Уют
Забронировать
Службы
СТ
Светлана Тракнова
Отдыхали пару дней в начале августа. Сразу скажу,при выборе этого места нужно учитывать,что на море вы будете идти с удовольствием всего минут 7, а вот возвращаться придется,поднимаясь в крутую гору,время подъема зайем минут 20. При заселении предоставила ваучер с полной оплатой номера,по ваучеру номер с балконом,в итоге нас поселили на третий мансардный этаж без балкона,объяснив это тем,что номера на двоих только без балкона,ваучер им не указ. Поднявшись в номер обнаружили,что нет стиральной машины,хотя в ваучере она была указана,стирка только на общей машине комплекса 300 р за пакет. Указанный в объявлении телевизор не работал,понимаю,что это связано с безопасностью,которую организуют по всей стране,но можно было написать,что телевизор работает от флеш накопители,мы бы подготовили фильмов на вечера. Холодильник рабочий. В туалете и душевой из туалетных принадлежностей только половина рулона туалетной бумаги,никаких шампуней и даже мыла для рук. Постельное белье чистое. Кондиционер работает отменно. А вот уборка в номере,если и проводилась перед нами,то очень плохо. Полы липкие,присыпанные песком, ходить неприятно. На территории находится бассейн,в котором плавают все - и дети, и взрослые,цвет воды говорит о том,что бассейн требует более мощной системы очистки,мы в него погрузиться не рискнули,море оказалось чище. Также на территории есть большая общая кухня,со всеми принадлежностями. Есть две беседки со столами и стульями,маленькая детская площадка. Вся территория засажена плодовыми деревьями,это радует. Что касается парковки,она рассчитана на 6-7 машин,в нее уместили более 10 машин. Очередным утром гости из одного номера выселялись,и для того чтобы они выехали,пришлось выгонять больше половины парковки,не продумана очередность выезда. Персонал приветливый.
Бронирование Отелло
Марина Савельева
Отличная гостиница. Все понравилось. Все чисто-уютно. Большой чистый бассейн. Детская площадка. Отдохнули отлично!
Марат Дугушин
Жили в трёхместном номере, ультра-удобно для нас с двумя детьми! Комфортно, все новое, кондиционер, холодильник, жк телевизор(много каналов), полноценная ванная комната с душевой кабиной, отношение - прелесть, бассейн детский, взрослый, детская площадка, персонал подсказал куда лучше сходить и прогуляться с детьми! Пляжи чистые, все организовано для полноценного отдыха. Кафе на свежем воздухе-это отдельная похвала! Провели время чудесно
ДД
Дарья Дарья
Данная гостиница оправдала все ожидания. Очень чисто, везде антисептики, комфортные номера с отличным ремонтом. Приятный и доброжелательный персонал. Ежедневная уборка, быстрое размещение. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Удачное расположение, до моря близко. Территория большая, классная монгальная зона, много зелени, чистый басик в меру тёплый, вай фай ловит прекрасно, интернет летает, вкусная кухня, особенно ужин, пальчики оближешь 😋 Спасибо за прекрасный отдых, мы довольны и обязательно вернёмся! Однозначно рекомендую гостиницу Уют!
Виктор Озеров
Первый раз отдыхали в этом отели. Эмоции положительные, в отеле комфортные номера, мягкие кровати и удобные подушки. Бассейны отменные, тёплые, вода чистая. Местоположение отеля и его территория выше всяких похвал. Доброжелательный персонал: пошли нам на встречу с ранним заселением и поздним выселением. За это отдельное спасибо!!!
Александр Хексов
Идеальное место для семейного отдыха. Были тут в августе. Сервис на 10 баллов из 10. Невероятно дружелюбный и профессиональный персонал. Любой вопрос решался быстро и качественно. Бассейн хороший и чистый, кухня супер, вкусная и разнообразная. До моря относительно близко. Очень рекомендую и обязательно вернёмся снова.
Мария
Мини отпуск удался)) Не понравилось: Отдыхали с 26.08-29.08.21г., территория гостиницы понравилась, отдыхали с ребёнком, для нас было важно, чтобы был детский бассейн, площадка и домашняя кухня, очень приятно удивило-везде антисептики, по гигиене-отлично! Номер большой с хорошим ремонтом, wi-fi, жк-телевизор(20 каналов). Классная мангальная зона, удобная парковка для авто. От моря не далеко метров 250 не большой спуск. Очень понравился вежливый персонал. Спасибо за мини отпуск. Будем советовать друзьям.
B
Buznik
5 баллов за гостеприимство Понравилось: Отдыхали тут на выходных с Любимым! Супер! Всё понравилось, большая территория с парковкой(входит в стоимость) и главное это вкусная кухня, особенно ужин) довольно близко к морю, примерно метров 250 как раз пройтись после плотной трапезы). Что касается номера: чисто и уютно, холодильник, кондей, вай фай кстати по всей территории-это вообще огромный плюс. Персоналу 5 баллов за работу. Приедем ещё!
