MiraMar831
Записаться онлайн
Вакансии
ЛВ
Людмила Воробьева
Хочу сказать спасибо Эрнесту Нугзаровичу за его чуткость и доброту к пациентам и коллегам!) Пользуюсь услугами Вашей клиники с 2023 года. Со мной постоянно работает чудесный доктор Евгения Олеговна, у нее золотые нежные руки, что даже болезненные моменты процедур не ощущаешь! Хочу пожелать Евгении Олеговне, милому доктору профессионального роста и благодарных, красивых пациентов!)))❤❤❤💋🥰
И
Ирина
Не советую, ужасное место
МД
Марина Дементьева
Прекрасная клиника косметологии в Сочи MiraMar831 - доброжелательная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Клиника имеет медицинскую лицензию Благодарю врача-косметолога Елену Геннадьевну за профессиональную работу - я довольна результатом! Сделали чистку лица, ботекс , биореаитализацию, игольчатый RF лифтинг P.S. обратите внимание , что за мед услуги возможно вернуть налоговый вычет
Анаида Балтусявичюс
Замечательная клиника , просто супер милый администратор , отмосфера прекрасная , доктор Диана Игоревна лучшая спасибо огромное за мои процедуры ❤️
ЛГ
Людмила Головина
Вежливый персонал по телефону. На рецепции встретила милая и приветливая девушка. Была у Евгении Олеговны. Очень понравился врач. Доверилась ей, и помимо коллост микро, сразу решилась сделать носогубки. Получилось отлично! Никаких синячков или дискомфорта! Супер! Буду непременно возвращаться. Рекомендую от души.
Светлана Сахно
Посетила эту клинику, и получила полную информацию и рекомендации по уходу за лицом. Врач - косметолог Диана Игоревна всё понятно объяснила. Врач- косметолог и весь мед персонал просто профессионалы своего дела. Очень отзывчивый и внимательный коллектив. Я нашла свою клинику. Спасибо огромное!
Не поверите,позвонила в клинику и просто спросила:У ВАС ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТ,КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ КАК ХУДОЖНИК,КАК СКУЛЬПТОР? Девушка -администратор услышала и записала к ЕВГЕНИИ ОЛЕГОВНЕ Я В ВОСТОРГЕ!!!! Как приятно,когда тебя слышат,как чудесно,когда тебе профессионально делают процедуру! Высылают фото ДО и ПОСЛЕ! У Евгении Олеговны на столько ЛЕГКАЯ РУКА,что на утро у меня не было ни отеков,ни других явных погрешностей . ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОСМЕТОЛОГ!!!
Нина Виноградова
Очень уютное пространство, вежливый персонал, широкий спектр услуг, приятные цены Выполняли с косметологом Евгенией Олеговной экспресс уход для быстрого эффекта - подготовка к моему мероприятию Благодарю, результат отличный
СШ
София Шаповалова
Отличная клиника, персонал очень вежливый, всегда улыбаются. Врач Бодрикова Евгения мастер своего дела❤️
НЧ
Наталья Черникова
Отзывы редко пишу, но в данном случае захотелось поделиться впечатлениями! С косметологией я дружу уже давно, поэтому могу судить о качестве процедур, что стоит делать, что мало эффективно, а также об специалисте оказывающем ту или иную услугу. Так вот, посещаю эту клинику на протяжении последних 5 лет, сама клиника расположена в очень удобном месте дислокации, по крайней мере для меня лично, есть всегда свободные парковочные места для авто на охраняемой территории, в помещении чисто, уютно, комфортно и клиентоориентированно, всегда приветливый, вежливый администратор! Специалисты проводящие процедуры в данной клинике все с медицинским образованием, обязательное условие для меня, проходят дополнительные обучения и соответственно повышают свою квалификацию, а это очень значимо. Так как я подписана на каналы клиники в интернете, могу отслеживать разнообразную информацию о современных тенденциях в косметологии, о возможностях той или иной процедуры, а также о спецпредложениях на них, что очень удобно! Про специалистов - первые 4 года я наблюдалась и проходила процедуры у двух разных специалистов, не буду их называть, так как на сегодняшний день их нет в клинике, а вот в 2025 году я была уже на 4-5 процедурах у косметолога Дианы Игоревны, приятная, молодая, красивая и профессиональная, процедуры делает аккуратно, нежно, заботливо, КАЧЕСТВЕННО!!! Очень довольна ею как специалистом, всегда внимательна, обсудит со мной все мои пожелания, ответит на все вопросы, порекомендует необходимый курс для достижения лучшего эффекта, не навязывая при этом лишних и мало эффективных процедур в моём случае! В одном отзыве трудно рассказать обо всём сразу, но от посещения клиники, общения с персоналом, руководителем, эффекта от процедур, могу точно сказать, что впечатления только положительные, точно знаю, что и дальше буду приходить за красотой сюда ! Так что смело могу рекомендовать эту клинику для поддержания красоты и привлекательности, в комфортных условиях с замечательными специалистами!
