Кушон
Кафе
Настоящая узбекская кухня, плов, манты, казан-кебаб, шурпа, лагман
ИП Жалолов И. А. ОГРНИП 321237500190861.
Заказать доставку
Андрей Мосолов
Вкусная и сытная еда, чай настоящий и крепкий, обслуживание на высоте
Евгений
Были несколько раз и все время было очень вкусно и быстро👌 Людей много в обед, так что может даже столиков не хватить.
ВЖ
Валерий Ж
Лучшая шурпа из баранины в мире !!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, ждем вас снова.
нн
нан нан
Очень вкусно. Заказывали шурпу с говядиной и манты. Всё понравилось. В шурпу положили огромный кусок мяса, говядина. Манты большие, тесто тонкое, начинки много. Меню стоит стоих денег. Поели с удовольствием
. .
Очень достойный плов👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас ещё
SE
Shevchenko Elmira
Достойно. Вкусно, как дома. Не обращайте внимание на интерьер, попробуйте плов и подучите удовольствие. Всегда свежий!!! Дети тоже оценили
Андрей Андрей
Много где ел плов, люблю это блюдо. Здесь самый не вкусный в моей жизни и при этом дорогой (380р). Часто салат идет к плову, здесь отдельно, к тому же порублено как на корм животным, абсолютно без специй. Шурпа хороша, прозрачная, вкусная, но кусок мяса не откусить не прожевать. В плове тоже мясо жесткое. Даже жуткое чувство голода не спасло ситуацию. Туалет весь тоже "на соплях", ребенок не смог сходить👎
Егор Мерзляков
Очень вкусно, быстро, недорого. Лагманы вообще супер🤤
AB
Atabay Baltabaev
Раньше когда открылась новый все готовили вкусно данный момент вообще не вкусно готовить не советую все старые даёт греет сильно
Аиша Алимбаева
Все очень вкусно!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас еще!
ЛВ
Лена Васюкова
Очень вкусно и гостеприимно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кузьма Дерев'янко
Вопрос к санитарии конечно.Две тарелки плова два чая и салат 900р
ЕV
Екатерина Vi
Из меню практически ничего не было в наличии , для чего оно необходимо вообще непонятно.
ML
Mike Limini-Makedon
Очень приятный коллектив и очень вкусная узбекская кухня. Во время обеда всегда много народу, угостили фантастическим пловом, гостеприимство именно про это заведение. Благодарю всех кто работает в этом заведении
Катя Е
Все было очень вкусно! Отличное заведение 10/10 В полном восторге! Порции очень большие. Наелись на день вперёд. Рекомендую
Надежда Охромеева
вкусно и очень сытно
Вениамин .
Кормят вкусно и сытно, однозначно рекомендасьен ))
Ocean Breath
Кушали с подругой. Нам очень вкусно было и персонал вежливый😊
Евгений Рузвельт
Был на рынке и зашёл перекусить чего-нибудь "лëгкого". Взял салат Цезарь, слушайте, это один из лучших Цезарей, что я ел по России, а порция такая огромная, что следующий раз я ел аж чрез 7 часов, она просто сытная и огромная, много яиц и курочки, сам салат очень вкусный! Знаете сколько стоит? 150р. За такие деньги я видел Цезарь только в столовых, в котрых порция примерно в 3 раза меньше и вкус и начинка будет отврат! Взял также половинку лепёшки, это и просто божественно, представьте что вы не ели 2ое суток, и вам дали какой нибудь наивкуснейший торт, ну просто супер вкусная нежная и мягкая! Кстати очень вкусный мацони, котрый они сами готовят! Спасибо большое, короче накормили от души!
13 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно что вам всё понравилось. Будем рады вас снова видеть у нас.
Александр Калинин
Очень вкусно! Были уже не раз и еще раз обязательно придём! Самса, плов, манты... Пальчики оближешь!
Елена Владимировна
Самый вкусный плов в Сочи 🤤
Vladislav Isakov
Скромное место, с очень вкусной кухней, всем советую, не пожалеете👍👍👍
РВ
Руслан Варзиев
Очень вкусно!
Дмитрий Шенский
Очень уютное место, настоящая узбекская кухня) мои самые вкусные блюда: лагман и маты просто шедевральны!! Вкуснее нигде не пробовал! 5+
Дарья Петрухина
Всегда очень вкусно и очень по домашнему. Часто заезжаем обедать. Плов, лагман пробовать обязательно!!!!