Gemo
Кафе грузинской кухни
4.4
4.4
Сергей Смирнов
Долго , музыка орет, интерьер отстой . При отсутствии посетителей в зале заказ ждал 40 минут , не дождался . Ушел . Не советую .
Александр Д
Хорошая кухня + возможность попробовать местные напитки
Александр Лукьянов
Хорошее место где вкусно можно покушать
И
Игорь
Зашёл попробовать хаш так очень его люблю и делаю сам. Хаш просто 🔥, порция для взрослого человека и ещё с ним подают как хлеб рулетики из лаваша. Приветливый персонал, пробовал так же и другие блюда. Теперь всегда захожу поесть. Рекомендую к посещению
ЕЖ
Елена Жарникова
Вкусноо, сытно!
ЕТ
Екатерина Таланова
Хачапури по аджарски очень вкусный, взяли еще хинкали, но до них не добрались. Хачапури оказался очень сытным.
ЭП
Эльвира Пашян
Самое лучшее место,где можно вкусно поесть и отдохнуть.Самые вкусные хинкали в Сочи -это здесь.Очень приветливый персонал.Душевные хозяева.Желаю процветания в Вашем бизнесе.И конечно-же крепкого здоровья.15.10.2025г.
Татьяна Родионова
Очень вкусно все! Хачапури волшебный, сыр тянется😍 Хинкали 👍👍👍 Нам все понравилось
лидия Некрасова
👍
Д
Девять
Вкусно поесть!
Ангелина Чернова
Посетили это заведение случайно, так сказать проходя мимо. Были вечером, на веранде была живая музыка. Атмосферно! Подача блюд была довольно быстрой. Рулетики из баклажанов - выше всех похвал, очень вкусные (есть с чем сравнить). Порции большие , сытные. Все понравилось))
Антонина К
Была 21.08.25. Суп лапша как суп лапша. Наверное его нельзя испортить. Хачапури отвратительный. Думаю, что плохой сыр. Принесла мужу на пробу, ему тоже не понравилось. Соус пресный. Максимально не рекомендую. Одна звезда за атмосферу. Интерьер приятный.
ИИ
Ирина Ирошникова
Мы частые гости в Эсто-садке.сегодня случайно набрели на это кафе, с виду совсем не приметное, НО!мы остались в восторге!шашлык просто отменный, жареная картошечка божественная)заказывали пиво и салат еще, и нам все очень понравилось.прекрасная девушка Нелля очень милая и приветливая официантка данного заведения, тоже оставила за собой очень приятное впечатление.Мы уж точно вернемся в данный ресторанчик и не раз и всем рекомендуем;)кстати, цены тоже приятно удивили, по сравнению с конкуренцией во круг
Мария 18
Повелась на мужчину, который на улице заманивает в это заведение, обещая, что только тут готовят настоящие грузинские блюда. Заказала блюдо в горшочке (забыла название), которое было такое горячее, что я обожгла рот и 20 минут не могла к нему притронуться. А когда попробовала, то поняла, что оно вообще бесвкусное, мясо было с огромными кусками жира, которые у меня вызывают рвотный рефлекс. Естественно я отдала блюдо обратно. Ну и решила, что лучше я поем в другом месте, чем портить еще больше свой обед. Но не тут то было. Обед был все же испорчен. Когда я попросила счет, то увидела, что это блюдо в него включили. Хотя в нормальных ресторанах и кафе всегда убирают из счета то, от чего гость отказался. Я конечно же молчать не стала. А они решили мне нахамить. И понеслось... На меня накинулись три тётки. Одна говорила, что я из тех, кто специально волосы в блюдо бросают, чтобы за него не платить. Вторая била в грудь, что вообще то я съела уже половину блюда. А третья так вообще назвала меня ни ще бродкой. В итоге они согласились убрать из счета блюдо только после того, как я начала уже снимать на видео все происходящее. Обещали меня во всех сочинских пабликах разместить (вот это реклама 😅) Обед был испорчен!
Марина Яворская
Благодарны за вкусную еду и приятную атмосферу! Ожидание 50 мин, были голодны=злые😅 собрались уйти, но принесли заказ. Вкус еды затмил весь негатив от ожидания). Так же был комплимент от заведения в честь д.р🍰. Работает всего 1 официант, а посадка полная. Девушка коммуникабельная, приветливая и очень быстрая, но к сожалению ее одной физически не хватает! Оценку данному заведению не снижаю, надеюсь руководство примет на работу достойную кандидатуру в помощь. Дальнейшего процветания Вам! ⚘️
АФ
Александра Федорова
Заказ ждали больше часа. В итоге вынесли хинкали, но не наши. Извинились, унесли. Вернулись, сказали беда с тестораскаткой. Отвратительно.
