКОЙ доброжелательности и желания решить вопрос, беспросветная уверенность в своей правоте и обвинения в адрес клиента. • Необходимость оплатить сутки их простоя (за НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСЛОВИЙ и ИХ недобросовестное поведение), чтоб вернуть остальную сумму купона (бронирование на 6 дней/5 ночей) Итог: стресс, разочарование, дополнительные расходы, необходимость в срочном порядке искать другое жилье Спасибо службе поддержки Биглиона, что решили вопрос со своей стороны! И что принесли извинения!
Самое ужасное место…. Администратор данного заведения не проинформирована о своих обязанностей. Хамит и тд. Можно много писать про данного персонажа,не хочется вновь портить настроение! В номерах более менее чисто . В номерах нет мыльных принадлежностей( берите с собой) . А вообще не советую останавливаться даже на одну ночь. 👎🏻👎🏻👎🏻
Лена K
Ужас ужасный, а не номер, постельное бельё застиранное, воняла простынь ацетоном с мочой, подушки воняют, сбитое перо или что-то в этом роде, ванная требует ремонта,шифоньер без вешалок, два стакана зачем-то, никаких гелей, шампуней и мыл..только телевизор и маленький холодильник в норме. фотографиям на сайте отеля номер вообще не соответствует ни разу, это ужас просто. Горничная и администратор хитромудрые - вроде вежливые, но за ними три дня гонялась, чтобы взять хоть какой-то чек об оплате за проживание, мудрят, соскочить пытаются по непонятным причинам, потом выдали от руки что то написанное. Из плюсов - чистые полотенца, смена вовремя и уборка через три дня без напоминаний.
Нарыйаана Сидорова
Ужасное место!!! Ни в коем случае не бронируйте и не заселяйтесь в этот клоповник !!! Здесь отвратительно все, что сотрудники, что номер !!! Заезд был на сутки 19.07 по 20.07, гостиницу нашла через сайт 101hotels, сделала предоплату 4200 на сайте. Заезд был после 14:00, приехала в отель в 17:00, ни администратора, ни встречающего, никого нет. Звоню на указанный номер, выключен. Жду полчаса. Приходил админ Марина и начинается шоу. Просит доплатить 4300 за номер, т к директор Константин приказал пока не заселять, а просто показать номер. Я показываю чек, что все оплачено, на что админ говорит, что необходимо ждать пока директор выйдет на связь через три часа!! Ужасно хамское поведение, никакого этикета, отвратительный персонал!
VU
Vadim Usachev
УЖАС, желание только засадить таких не клиентоориентированных людей. Это видимо общежитие со всеми вытекающими, забронировали через приложение островок, приехали 30.07.2022г. в 22:10 вечером, Насторожило, что платите быстрее и переводом, и вас проводят…. Работают, с непонятным астраханским акцентом, пьяные сотрудники! Не тратьте своё время люди! Это ж для бичей и цены не понять от кого услышали за такое убожество, но персонал как в фильме ужасов. Хамка на хамке, причём между собой провокационно так общаются… а самое главное фотографии номеров не соответствуют действительности. Краснодарский развод! Положительные отзывы очевидно пишут сами сотрудники этого заведения.
Айал Бускаров
Забронировали через сайт , при въезде прождали 30 минут администратора, после женщина сказала что не видит оплаты через сайт и необходимо оплатить повторно пока не выйдет на связь директор который в самолете ближайшие три часа, попросил показать комнату проживания на что нас отвели в гостиницу через дорогу с ужасными условиями
Артур А.
Жаль, что отзывы раньше не почитал. Действительно за такие деньги останавливаться здесь не надо. Из плюсов -чистые полотенца, но они слишком в порошке от стирки, кондиционер есть, маленький холодильник, ТВ. А теперь минусы - таракан обнаруженный, один пододеяльник с пятном, отсутствие на первый раз хотя бы мыла, геля, также не выносили мусор из номера, хотя написана уборка в 4 день. В шкафу два одеяла вонючих . Очень сыро и влажно в номере, наверно из за близости моря. Но запах реально гнилой. Туалет с советских времён, не очень приятно. Стоят два стакана, но зачем непонятно . Сам матрац не стал проверять, все таки спать придется.
