Хайвей
Кафе
4.4
4.4
Armen Manukyan
Пока чинили машину решил покушать после дороги . Очень вкусно , хорошая подача , хороший сервис . Все понравилось
ЕН
Евгения Новокрещенова
Кушали борщ, суп лапшу, сэнгвич и хачапури. Все вкусно по домашнему, приятные вежливые девушки👍 спасибо)
Евгений Снычев
Уютное кафе. Все очень вкусно и быстро. Приветливый персонал. Индивидуальный подход.
Андрей Гридасов
Великолепная кухня, по домашнему как то. Чисто и уютно. Вежливые и веселые сотрудники👍 Сковородка и мини хачапури 🔥
Лиза Шарова
Кушала карбонару я ягодный смузи , было все великолепно, боялась что не понравится , по итогу зайду сюда и не 1 раз , советую всем , девушка Милана очень приятная и добрая девушка ❤️❤️❤️❤️
ЛМ
Любовь Мельникова
Благодарим за безупречную кухню! Очень уютное и чистое заведение, доброжелательное обслуживание, внимательный персонал. И удобная новинка- доставка, теперь можем кушать свои любимые пиццы дома)
Хк
Хайвей, кафе
Идеально чисто ,приветливый персонал и вкусная еда.Для территории СТО очень большая редкость 👍
Алексей Чибрин
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - не дорого. Лично нам понравилось всё, чистота, удобные диванчики и кухня, всё на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Владимир Вольф
Очень хорошо, качественная еда и напитки, жареный лосось с пюрешкой - вкуснятина не реальная, мы с женой получили гастрономическое удовольствие!
Виталий Морозов
Поднялись выпить кофе, пока делали диагностику авто, но посмотрев меню, не устояли, поели плотно, сковородка по домашнему - это очень вкусно! Спасибо, повар молодец!
Наталья Мазурова
Хорошо, что при автосалоне есть такое кафе, да ещё с такой вкуснятиной, спасибо повару, обед зачётный, солянка, и салатик, чизкейк, всё по домашнему, с любовью, спасибо, процветания Вам!
Сергей Дойков
Ремонтировали машину, пока нам делали диагностику электрики, решили перекусить. Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Суп харчо просто объедение, пицца пепперони - вообще песня. Мы с другом объелись, укатились как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Виктор Скрипников
Чистое и приятное заведение, в которое хочется приходить снова и снова😊! Хачапури - топ, реально вкусно! здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
Лена Евдокимова
Пошли сюда только из-за отзывов ,но увы. Не очень удобно сделано , что нужно возле стойки стоять и выбирать что же покушать , тяжело выбрать и уж тем более , когда на тебя смотрят, когда же ты выберешь .Ждали долго свой заказ .
Милана Консузян
Очень приветливая девушка! Еда вкусная,быстрая подача!!! Хожу сюда уже больше года,ни капли не пожалела,что однажды зашла в кафе!!
РР
Руслан Руслан
Самый вежливый, приветливый персонал😊 Еда по доступным ценам, в больших порциях и на много вкуснее чем в дорогих ресторанах Пока ремонтировал машину, охладился, наелся так , что уходить не хотел, остался очень доволен, теперь всегда буду ремонтировать машину только там, чтобы хорошо покушать😋😍
Сергей Мошкин
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание! Спасибо большое! Вы умнички☺️
Кристина Ч
Хорошее место!очень вкусная еда, брали хачапури и остались в восторге) Спасибо за прекрасное обслуживание и качественную еду!
НГ
Настя Г
Отличное место с хорошей едой)
Кристина Мерчанова
Пока делала машину, зашла в кафе, очень порадовала чистота и уют, вкусные домашние десерты с кофе пальчики оближешь, еще есть у них комплексные обеды, можно и покушать и насладиться десертами, мне все понравилось,приветливая девушка на баре 😊 время провела с пользой и машину починила и пообедала.