A
Anonymous
Понравилось: Большая благодарность Раисе Николаевне и персоналу гостиницы за хорошо проведенное время отдыха. Нам с внуком понравилось пребывание в гостиничном комплексе
Ч
Чернявская
Понравилось: Понравилось, что персонал готовит и не обязательно идти куда-то в поисках еды Не понравилось: Далеко до моря, явно не 300м как писали, и подниматься в гору. Также не понравилось, что посуда вся у персонала и каждый раз нужно приходить и просить стакан ложку и тд
Анастасия Колганова
Всем привет, вот только вернулись с отпуска, хочу поблагодарить гостиницу Уют, за уют) прекрасную атмосферу, гостеприимство, вкусную еду и за хорошее настроение. Обязательно будем Вас рекомендовать и сами приедем ещё. Нам и деткам всё понравилось. За чистый бассейн отдельный респект 👍🏻😊
Евгений Иванов
На протяжении многих лет, каждый год ездим сюда 😊 всегда очень нравится! В гостинице уютно, есть ВСЕ что нужно, тихо, всегда чисто, очень, приветливый и добрый персонал! Всегда подскажут куда лучше сходить, съездить. Спасибо вам большое за такое прекрасное место, приятное общение и всегда незабываемый отдых!)
Ксения Кузьмина
Приехав в Краснодар по работе, мои сотрудники посоветовали остановиться в уютной гостинице со всеми удобствами. Если от себя лично сказать, я безумно рада, что попала сюда. В этом месте мне удалось полноценно расслабиться в бассейне, по вечерам я с удовольствием ужинала вкуснейшим шашлыком. В номере ощущала себя как дома и к тому же в таком комфорте я выполняла свою работу, к тому же отличный рабочий интернет, который работает по всей территории, весьма спас меня! Сегодня мой последний день и ощущения остались положительны.
H
Helga5
Понравилось: Выбирайте отели ближе к морю! Не понравилось: Выбирайте отели ближе к морю!
Анна Свиридова
В этом году нам посоветовали гостиницу Уют. В номерах есть ванная с душевой кабиной, спутниковое телевидение, холодильник. На территории есть бассейны, детский и взрослый, очень вкусное кафе, еда пальчики оближешь) Персонал вежливый) Спасибо за отличный отдых!
Богдан Морозов
Отдыхали тут с супругой, всё нам понравилось. На территории находится бассейн, вода тёплая. Номера хорошие и комфортные. Еда вкусная, домашняя кухня. Территория отеля большая. Мы приехали на машине, парковка входит в стоимость путевки. Персонал вежливый, все идут на контакт! В общем итоге рекомендую.
О
Ольга
Уют Понравилось: Понравилось- всё, приветливый, отзывчивый персонал, замечательная домашняя кухня, большая территория, даже спуск к морю не огорчал, а наоборот радовал, что можно раструсить наеденое, для ленивых - есть соседняя улица, где спуск не такой крутой
О
Ольга
Понравилось: Отлично отдыхать с детьми. Тихое место, на территории хороший бассейн, вкусная домашняя кухня. Персонал приятный и отзывчивый. Не понравилось: Комнаты требуют ремонта.
E
Evgenia
Отличная гостиница Понравилось: Отдохнули просто супер. Был отличный большой номер с видом на лес, в номере сплит, холодильник, телевизор, ванная комната с туалетом, новая мебель. Территория отеля большая с парковкой для авто. Территория красивая, есть большой бассейн, детская площадка, беседки для отдыха, зона барбекю (жарили шашлыки). Очень понравился персонал, понравился бассейн, кухня очень приличная. Не понравилось: Мы остались в восторге ,все понравилось
G
Georgy
Понравилось: Отличный отель, большая территория, на территории есть: парковка, бассейн, кафе (кормят очень вкусно), хорошая зона отдыха и мангальная зона. До моря 200 метров (небольшая горка, но не проблемная). В номерах и на территории очень чисто. Вай Фай быстрый. Все очень понравилось
К
Ксения
Без прекрас , как на самом деле Понравилось: Хозяйка приятная женщина Не понравилось: Напишу как есть , чтобы знали куда едут . Кухни нет , готовить у них нельзя , поэтому мы жарили все на мангале каждый день ( посуда под выдачу , чуть не под роспись , и то надо обратно вернуть сразу , чайники убирают с улицы рано , что ни чай ничего нельзя попить . Бассейн грязный , приходиться постоянно говорить , чтобы чистили . Номера старые , двери скрепят так , что будто гром гремит , сырость и запах , пульт не работал от Телика , настолько окисленные батарейки , что прилипли к пульту . Холодильник в номере разваривался , боялись открывать , то дверь отпадёт , то морозилка . Спуск к морю крутой , гора высокая . Подумайте , прежде чем ехать туда , вы попадёте в пансионат 90 годов , к тому же кухни нет , а для нас это самое главное было условие
E
Elena
Хорошая гостиница Понравилось: Понравилось все практически, приветливый персонал, хорошее место расположение,вкусная еда Не понравилось: В номере очень сыро, все время влажный пол в ванной, влажность в номере высокая,все белье и одежда влажные были
ГШ
Галина Шевченко
Гостевой дом радует меня уже далеко не первый раз, рада, что это место не теряет марку, и я всегда могу заселиться в чистый и просторный номер!!!