Новые Сервисные Системы

Алтайский ювелирный завод
Отдел по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Ксения Николаевна1 отзыв
Выбран компанией
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Козлова7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Алиса Левий10 отзывов
24 июля Пришла уменьшить свое кольцо. Уже отдала кольцо менеджеру и после этого мне озвучили цену. Меня не устроила цена 6000 и срок изготовления (10 дней, хотя по телефону обещали что справятся за 20-40 минут). Я попросила вернуть мне кольцо, объяснив, что рассмотрю другие мастерские, т.к. знаю расценки на такие услуги и цена у них - высокая, а исполнение долгое. Тут начался какой то бред. Менеджер начала уговаривать меня, говорить, что во всех других местах мне испортят кольцо, звонила какой то женщине которая тоже мне что-то объясняла. Примерно на 10-ую мою реплику, что я хочу обратиться в другое место и просьбу вернуть мое кольцо, мне все таки его отдали. (Кстати, уменьшила в мастерской за углом в два раза дешевле и отдали в тот же день) Уважаемое руководство, отработка возражений и удержание клиента это хорошо, но не в форме «нормально сделаем только мы, остальные испортят изделие» Ну и научите свой колл-центр сообщать актуальные цены и время исполнения, пожалуйста. К мужчине мастеру, который мерил палец претензий нет, удивительно точно наощупь определил размер пальца. Ставлю 2 звезды, а не 0 только из-за него.
Avicena Jambulovich1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DO
Darya Olegovna24 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Сбытова20 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Евгений Брюхачёв3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Алимхан Арсланбеков2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Алимхан, спасибо большое, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
рм
рубен м2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, рубен! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Успехов вам 😁
ЛА
Ленар Ахметшин3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ЕЗ
Елена Зимина1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
AM
Arinka Mandarinka3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Анастасия Маркова4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
TA
Tu Alma6 отзывов
Покупала ремешок на часы. Продавец продал ремешок, не подходящий к моей моделей часов, о чем меня не предупредил. Производитель ремешка, не предусматривал механическое вмешательство. Продавец своим вмешательством испортил внешний вид и нарушил целостность ремешка. Ощущение , что мастер работал без инструментов и зубами выгрызал. Деньги возвращать отказываются. Нарушили законы ст. 10,18,19. Обвинили меня, что я нанесла механические повреждения ( без проведения экспертизы) и поздно к ним обратилась (прошло 14 дней). Закон предусматривает возврат денежных средств в течение всего гарантийного срока. Продавец дал гарантию 1 год (документы не предоставлены). Если продавец не прописал гарантийный срок в договоре купли-продажи, то он по умолчанию 2 года (что прописано в законе). Продавец при продаже говорил, что ремешок из натуральной кожи, что является не правдой. В чеке, никакой информации о ремешке нет. Заявление будет написано мною в полицию и в другие надлежащие органы. Прислали сообщение в ватсапп, даже не прочитали закон. Сослались на закон, в котором говорится о товаре, в котором нет дефектом и им не пользовались!!! Здесь, спор по-другому вопросу - мастер халтурно работал. Управляющая и продавец об этом говорили при мне) Не ожидали, что я слышу и все записала на диктофон. После того, как я сказала, что слышала разговор - стали обвинять меня. Группы Сочи оповещены о вашей конторке. И в телеграмме, и в контакте)
ОХ
Олеся Хвастунова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть.
вс
виктория сергеева1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
кк
константин колесников2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Анна Паргаменко3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
л
лизонька5 отзывов
отнесли новый ноутбук на установку винды. 14 числа вечером отдали ноут сотруднику за два часа до закрытия, сотрудник сказал что есть шанс, что он справится до конца рабочего дня (в квитанции написано, что работа окончена 14 июля, но по факту нам позвонили в 11-12 часов утра 15 июля, что ноутбук можно забрать). сотрудник сказал что все установил как надо, драйвера, все необходимое, по итогу оказалось что он буквально установил голую винду (видимо, переживал не успеть как надо встроить вирус, я уже молчу о том, что ноутбук наверняка унесли домой). после того как мы забрали ноутбук домой, со временем заметили, что совершенно новый пк сильно греется, быстро разряжается и т. д. в ходе проверки выяснили, что сотрудник ночью установил майнинговый вирус скрипт в 1:06 15 июля. при попытки удаления вируса все слетало, экран тух, вылазили куча странных окон, программы не работали, следовательно, сотрудник имел полный доступ к ноутбуку и пытался ограничить возможность удаления. блокировал пути связи с человеком, который дистанционно консультировал нас, в связи с отсутствием возможности удалить встроенный вирус, пришлось полностью снести винду. отдали деньги впустую, так сотрудник еще и ноутбук испортил (батарея за три недели владения ноутбуком изношена на 4%). просто так я это не оставлю и я приложу максимум усилий, чтобы это понесло уголовное наказание. 14.07.24 в промежутке 18-18:30 часов вечера. номер квитанции 00-00022940
12 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам важно мнение каждого нашего клиента. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Ана С110 отзывов
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алена Николаева2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Ксения Брофловски10 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
QQ
Qwe Qwe1 отзыв
Qwe, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Соня Кривощёкова1 отзыв
Galina Ecolog14 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Galina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно 😁
ИП
Игорь Пудляк9 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать!
ОС
Ольга Скавронская3 отзыва
ИЮ
Игорь Юшков3 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятные слова) Ждём Вас снова!
Константин Анохин2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно ознакомились с вашим отзывом, для идентификации вас, как нашего клиента пр…
ЕО
Евгений Озерянский3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ростислав XXX1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нелли Савельева2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Нелли, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Philip Casey2 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Александра Королева4 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Ю*
Юлия *5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Юлия,Добрый день,нам очень важно каждое мнение нашего клиента, и мы готовы вам помочь разобраться в…
Артур id28456836219 отзывов
Артур, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
КФ
Ксения Фирсова2 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Джек Николсон27 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Авдеев2 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Yulia Yulia12 отзывов
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮА
Юги Аманэ1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!
ЛК
Лариса Косьянова2 отзыва
9 декабря 2021, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова !