Доставка еды
Космически вкусные суши и пицца! Быстрая доставка. Акции
Посмотреть меню
Виктория Окуджава
Выбран компанией
Часто беру обед и заказываю доставку на ужин здесь Вкусно, особенно вок с курицей и жареные роллы, советую попробовать Вкусно и не дорого, так же не мало важно, что очень быстро В общем 10 из 5 ))
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся и совершенствуемся. Ждём Вас снова)
ТИ
Татьяна Иванова
Решили провести семьей вечер с фильмом , заказали роллы, оплатили через сайт , на телефон был выключен , дозвониться не удалось , по итогу привезли заказ через сутки , и то потому что прозванивали в течении дня , ролл привезли не вкусные , сухие! В звонке обещали положить что-то в качестве извинения, но нет , просто сказали ну мы же не работали , поэтому заказ не был доставлен
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Нам, жаль, что произошла подобная ситуация, но мы готовы немедленно отреагировать и из…
Арсений Баранов
Приехали на курорт в первый раз, по отзывам выбрали вас для ужина и это стопроцентное попадание. Том ям был восхитительный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, благодарим Вас. Мы стараемся 🤝
Саша Конев
На день рождения взял пиццу Маргариту, сделали скидку 10%, мелочь а приятно! 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем снова! С наилучшими пожеланиями!
Алёна Николaевa
Накормить нашу большую компанию это тот еще квест, но ваш сет номер 3 с этим справился на отлично, потому что роллы были свежие, аккуратные и всем хватило.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть Вас снова.
Карина 💙
Очень вкусный ролл с цыплёнком. Будем заказывать ещё!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас 🌸
Софья Котова
Какое же это спасение, когда возвращаешься уставшая после экскурсий и готовить просто лень. Ваша запеченая филадельфия буквально тает во рту, спасибо что вы есть! ❤️
Спасибо Вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
Джахан м
Я если честно не думал что в Поляне найду настолько качественные роллы, а ваш премиальный Самурай меня приятно удивил, чувствуется свежесть рыбы и что на продуктах не экономят.
24 октября 2025, официальный ответ
Джахан! Спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
Анатолий Анцупов
Отмечал свой день рождения, решил заказать еды в апартаменты, при заказе обмолвился об этом и мне сделали скидку 10%. Классный бонус к очень вкусной еде, спасибо вам.
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Лера Кирюхина(Печенюк)
Мы с подругами большие любительницы пиццы и ваша Маргарита нас покорила. Тоненькое тесто, много сыра и хороший томатный соус, это просто классика в идеальном исполнении!
Лера. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😁
Юлия Юлия
Отвратительные роллы. Рыба сухая и перемороженая. Соевый разбавлен очень, вкуса нет. Еще и курьер приехал не в тот отель, хотя адрес и даже название отеля было написано.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. По поводу рыбы- мы работаем из свежей, охлажденной…
Эмилия Панина
Брали на ужин бургеры с картошкой и все приехало горячим, что для доставки вообще редкость. Бургер сочный, котлета прям мясная, а не непонятно что. Реально зачет.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас.
Irina Irina
Отдыхали компанией и проголодались уже после полуночи, здорово что вы работаете до поздна. Наш сет номер 4 зашел на ура, и доставка оказалась довольно быстрой
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 До вкусных встреч!
ТС
Тихон Сотников
Запеченная филадельфия это отличная штука, очень вкусно и сытно, хороший вариант на ужин
24 октября 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НА
Николай Аблаев
Приятно удивило, что вы работаете до трёх! Заказали бургер и вок с морепродуктами. Привезли быстро. Бургер сочный, а вок – прям то, что надо, насыщенный вкус. Выручили!
Николай! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады, что все понравилось ❤
А А
Заказывали пиццу "Пепперони" и сет роллов. Нормальная еда за адекватные деньги
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Марина Яворская
Ребята ну почему нельзя сделать вкусно?? У вас проходное место, и вы делаете такое ... Очень расстроены. Суши полное .... Не знаю с чем связаны положительные отзывы , может от смены зависит. Мы брали сегодня 10.08.2025. Есть не стали, рыба уставшая, на фото тунец 🤦♀️ и лосось, можете приблизить фото...
