Дежавю
Музей восковых фигур
12+.
Получить купон на скидку
Татьяна ...
Отличный музей, множество фигур, очень реалистично 🔥🔥🔥
George Russian
Интересные и реалистичные фигуры! ( как будто настоящие)
Екатерина Подалюк
Отличный музей!!! Очень нам понравился, дети не хотели уходить. Все фигуры выполнены качественно, некоторые персонажи немного не похожи😊, но понять кто это можно☺️ Очень понравилось, что не было ограничений при нахождении рядом с фигурами, также можно было брать их аксессуары для изюминки фотосъёмки😊 Также через приложение 2 ГИС есть прекрасная возможность оформить 50% скидку на покупку билетов.
Lolli Blazer
Ходила гуляла, случайно нашла этот музей. Сначала не подумала что это музей. Т.к в Тц стояли 3 фигуры, рядом с выходом. А потом увидела баннер. Крутое место, можно прикольно пофоткаться. Я была там одна😁
ВG
Владелец Gucci
Лучший музей восковых фигур, который я видел в своей жизни! Даже всем известный музей Мадам Тюссо не сравнится с этим по качеству!
Катерина Шаброва
Очень понравилась выставка , пришли под закрытие , но не смотря на это очень приятная молодая женщина запустила нас и даже предложила оставить у неё верхнюю одежду))) Получилось так что весь музей был предоставлен для нас двоих с мужем очень прикольно, нафоткались , никаких лишних людей в кадре, просто восторг)))
Аниколирян .
Отличное место, чтобы пофоткаться с разными знаменитостями На входе очень удивились увидев президента РФ в близи. Также понравилось обедать с Марком Цукербергом. После похода в ваш музей остается очень много впечатлений-это самое хорошее что может быть Спасибо ❤️
Кола Аригинальная
Хорошее заведение, фигуры выполнены качественно, также приемлемая цена. За неё можно пофоткаться с восковыми фигурами известных людей. Единственное, что он находится на Красной поляне в месте, куда мало кто ходит и из-за этого об этом музее мало кто знает.
Светлана Бауэр
Музей расположен на 3 этаже ТРЦ Галактика. Цена за вход 990 руб, время посещения не ограничено. Гардероба нет, но на кассе можно оставить одежду. Проход через турникет, несколько залов с восковыми фигурами знаменитых людей. Очень реалистично исполнены.
Раин Гослинг
На днях побывал в этом музее и все очень понравилось За границей был в музее Мадам Тюссо и настолько качественных фигур даже там не видел! Спасибо за приятное впечатление
ТХ
Тимур Химиченко
Сходили всей семьей, все супер. Такого крутого музея на территории нашей страны не видел. На входе удивились, ведь увидели в близи президентов многих стран. Также видели многих кинозвезд и выдающихся людей всего мира. Спасибо создателям за такой крутое крутое заведение!
Коля Шарапов
Однозначно стоит посещения! Ушел с морем классных фотографий и отличным настроением)
Алексей Леонидович
Прикольные фигуры. Как настоящие люди. По-быстрому пробежаться со всеми сфоткаться хватит 1.5 часа Цена входа на момент публикации 990р
Оксана Асекаева
Советуем к посещению, фигуры очень реалистичные, прям со входа Вас встречает президент РФ 💪 политика, звезды , актеры и многие другие персонажи ! Все можно трогать , использовать все предметы для фото и даже примерять одежду .
Яков Кузнецов
Очень классное место! Фигуры (особенно супруги Си Цзиньпина) выглядят максимально реалистично! Освещение поставлено грамотно - можно получить хорошие снимки даже на обычный мобильный телефон.
Евгения Макитрюк
Должно быть сам музей очень крутой, ибо внутрь мы не заходили, было мало времени. Но снаружи удалось что-то увидеть. Фигурки очень похожи на своих прототипов😍 Как живые прям. Думаю стоит рекомендовать это место!
Марина Марина
Интересное место , красивые восковые фигуры , однозначно стоит сходить 😊
АЗ
Алина Зайнуллина
Отличное место! Понравилось всей семье!!!!
Светлана Мурзабаева
Не плохо. На раз сходить
LE
Leonid El.
Самый лучший музей в котором я когда либо был!
4elpi
Жутковато) Такое ощущение, в принципе, всегда при посещении подобных мест. Сходить стоит однозначно🔥
Александр Нутов
Все отлично, но цена стала выше, чем указана здесь.
Наталья Бусова
Вообще, круто, что любую фигуру можно спокойно тронуть или приобнять! И это не возбраняется. Крутой музей, нам понравился!
Александра Труфанова
Никогда не была в музее восковых фигур. Это моё первое посещение. Полный восторг! Запаха в помещении нет. Все комнаты с персонажами Атмосфера невероятная, очень понравилось!