Марина Котова
Нашли номер на сайте «Суточно.ру». Забронировали, в 18:00 прилетели с Москвы на заселение. Нас встретила администратор, сперва взяла сумму, при этом на сайте не было информации о том, что будет сбор с туристов 50 рублей. Смутило то, что сначала взяла деньги переводом, а потом только отвели нас в номер. Горничная отвела в номер совсем другого гостевого дома под названием «Марта», последний этаж 13 номер. Когда мы вошли, нам стало очень не приятно. Комната была не та, которая изначально было заявлено на фото. В номере ГРЯЗНО, ПЯТНА БОЛЬШИЕ КОРИЧНЕВЫЕ НА МАТРАЦЕ. Матрац не удобный, кровать скрипит. Под наматрацником нашли чьи-то носки грязные. Холодильник имеется, но грязный. В ванной сантехника сломана, требует замены. Крышка унитаза сломана. В номере стояла сырость, все вещи наши отсырели. Дышать просто было нечем находясь в этой комнате. Мы очень брезговали ночевать в данной комнате и в этот же вечер приняли решение найти другое жильё. Я перезвонила хозяину гостевого дома, для него было нормальным, что на матраце были пятна, он сказал: «А что, наматрацника нет что-ли?» в итоге я ему объяснила, что не собираюсь спать в свинарнике и потребовала возврата суммы. Деньги в этот же день вернули, но не в полном объёме, туристический сбор не вернули. Видимо, мои деньги пошли в карман той самой администраторше. В общем, я никому не советую этот притон, по другому никак не назовёшь. Мы сутки пожили в цыганском таборе! Очень отвратительно впечатление, отвратительное место, грязно, всё для свиней!!!
Татьяна Велес
Хамское отношение администраторов. Четырехэтажное здание с разными разветвляющимися лестницами. Попросили проводить до номеров - нам отказали, сказав, что сопровождение до номера не входит в их работу. Взяли два люкса на двух этажах - 3 и 4. Если бы не ночь (а мы приехали в 23.00) дернули бы оттуда сразу же( В номерах грязно, сыро и холодно. Постельное белье сырое. В ванной тараканы, Нет ни мыла, ни геля для душа, Из роскошества - два грязных стакана. Слышимость соседних номеров - шикарная. Нет Wi-Fi от слова СОВСЕМ. Чайник, утюг, гладильная доска - одна на весь тараканник. (напомню тараканник состоит из четырех этажей, на каждом этаже по несколько комнат) Не рекомендую никому.
ИН
Иван Новицкий
Так себе место. Сливы засорены, запах не приятный из за сырости. Одеяла с жёлтыми пятнами. Отношение встречающего админа ужасное, персоналу ничего не надо, нам даже номер не показали, просто сказали куда идти. Если заселяется на 4й этаж, то нужно обойти всё здание с кучей лесенок, неудобно. Приехали с Тиссо Самшитовой рощи с грязными штанами в 5 вечера, отказали нам стирать мол смена уже закончилась. Хорошо, что были там всего 2 дня, едем дальше.
Алексей ............
В марте этого года остановился в гостевом доме на сутки, проездом. Плюсы: цена за номер меня порадовала 600 руб. Номера чистые, комфортные. Удачное расположение гостевого дома, пляж рядом, на первом этаже кафе. Минусы: телевизор так и не включился. Один чайник на всю гостиницу. Всю ночь орали пьяные соседи по этажу, а стены тонкие.
Юлия Патрушева
5.03.2022 Доброжелательное отношение, домашняя, очень вкусная кухня. Ребенок в восторге. Я довольна. Очень большое разнообразие позиций, попробовали почти все, очень вкусно👍Спасибо большое! Придём еще обязательно.
L
Ljubanya
Понравилось: Есть все необходимое, даже мини холодильник! В номере очень тепло, если нужно есть кондей. Ездили на горнолыжку, вещи сохнут очень быстро в номере, это большой плюс. Место находится недалеко от моря, внизу гостиницы кафе с очень вкусными завтраками и шашлыком!
Елена
Понравилось: Понравилась цена, вкусная еда в кафе при гостинице, тёплые полы Не понравилось: Чайник только на первом этаже, грязные полы в номере
К
Кирилл
Понравилось: Близость к морю, внизу очень хорошая столовая кормят вкусно, ценник на еду достойный. Рядом много магазинчиков как сувенирных так продуктовых. Остановка общественного транспорта недалеко Не понравилось: В номерах просто невыносимо жарко, в моем номере скрипела кровать что очень мешает тем кто чутко спит.