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так получилось. Напишите, пожалуйста, номер чека или время заказа, а такж…
HP
Hookah Paradise, центр паровых коктейлей
Отличное место, вкуснейшие роллы и шаверма 💪🏻💪🏻💪🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Коллеги! Всегда рады. До вкусных встреч:)
Даша Мелешко
Заказывали доставку ночью. Доставили быстрее ,чем обещали. Все вкусно и качественно🩶
Даша. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
Алексей Арых
Если кратко, пицца и роллы это не ваш конек, пицца была не пропеченная, пресная по вкусу, прилипшая к коробке. Роллы от малейшего прикосновения рассыпаются, пришлось есть без соевого соуса, чтобы как-то донести до рта. Рыба в роллах уставшая. Обидно, что понадеялся на рейтинг (ужин испорчен, деньги выброшены на ветер)
РВ
Рома Васильев
Возвращались поздно с экскурсии, думали, уже ничего не найдем поесть. Увидел, что вы работаете до поздна. Заказали пиццу и какие-то роллы. Доставили прямо в отель, и довольно быстро для такого времени. Спасли нас от голодной ночи))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерия Гречанова
Вкусно, быстро, для КП-бюджетно Однозначно лайк. За ночную доставку-отдельное спасибо ☺️
Валерия, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Марат Бикбаев
Захотелось чего-то необычного, попробовала ролл "Фьюжн". Интересное сочетание вкусов, мне зашло. Свежие ингредиенты, рис сварен правильно. Для разнообразия – самое то!
Марат. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😉
иб
игорь бурзак
Брал у вас бургер на вынос. Котлета отличная, не пересушенная, булочка мягкая. Размер что надо – наелся. Вполне себе достойный вариант для быстрого перекуса
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, также рекомендуем попробовать наши традиционные роллы и суши…
ПП
Полина Петушкова
Вернулись с горы совершенно без сил и голодные. Спасла ваша доставка! Заказали пиццу "Ветчина с грибами" и запеченную "Филадельфию". Привезли всё горячее, очень быстро. Пицца просто отличная, тесто тонкое, начинки много. Роллы тоже на уровне. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🌸
ЗН
Злата Новикова
Просто захотелось роллов вечером. Заказали несколько видов, включая запеченную Филадельфию. Все понравилось – аккуратные, свежие, вкусные. Заказ оформили быстро, привезли тоже без задержек. Хороший сервис.
Злата, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
KH
Kirill Harlov
Собрались с друзьями посмотреть кино вечером, решили заказать что-то общее. Выбрали сет №3. Роллов много разных, всем хватило и по вкусу пришлось
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Степанов
Решил попробовать что-то из премиальной линейки, выбрал ролл "Королевский дракон". Выглядит эффектно, и вкус не подвел. Угорь чувствуется, рис хороший. Да, дороже обычных, но иногда можно себя побаловать.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Евсина
Отмечали день рождения подруги небольшой компанией в апартаментах. Решили заказать у вас – выбор пал на сет №4 и пиццу "Маргарита". Все приехало свежее и аппетитное. А еще и скидку 10% сделали в честь дня рождения, было очень приятно! Спасибо за маленький праздник! 🥳
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🙏🏼
марина гвоздева(прозорова)
Остановились в Эстосадке, вечером не хотелось никуда идти. Заказали у вас вок с курицей. Порция приличная, лапша вкусная, овощи свежие. Привезли еще теплым. Хороший вариант для ужина.
Здравствуйте, спасибо, марина, за теплые слова. Обращайтесь 🌸
Мария Анисимова
Заказывала роллы "Филадельфия". Очень чувствуется, что рыба свежая, не заветренная. Сливочный сыр тоже хороший. Простые, но вкусные роллы. Приятно, когда следят за качеством продуктов.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Петров
Заказывал вок с морепродуктами. Порция хорошая, креветок и кальмаров не пожалели. Рис отлично приготовлен, соус вкусный. Плотный такой ужин получился.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
Антонина Пяткова
Были очень удивлены и обрадованы, что нашли доставку, которая работает до 3 ночи! Прилетели поздно, пока заселились... Заказали Том-Ям и запеченные роллы. Супчик что надо, горячий, ароматный! И роллы вкусные. Спасибо, что выручаете таких "полуночников"! 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Артем Сухочев
В пятницу вечером 11.04.25 взяли воки и роллы, второй день с женой валяемся с сильнейшим отравлением. Диарея, рвота и высокая температура. Как поправимся, будем писать заявление в Роспотребнадзор, пока не случилось чего похуже, чем кишечная инфекция. В подтверждение чек прилагаю. UPD: в отзывы нагнали ботов, которые оставляют положительные отзывы, практически все отзывы купленные, боты легко проверяются по положительным отзывам с 5 звездами все остальным заведениям. Рейтинг куплен, владелец бизнеса не гнушается подкупом для продвижения ларька, в котором травят клиентов.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей многолетней практике это первый случай. Который мы точно не оставим без вниман…
Даша Лазарева
Главный плюс для меня – это реально быстрая доставка. Катались весь день, устали, хотелось просто поесть и отдохнуть. Заказали пиццу, привезли очень быстро, еще горячую. Это ценно.