Евгения Коровайцева
Пришли поесть вкусный шашлык. По отзывам прочитала, что готовят хорошо. Делюсь впечатлениями. Хачапури по аджарски вкусный, но ела и вкуснее и большего размера. Суп харчо супругу понравился. Пиво вроде норм. Водка самая дешёвая 350 за 50 гр., а как потом оказалось и такой не было, остались за 450 и выше и это 50 грамм!!! Рулет из баклажанов вкусный. Лимонад ягодный, вроде ничего, но из-за того, что не процеженный я не смогла пить, но детям понравился. Шашлык куриный бедро и ребра свиные тоже вкусные. А вот шея сухая как подошва и без грамма жира. Администратор объяснила, что жир весь убрали с шее и так должно быть, что если она заказывает шею и ей приготовят с жирком она такое не кушает). В итоге, чтобы счёт оплатить без учёта свининой шеи, настроение нам немного испортили. Приду ли я сюда ещё? Нет.
Александр Давыденко
Вкусная еда и приятная обстановка. Нам понравилось 👍
Галина Лаврентьева
Спасибо, все очень вкусно ! Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение !
Александра Исакова
Ужасное место ! Господи ! Пришли с семьей в день рождение поужинать ! Заказали ждали еду больше 40 мин , хинкали извините закончились после ожидания , на минуточку в груз ресторане ?! Закройтесь и не работайте если не тяните ! Это ужас! Обслуживание долгое. А если жалобы говорят ищите у директору ))) соус к люля ждали , как саму люля , которую уже давно съели ))) вечер испорчен . А ну и обслуживают первых гостей , с не европейской внешностью ну вы поняли )))
Алексей Перов
Проходили это заведение мимо два года. Наконец-то дошли. Надо присвоить звезду Мишлен. Все очень вкусно и аутентично 👌🏻
ФА
Фанис Ахметшин
Очень вкусно,зашли в это заведение случайно и остались в восторге от всего,но чашушули просто бомба🔥
Н
Натали
Всегда вкусно 😋 Благодарю 🙏🏽
Анастасия Бреева
Все было очень вкусно !!!! И домашнее вино просто космос!!!
Beiba S
Очень все вкусно!!! Каждый раз приезжаем когда идём в это заведение. Самое любимое блюдо это ребра на мангале и картошка бейби и домашнее вино🍷
Ольга Клинкова
Место очень душевное! Всё очень вкусно. Были не один раз и рекомендовали знакомым все в восторге. Что немаловажно -ценник вполне адекватный
Игнатий Сивцев
Вкусно и приятная обстановка.
АО
Анастасия Оленникова
Отличное, душевное место! Вкусно по домашнему! Брали хинкали, соленья, хачапури - по классике - все супер! И вино конечно! 👍 Музыка грузинская и живая и с тв! Красиво 😍, наслаждение для души!
Олеся Клевец
Очень вкусная кухня (заказывали чашушули, чакапули и кебаб из курицы). Восторг полный! Мясо мягкое, тает во рту. Спасибо грузинским поворам! Домашнее вино лучшее!
Лилия И
Были вчера : 1. Хинкали вкусные 2. Куриный суп-лапша - бульон как вода безвкусный, мясо курицы - заветренное. 3. Харчо по грузински - мясо мягкое, бульон остренький 4. Цена - особенно для суп-лапши - космос.
Каждый год приезжаем и заходим в это кафе. Раньше - все было и вкусно и быстро и сытно. В этом году "что-то пошло не так".. полупустое помещение (хотя был исполнитель "живой вокал" и очень красиво и хорошо пел, ему 5+) Заказали "чкмерули" - цыпленок в соусе... Ощущение - принесли голубя.. одни кости... Спросили официантку - как так? 300 гр.костей?? "Да, но 300 гр. - это выход с учетом соуса".. Поясню - соус вкусный, конечно, но "голубь" в нем утонул. После того, как "съели" блюдо это.. картинка не изменилась.. т.к. мяса на костях не было и 30 гр... И стоило это рублей 800... Лобио - была просто красная фасоль из банки из пяторочки - полбаночки... еще 500 руб.. Муж съел какой-то суп... Я ушла голодная.. и расстроенная, т.к. любили это кафе.
Terra Incognita
Отлично. Были в обед, нас фактически поймал зазывала на улице, зашли и не пожалели. Бюджетно и вкусно, все блюда подали быстро, борщ прекрасен, аджапсандал великолепен, оджахури 👍
ЯП
Янина Перминова
Отличное кафе грузинской кухни! Очень вкусная еда! Хинкали, лобио - безупречны👍 рекомендую к посещению, точно не разочаруетесь! Меню разнообразное, на любой вкус.
Дмитрий Лаврентьев
Вкусно, обслуживание хорошее, подача блюд быстрая
Катерина Шаброва
Приятная атмосфера, удобные мягкие диванчики, приглушённый свет ))) Нас обслуживала очень дружелюбная официантка, людей было немного , поэтому блюда приносили быстро, без изысков просто и вкусно , то что нужно после дня катания в горах ))) чек средний для красной поляны. В общем всё понравилось )))
Мария Теплова
Гуляли с семьей, мужчина пригласил нас в грузинскую кухню, решили остаться и было приятно удивлены. Еда оочень вкусная, персонал вежливый, цены не кусаются. Очень уютно, всё по домашнему!!! Придем к вам еще)
Оксана Митяева
Очень вкусно и не дорого, настоящая грузинская кухня! Рекомендую всем!