EV
Elena Veretelnikova
Женщина блондинка — хамка, выпроводила из своего пустого кафе, была груба и неприветлива. Не знаю как у этого заведения вообще с обслуживанием и кухней, но сервис просто даже не на 1, а на -5. выпроводила меня не дав дождаться такси, и встала неподалёку курить. В заведении курят посетители, что незаконно.
П1
Пользователь 1
Отличное место, очень вкусная еда и приветливый персонал. Не ожидали что будет так чисто и уютно, чувствуешь себя как дома) Вернемся еще
Светлана Светлана
Место 10 из 10💕 приятная атмосфера , еда 🤤 пальчики оближешь❤️ персонал из лучших. Дорогим ресторанам надо поучится у них как встречать гостей и как кормить. Цены всеми доступные ! Отдельное спасибо владелице этого прекрасного заведения, у вас все самое лучшее. Успехов вам , мы будем к вам возвращаться каждый раз
Милана Кульян
Самый лучший руководитель, и персонал 🤭 Еда самая вкусная , советую ! Самое лучшее место , где можно отдохнуть в прохладе , чистоте и вежливости ❤️👍🏼 пока вашу машину будут чинить
Аня Покало
Светлый зал, приятная обстановка и очень уютно. Обрадовало, что все и везде чистенько!! Вкусная кухня, солянка без муки, как во многих кафе. Персонал приветливый и радушный! Везде цветы, очень приятно здесь побывать.
MМ
Milana М
Самая вкусная кухня здесь , очень вежливый и приветливый персонал . Очень понравилось , всё было на высшем уровне😍
Мария Мария
Заехали помыть машину и чтобы не ждать на улице, зашли в кафе на территории. И были удивлены чистотой и приятной обстановкой. Отдельно хочется выделить еду, все блюда были очень вкусные и быстро поданы. Персонал очень приветливый и дружелюбный)
Дмитрий В.
Самый ужасный раф в моей жизни , десерты ничего , заведение чистое опрятное , но вот качество кофе оставляет желать лучшего ..
Людмила -
Гостеприимства ноль, встречают с недовольным лицом и грубым тоном
Анна Куприй
Оплата только наличными или переводом по карте. Уборная закрыта на ключ, который нужно просить на кассе. В помещении кафе холодно как на улице, согреться не получится. Блондинка на кассе неприветлива.
ТЖ
Татьяна Железная
Зачем заниматься бизнесом, который связан с гостеприимством и общением с людьми, когда ты их ненавидишь - непонятно. Очень хамовитая, негостеприимная и невежливая владелица данного кафе. Лучше простоять час в сервисе зимой, пока делают машину, чем провести время здесь.
U1
User 1818
Очень понравилась еда , было вкусно и быстро. Очень вежливый персонал)
ЕА
Екатерина Андрусова
Зашли с ребёнком покушать 14.03.22 в районе 11утра,на что было сказано повар сейчас занят и готовить вам не будет🤷♀️ну так себе сервис я скажу
Тамара
Люблю это заведение за вкусную домашнюю еду. Особенно сковородка и хачапури 🤤
Я был там На месте
Два года езжу норм, но сегодня не было настроения у девушки, соответственно сервис «0» Не ходите в понедельник 😄
Client Name
Заехали машину помыть и решили зайти покушать. Очень приятная хозяйка кафе, помогла с выбором, посоветовала что вкуснее. Очень вкусно, подача достаточно быстрая. Вообщем все было на высшем уровне!!
FS
From Sochi
Заказывали сковородку, всё очень вкусно и очень быстро!! Персонал на высшем уровне😍 Всем советую Ставлю 5 звёзд🤗
Отличное заведение с прекрасной хозяйкой, вежливый персонал и вкусная еда. Всем советую!
EG
Eu Gen
Не приятная особа которая обслуживает данное кафе на май 2021 года
Асият Сандарова
Заказ приняли сразу и подача быстрая, очень вкусное хачапури с тянущимся сыром... советую!