Надежда Сбеглова
Приветствую всех 🤝 Рекомендую Диану Игоревну, очень легкая рука, с заботой и вниманием провела процедуру Монако , все грамотно рассказала, дала рекомендации, приятные скидки , вежливый персонал, удобное место расположение , парковка . В общем все звезды 🌟 сошлись ⭐️
MK
Marina Kirienko
Клиника Премиум класса! Чисто, красиво, уютно) вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу Елене Геннадьевне! Делала диспорт. Реабилитация проходит очень комфортно) врач всегда на связи и проявляет интерес к моему состоянию, за что я очень благодарна!
Алиса Зайка
Я всегда посещаю только клинику мира Мар очень много лет, очень хорошие специалисты, советую всем своим близким и друзьям, спасибо вам большое за то что вы есть.
ОХ
Ольга Хушт
Отличное место, куда хочется возвращаться! Замечательный врач Алейся Аркадьевна помогла справится с проблемами, с которыми боролась несколько лет! Всем советую! Грамотно подобрала мне курс лечения и процедур! Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова!
Залина Караева
Великолепное обслуживание,неоднократно посещаю эту клинику. Вежливый персонал.Особенно хочу отметить, врач Алейся, Это мастер своего дела, очень довольна результатом. Спасибо
ОЯ
Ольга Якубовская
Алеся Аркадьевна! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваш труд и глубокие знания в области косметологии. Я очень довольна результатами, которые Вы помогли мне достичь. Ваш профессионализм и внимание к деталям делают каждую процедуру особенной. Спасибо за заботу и индивидуальный подход!
Ольга Котикова
Алейся Аркадьевна, огромная вам благодарность за профессионализм, внимательность к клиентам, ваши руки творят чудеса, благодаря им- девушки преображаются молодеют, поднимается настроение, желаем вам профессионального процветания. У меня прекрасные результаты от вашей работы Оценка 10 баллов)
ПБ
Парандзем Багдадян
Делала у Евгении Олеговны процедуру дермадроп , отличная процедура и отличный врач , самое то перед важными мероприятиями
Алёна Сорокина
Мастер Евгения Олеговна поразила своим мастерством и клиентоориентированностью! Обязательно прийду к ней снова Также девушка на ресепшене Дарья очень милая и приветливая!❤️🥳 Я в восторге!
ЮО
Юлия Окань
Была первый раз по рекомендации. Врач Евгения Олеговна очень внимательный, грамотный специалист. Атмосфера в клинике комфортная. Рекомендую!
Алиса Василева
Тот самый случай, когда внешняя картинка совпадает с внутренним содержанием! Приятная, спокойная располагающая атмосфера. Рада, что мне порекомендовали данную клинику косметологии. Была у Дианы Игоревевны- очень квалифицированный специалист и просто приятный в общении человек)) Делали биоревитализацию- процедура прошла почти безболезненно и даже приятно, расписан план дальнейшей работы над моими проблемами, причем с подробным пояснением, почему именно эта процедура и именно данный препарат мне нужен. Рекомендую данную клинику и с удовольствием вернусь сюда снова!
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям!
Н
Натали
Очень приятная атмосфера в MiraMar831 , Евгения Олеговна косметолог внимательная , только нужные процедуры назначает , и врач Дмитрий Константинович очень хороший специалист. Рекомендую 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Полина Левенталь
Очень нравится клиника! Всё классно: от улыбчивого администратора до косметолога, который грамотно консультирует и с легкостью проводит процедуры. Всегда остаюсь довольна. С удовольствием возвращаюсь и рекомендую своим друзьям!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний и открытый отзыв! Всегда рады видеть вас!