ЮК
Юлиана Киреева
Иногда хочется просто понятной и вкусной еды без заморочек. Заказала пиццу "Цезарь" – привезли быстро, горячую. Вкусно, сытно, курица не сухая. Как раз то, что было нужно после долгой прогулки.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать и радовать!
Катарина Самсонова
Увидели акцию про фирменный сет с бесплатной доставкой. Решили попробовать – живем чуть на отшибе курорта, так что это удобно. Привезли вовремя, роллы свежие, крупные. Хорошее предложение, нам понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Заказывайте ещё.
Ольга Никитина
Отдыхали в Красной Поляне неделю, пару раз заказывали у вас ужин. Брали и пиццу, и роллы. Всегда было вкусно, продукты свежие. Удобно, что доставка быстрая и работают допоздна.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Вовк
Доставка ролл очень быстрая и привезли их в целости. Цена на роллы оправданная, вкусные и красивые.В комплекте к роллам шли палочки, имбирь, соевый соус и салфетки. Акций очень много, заказываю не первый раз.Рекомендую заказывать суши и пиццу все очень вкусно!
20 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть ❤
КФ
Ксения Филаненко
Брали фирменный сет роллов с бесплатной доставкой на курорт - очень удобно! 👌 После целого дня катания самое то. Выбор роллов хороший, продукты свежие. 👍 Будем заказывать ещё
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
РС
Роза Смирнова
Проголодались после горы, заказали доставку у вас. Быстро довезли пиццу и "Филадельфию запеченную", пицца огонь. Бургер в следующий раз возьму!👍
Здравствуйте, Роза. Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🤗
ЛК
Леонид Кореневский
Обалденная, вкуснейшая, сочная пицца! Заказывал доставку в офис. Всем понравилась! Спрашивали где заказывал)
20 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть снова!
Олеся 😇
Спасибо за доставку
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда Вам рады.
ТС
Таня Смирнова
Вок с морепродуктами- огонь! 🍜 Поздний ужин у вас - просто спасение! На обратном пути то, что надо!
Таня. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
ЕГ
Елена Грибанова
Заказывали тут еду с доставкой в честь дня рождения. Было приятно, что сделали скидку 10%!🥳 Роллы и пицца приехали очень быстро и вкусными! Выбор в меню большой, каждый нашел себе по вкусу. Сервис на высоте. Спасибо, выручили!😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЛП
Лилиана Петрова
Попробовали тут роллы первый раз. Брали "Королевский Дракон" и запеченную "Филадельфию" - очень достойные, начинки не жалеют. Доставка была очень быстрой, даже не ожидали! Приятно, что работают допоздна - можно не думать про ужин))
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова !
Мария Сафронова
После активного дня решили перекусить, заказали доставку отсюда. Пицца с ветчиной и грибами понравилась – теста в меру, начинки много. Ещё 3 сет роллов брали, всё было свежее и вкусное. Очень удобно, что работают до поздна и привезли быстро прям к отелю😍
Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
КД
Кристина Денисова
Вечером, когда уже ничего не хотелось готовить, выручила доставка. Заказали роллы, привезли очень быстро. Выбрали филадельфию запеченую – пальчики оближешь)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НН
Ника Наумова
Отдыхали компанией, заказали сет Rolls Фирменный – всем хватило. Наелись от души!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alexey Andronashko
Я сегодня тут поел с кайфом, не знал что на поляне такие офигенные роллы делают!! Так ещё и цена норм, ну рекомендую однозначно попробовать 🔥🔥🔥🫰 Ребята очень вежливые, все подскажут, добавят что-то по вашему желанию, не заметил🤝
28 января 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