AN
Anton Nefedov
Вкусная еда, не дорого. Приятная обстановка.
Pavel М
Обходите это место стороной! Сервис минус 10! Обслуживание долго, притом что в кафе были мы и еще один столик. Хинкали можно заказать только от 5 штук одного вида , шашлык цена за 100г и заказывать можно только от 300г( цена шашлыка 100г 350р), а цена качества не соответствует. И таких овощей на грили мы видели впервые!!!!!
Максим Молчанов
Очень душевное и приятное место! Очень вкусные блюда, бывали во многих грузинских ресторанах, но этот явно номер 1 по вкусности. Вежливый и внимательный персонал. Друзья, рекомендую к посещению! 👍
Александра Громова
Одна звезда - это слишком для этого места. Отвратительно. Сервис отсутствует, как понятие, в принципе. Официант вальяжно сидит на входе, положив ногу на ногу, ковыряя в зубах зубочисткой, и болтает с подругой (вторым официантом, по всей видимости), иногда лениво привставая, чтобы поговорить с гостями так, будто мы задолжали им денег. Еду готовят долго, что удивительно - она отвратительна настолько, что совершенно неясно, на что было потрачено столько времени (при пустой-то посадке.) Посуда - грязная. И это просто жесть! она реально в кусках старой еды (что?-да!) фото прилагается. Под конец невероятной трапезы мы заказали молочные коктейли детям. После 20ти минут ожидания мы, не дождавшись их, засобирались домой. Вслед нас (уже по традиции, - лениво) хмуро спросили - а молочные коктейли, чё, ждать не будете? Мы сообщили, что успели состариться, пока их ждали. -«так мороженое мёрзлое» - ответили нам. Видимо, такое же старое, как и все остальные продукты здесь. Спасибо, конечно, из мёрзлого мороженого не надо:) И, напоследок - цены. Цены здесь, как в топовом ресторане «Гостидзе», если не больше. Жухлый салат из подгулявших овощей и прогорклого масла - 550₽. Хачапури (жирный и сухой одновременно, феноменально) - 600₽. Ах да, громко орущая над ухом музыка словно из машины нетрезвого дальнобойщика - это просто 10 из 10ти. Репертуар - действительно топ: группа краски и сосо Павлиашвили, которых нам, чтобы элементарно друг друга услышать, приходилось перекрикивать. Упаси нас когда-либо еще раз прийти сюда.
Карина Городилова
Прекрасное место, порции большие, очень вкусно, девочки официанты милые и доброжелательные)
Дл
Дмитрий л
Очень вкусно, вежливый персонал, все супер!
Лёня Сковордкин
Безумно вкусная еда, ОГРОМНЫЕ порции ,приятная атмосфера и очень милые официанты. Цены доступные ,так же официант/ки могут подсказать ,какое блюдо выбрать ,основываясь на ваших предпочтениях. Еда готовится быстро и еще рядом всегда ходит милая, хорошая кошечка ,лежит на диванчиках ,но вцелом не тревожит посетителей;)
Елена Коротаева
По отзывам решили посетить это место с семьёй. Заказали салат ЦЕЗАРЬ и порцию шашлыка, лимонад цитрусовый . Сразу скажу пишут цену за 100гр, нам принесли 200гр а это аж ЧЕТЫРЕ кусочка свинины... Которые были завалены горой лука...😒 Салат был ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, курица явно старая еле жевалась, а заправка майонезная, купленная видимо в "магните". В общем цена салата НЕ СООТВЕТСТВУЕТ содержимому. Тоже самое скажу про цитрусовый лимонад, где из цитруса была ОДНА ЛИМОННАЯ ДОЛЬКА...сиропа бахнули вот и все. В итоге оставили кучу денег и ушли голодные.
Алексей Колосов
Уютное заведение, отзывчивые и приятные сотрудники) кухня 🔥🔥🔥🔥, мне кажется я теперь знаю что значит настоящая грузинская кухня!!! Было очень вкусно!!!
Алексей Привалов
Отличное заведение, еда очень вкусная, готовят быстро, стоит не дорого, в общем, прекрасно покушали и провели время🤗Особенно понравились местные кошачьи жители, подняли настроение после тяжелого дня😻
Наталья К
28.10.24 посетили это замечательное кафе, хинкали с бараниной ну просто изумительные, сочные, я такие вкусных не ела !!!! Персонал доброжелательный , приготовили быстро, и цена порадовала! Рекомендую всем !!!!
ИД
Ирина Д
Зашли случайно и не пожалели. Все блюда подали достаточно быстро. Все вкусно, но хачапури по-аджарски было божественно, а мы пробовали их много. Хочется отметить приветливый персонал и уютную тихую атмосферу. Ценник средний, рекомендую к посещению! 5️⃣!
ЮА
Юлия Алымова
Классное место! Зашли случайно и не пожалели: приятная обстановка, качественное обслуживание, быстрая подача, а главное- очень вкусно! Цены демократичные))). Успеха Вам! Спасибо!