OD
Olga Desyatova
Отличная клиника! Пользуюсь услугами косметолога не первый раз. Очень профессиональные и вежливые сотрудники. Процедуры проходят приятно и безболезненно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет выглядеть еще красивее!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за чудесный отзыв! Мы рады что вы остались довольны качеством оказа…
СЗ
Сергей Захаренко
Посетил клинику МИРАМАР, процедуры на свмом высоком профессиональном уррвне! Ведливый персонал! И профессиональные специалисты доволен качеством и результатом оказанных учлуг! Спасибо большое!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за оставленный отзыв, желаем крепкого здоровья! С уважением персонал Клиники…
СА
София Андреева
С января 2025 года начала курс процедур в данной клинике! Я безумно благодарна моему врачу за трепетное отношение и правильно подобранное лечение. Я еще никогда не чувствовала себя такой красивой и ухоженной🥹🩷 Очень удобно, что клиника рядом с домом, отличный сервис, всегда предложат чай/кофе!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось София! Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашей клиники. Пост…
Ирина А
Делала контурную пластику губ у Алейси Аркадьевны, процедура прошла максимально комфортно, спасибо специалисту❤️ результатом очень довольна 😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Алейся Аркадьевна первоклассный специалист у нее золотые ручки! Рады что вы…
ЮС
Юлия Серегина
Просто чудо клиника! Я обратилась к Евгении Олеговне со сложным запросом на увеличение губ. Она просто филигранно провела процедуру, абсолютно безболезненно и очень очень красиво. Я довольна результатом на все 100%! Очень натурально, естественно и красиво! Отдельно хочу отметить чудесную девушку администратора, очень приветливая и внимательная. Общее впечатление от посещения - великолепное! Однозначно рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Нам безумно приятно видеть такой теплый отзыв от вас! Будем рады видеть вас снова!
Анжела Паршина
Я уже пару лет хожу на различные процедуры к Евгении Олеговне( чистка, биоревитализация, пилинги и прочее) . Всегда выходишь из кабинета с отличным настроением. Если врач-косметолог умеет слушать и грамотно советовать - это огромный плюс. А если еще и руки золотые- цены такому мастеру нет. 🌸🏵🌺 Спасибо Евгении Олеговне за бережную работу с моей проблемой кожей. За красотой - только к ней.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова! Всегда рады видеть вас!
Ангелина Русеева
После долгих поисков я наконец-то нашла своего лучшего косметолога! Много лет мечтала об определенной форме губ, попадала к разным спецталистам, несколько раз полностью удаляла гель с губ. Бодрикова Евгения профессиональный специалист, который сделал мне самые красивые губы в жизни❤️🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова! Мы всегда рады вам!
Катэ Яковлева
Была на разных процедурах у Алеси Аркадьевны. Шикарный специалист, к которому хочется возвращаться🥰 всё аккуратно и безболезненно. Спасибо вам за ваши старания и красоту ❤
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Anastasia S
Была у Алейси Аркадьевны на коррекции губ. Был запрос на естественный результат и желание сохранить свою форму, восполнив утраченные объемы. Специалист сумел учесть все пожелания. Я очень довольна своим естественным результатом. Коррекция выполнялась в два этапа, один шприц Belotero lips, с перерывом в 4 недели, что помогло получить желаемый результат.
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что помогли достичь желаемого результата! Будем рады видеть вас снова!
ЛЦ
Лия Циммерсон
Благодарю клинику за теплый прием, персонал всегда приветливый, сотрудники компетентные! Когда то клинику рекомендовали мне, теперь смело рекомендую всем и я!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вам!
Ольга Коклягина
Чисто, сервис парковка есть специалист знает свое дело рекомендую 😁👍 кофе тоже вкусный 🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады вам!
ИС
Ирина Стойко
Являюсь пациентом клиники с момента открытия. Евгения Олеговна прекрасна как в профессиональных качествах, так и в человеческих, внимательный аккуратный доктор, постоянно повышающий квалификацию. Также осталась очень довольна чисткой лица у Дианы Игоревны, рекомендую клинику!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы вам всегда рады!
Daria B
Диана Игоревна прекрасная девушка и врач. Большое спасибо 🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях снова!
Маргарита
Я приехала в Сочи недавно и занялась поиском идеального косметолога, тщательно изучала работы, образование мастеров и отзывы и нашла эту клинику! После нескольких посещений могу уверенно сказать, что здесь работают настоящие профессионалы- Евгения Олеговна настоящая фея, она сделала просто идеальную форму губ, они выглядят так естественно, я не могу оторваться от зеркала 🥹 также мы сделали процедуру биоревитализации и мне подобрали индивидуальный уход, качество кожи заметно улучшилось 🙏🏼 хочу отдельно отметить очень теплое отношение от сотрудников 🫶🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за такой теплый отзыв!