Алексей Батинов
Чудесное место,замечательный персонал, крутые фигуры, очень понравилось 🤗🙃
ЕВ
Елизавета Васильевна
Лучший музей восковых фигур. 🙌
Нарек Баласанян
Вау парк, день на ура всё понравилось.
LP
Luba Porfirova
Постараюсь честно - были в воскресенье, никакой очереди не было. Но вот внутри много посетителей. Ходят , смотрят, фоткаются семьями и поодиночке. Все очень понравилось, музей отличный, ни разу не пожалели.
Павел Петров
Отличный музей! Большой выбор для фантазии , как сфоткаться. Экспонаты клёвые, короче, здорово!
Albert Ashalyan
Фигуры легко спутать с настоящими людьми, остались под впечатлением!!! Можно увидеть «настоящих» знаменитостей.
Роман Романов
Круто класс. Рекомендую))) 89996335423 на счёт вот сюда)
EM
Elena Mukhina
Безусловно интересное место для отдыха, всей семьёй в восторге от увиденного в музее, были в подобном музее в Питере, но тут 10/10 все похожи на оригинал.
P*
PANYA *
Восковые звёзды, да они как живые, многие друзья думали, что я правда стою с той или иной звездой. С маленькими детьми (лет до 7), я не советую ходить, а вот постарше - не упустите шанса, воспоминаний останется много.
Элеонора Османова
Я до этого момента побывала в нескольких музеях восковых фигур и относилась к этому виду выставочного искусства довольно ровно, но......но здесь просто нечто! Настолько великолепно выполнены восковые фигуры, что иногда, видя рядом с той или иной незнакомой мне фигурой посетителя, что замерла для очередного своего фото, я затруднилась- где здесь фигура? Или это две фигуры?))) Великолепная работа!
ЕФ
Екатерина Фицева
Поражают восковые фигуры, которые часто не отличишь от живых людей. Видели там Майкла Джексона и многих других знаменитостей.
Г
Георгий
Очень красивое и крутое место !!!!
мВ
мия Варламова
Сходили всей семьёй, было очень весело и интересно. Фигуры очень реалистичны, иногда даже пугались. Советую сходить всем чтобы поднять настроение себе и друзьям
МД
Марина Долотова
Классно ! Очень понравилось, интересно, рекомендую!
Антон С
Стоимость билета за одного человека 1200₽ неоправданно высокая, фигур всего ~15-20, не спеша пройти все можно за 15 минут. Все посещение вас будет преследовать фотограф, который на каждом шагу будет просить попозировать. Для детей наверное интересно, взрослые, которые были в других музеях восковых фигур впечатлены не будут.
Екатерина Козлова
Впервые в музее восковых фигур, очень понравилось. Рекомендую!
Кристина Метелкина
Летом были с семьей. Музей замечательный, первый раз видела президента так близко 🤣 очень понравился охранник на входе…это нечто!) Цена за билет соответствует качеству.рекомендую
МО
Марина Осипова
Самый необычный музей, дети и мы в восторге. Фигуры как живые, страшно брать за руку, ощущение как живые.
ТШ
Татьяна Шнайдер
До сих пор под впечатлением от королевы! Все нереально красиво!
Татьяна Толмачева
Нам тоже, очень понравился музей 😂 Особенно инопланетянин! Дочке 6 лет, говорит зачем ему накидка, а когда сын отодвинул 🙈 мы все смеялись 😂 и поняли, что это мальчик! Все фигуры, прям как настоящие и самое главное можно Все рядом , что не приклеило брать и с этим атрибутом фотографироваться! Получили массу впечатлений! Спасибо ☺️
ВБ
Вадик Бобров
Хороший музей, я с сыном очень круто отдохнул и заглянул все же под юбку Мэрилин Монро)).
Эвелина Халилова
Самый крутой музей восковых фигур!!! Не пожалели , что посетили !
Наталья Горбунова
Очень понравился музей! Ярко, красочно, фигуры как живые! Волоски, поры, морщины, всё проработано до мельчайших деталей. А кожа…даже как-то жутковато. Были там с малышом, все остались в восторге! Персонал вежливый и приятный
Алена Апатова
Очень понравилось, фигуры как живые, даже щетина на лице!!! 😨 Получилось очень много классных фотографий!!! 👍🏼 Не пожалели что ехали в такую даль и увидели все своими глазами! ☺️
RI
Rustam Iskhakov
Был на днях с друзьями. Место оригинальное.фотографий сделали много. Знаменитости огонь 😀
Дмитрий Рязанов
Были семьей. Фигуры замечательные очень реалистично,все до мельчайших деталей сделано. Посмеялись от души. Место рекомендую.