Elena
Понравилось: Мы останавливались в данном отеле третий раз , это был один из лучшей отелей ,данного владельца,но не в этот раз. В связи ,с последними печальными событиями,,нам перенесли время вылета ,а там где останавливались,Уже забронировали другие люди ( мы то не знали ,что задержат на столько вылет),поэтому сняли номер на сутки в Версаль 2, а по факту просто сняли номер на 4,5 часа,что бы оставить сумки и пойти погулять ,пришли ,бог с ним со сбором туристическом, но его пытались взять с трёх человек , 2 по факту мои гости ,мы объяснили ситуацию ,на что получили ответ ,так шли бы и сняли камеру хранения , администратор сказал ,что нам все равно,мы не будем платить сбор за Вас ( на секунду ,я заплатила за номер полностью ,и я одна была гостем ) ,а требовали за трёх человек сбор ,мне не жалко ,но не за 4 часа. Потом было веселее...мы нагулялись ,дети захотели в номер ,я их отвела и пошла дальше ,звонит ребенок и говорит,мама ,у нас свет выключили. Прихожу ,свет есть у всех кроме нас.Это как понимать,ребята ????? Подошла , горничная типа удивилась ,сказала аа..сейчас включу...😡😡😡 Самое противное ,что персоналу вообще по барабану на вас . В отель не уверена,что вернёмся ,но столовая огонь 🔥 Не понравилось: И третий раз ,в номере не оказалось ,ни геля ,ни мыла ( мы оставили свое), ни шампуня , по описанию,все это должно было быть. 🤷 и очень жарко ,отключите ровно на половину отопление .
Д
Даниил
все отлично👍 Понравилось: все отлично, цена качество супер Не понравилось: не поняли как регулировать отапливаемые полы
Elena
Понравилось: Данный отель понравился ,все чисто ,до моря близко , столовая внизу,как всегда на высоте. Номера хорошие ,большие ,просторные .полотенца ,фен,все есть в номере Не понравилось: Самый большой минус, нууу оооччеенньь жарко в номере ,спать не комфортно.
K
Konstantin
Понравилось: Хорошая локация, море 3-4 минуты пешком, неплохая отделка номеров и ванных комнат, свежая мебель, поначалу чистое бельё и по 2 полотенца на человека (большое и маленькое). Недорого для межсезонья. Тепло в номерах, даже жарко. Не понравилось: Заявленная уборка раз в 4 дня не производится, под кроватью слой пыли и бумажки от предыдущих гостей. Под конец поездки переехали в другой номер, вообще застелили мокрое белье с пятнами и по одному полотенцу дали. Две горничные,мать и дочка просто не успевают убирать, стирать и ещё принимать и провожать гостей. Не хватаем им видать для оборота белья и полотенец, машинки стиральные без сушки, не успевает сохнуть бельё. В ванной комнате из дырки в полу воняет канализацией, ставили на неё тазик,чтобы меньше воняло. Были замечены в небольших количествах тараканы. По вечерам доходит до номеров дым и запахи от мангала (внизу столовая). Хотел продлить номер, позвонил управляющему, он озвучил цену на 25 % выше чем на Букинге. Я ему сказал об этом. Управляющий тогда сказал-« Бронируйте на Букинге!» И тут же после разговора повысил цены на интересующие меня даты! Хозяин барин конечно, но некрасиво как то я считаю. В последний день решили «развести» на курортный сбор по 50 руб. с человека. Учитывая что они работают в «серую», деньги берут наличными или переводом на карту, кассового аппарата у них нет и никаких чеков они не дают, учёт постояльцев не ведётся,они просто эти дополнительные деньги кладут себе в карман. Поэтому я ничего не стал им платить .
A
Anastasia
Понравилось: чистота, тёплые полы Не понравилось: очень тёплые полы
Елена
Понравилось: Номер теплый, месторасположение отличное.
L
Larisa
Понравилось: близость к морю Не понравилось: в номере было достаточно прохладно
Elena
Понравилось: Номер большой и чистый ,рядом с морем.Столоаая как всегда на высоте !!! В целом все понравилось ,все отлично,главный минус ,но и для кого то плюс ))) отопление прям супер жаркое )) в одной комнате уснули норм,во второй пока дверь не открыли ,уснуть не смогли ))) каждому свое!! Матрасы ...мега удобные ,в семейном улучшенном номере,прям отдельное спасибо 🤗Смело могу сказать ,вернёмся снова!!! Спасибо 🤗🤗🤗 Не понравилось: Очееенньь жарко )) и единственный минус,в нашем номере положили только мыло маленький кусочек ((( после дороги не удобно покупать гель для душа и шампунь ...не критично...но факт