АЦ
Анастасия Ципруш
Евгения Олеговна моя фея красоты, отдельная благодарность, внимательная, компетентная, доброжелательная. В клинике всегда приятно находится, чисто комфортно, пунктуально. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда вам рады! Спасибо за ваш отзыв!
Ai
Angel i
Была на консультации+процедуре у Дианы Игоревны, все прошло замечательно!✨ Идеально сделал врач — чистку лица,заметный эффект увлажненной и сияющей кожи после инъекций красоты❤️😉 Клиника современная, все чисто, светло и красиво. Много мощных аппаратов, поэтому хочется возвращаться снова и снова за результатом и к таким доброжелательным специалистам👍🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда рады вам и очень признательны за такой прекрасный и искренний отзыв!
ЭЗ
Эли Забетова
Просто в восторге от процедуры увеличение губ. Боялась что будет больно, но процедура была очень комфортная! Форма губ получилась просто отличная! Если нужно Из ничего сделать шедевр, то вам точно сюда) спасибо большое! Врач Бодрикова Е.О.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Анна Яблоновская
Добрый день! Передайте,пожалуйста, Евгении Олеговне,что она богиня чистки лица🩵😃кожа нежная,поры сузились максимально,мягкая,как попка младенца 😁ощущение, что СО2 лазерный пилинг сделала
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что помогли достичь таких хороших результатов! Ждем вас в гости снова!
ОЦ
Олеся Цветкова
Отличная клиника и косметологи профессионалы, которым можно довериться!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда ждем вас в гости!
Наталья Дизер
Очень понравилась клиника, большой плюс, что своя парковка для машины( бесплатная). Обратилась с проблемой новообразования родинок и папилом. Доктор Финько Дмитрий Константинович, очень внятно, профессионально произвел осмотр, сделал УЗИ кожи+ дерматоскопом осмотрел . Сразу удалил коугулятором новообразования. Прописал пропить препараты. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!
Олеся Викулина
Делала чистку и лазерный пилинг у врача Евгении Олеговны. Я в восторге! Все подруги расспрашивали как я так посвежела)) Хорошая клиника рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Альбина Николаевна
Современная клиника,приветливый персонал❤️🔥 Мой врач,мой косметолог Алейся Аркадьевна,профессионал в своем деле! Подсказала способы для решения моих вопросов и результат был лучше всех ожиданий! Очень благодарна Вам за отражение в зеркале,которое не перестает радовать❤️ За красотой только к вам!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Всегда ждем вас в гости!
Инга Коновалова
Если хотите быть красивыми,то только в эту клинику!!! Индивидуальный подход,без вреда для здоровья!!! Идеально все!!!! Огромное спасибо доктору,Евгении Олеговна!!! И спасибо сотрудникам за уют и внимание!!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам!
SS
Svetlana Shelyuh
05.09.23г. Посетила вашу клинику ,удаляла новооброзование на лице . У доктора Дмитрия Константиновича ,грамотный и внимательный специалист. Рекомендую .
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Али Са
Чудесное место! Вежливый и отзывчивый персонал, чисто и уютно🌺 неоднократно обращалась к доктору Бодриковой Евгении Олеговне, делали процедуры ботокса, био и ставили филеры. Понравилась полимолочная кислота. В прошлом году обратилась в клинику после травмы- под глазом образовалась гематома. Евгения Олеговна филерами скорректировала овал и отека совсем не видно. Огромное вам спасибо, Евгения Олеговна! Клинику рекомендую, работают профессионалы!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам! Спасибо за ваш отзыв!
Мария Суббота
Регулярно посещаю данную клинику и доктора Евгению - это именно тот косметолог, которого я долго искала. Здесь безопасно, качественно и результативно. Последние сделанные процедуры - биоревитализация, ботокс и филлер - и вуаля - минус 10 лет. Все замечают эффектные изменения, но все очень естественно. Рекомендую однозначно. Так же клиника часто радует выгодными акциями
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы всегда рады вам! Спасибо за доверие!
ЕЛ
Евгения Леденкова
Отличное место. Очень внимательные и грамотные специалисты. Отдельная благодарность моему любимому косметологу Евгении Олеговне. Хожу в эту клинику постоянно уже 2 года. Делаю ботокс, чистки, биореаитализацию и тд. Рекомендую на 100%!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!