Метрикс Девелопмент
ЖК Sun Hills
ООО Метрикс Девелопмент
Елена Варфоломеева
Ой, а мне в первую очередь внешний вид домов очень понравился. Здесь даже парадные с дизайнерской отделкой. Вот это я понимаю премиум. Вся территория закрытая, есть видеонаблюдение, так что чувствуешь себя в безопасности. А самое главное что дома не большой этажности, для меня это огромный плюс.
Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Диана Мельникова
Мужу сказала, что хочу квартиру у моря. Сами из Краснодара, выбирали между Сочи и Туапсе и случайно наткнулись на san hils в Небуге. Этот вариант нас устроил на все 100. Во-первых, расстояние до Краснодара поменьше, а во-вторых, город не курортный, туристов будет мало. В комплексе закрытая и охраняемая территория, свой консьерж и даже бассик. Ну а главное, до моря рукой подать.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Алла Подольская
Живу по соседству в частном секторе, меня сложно удивить всякими домами гостиничной наружности, но что что эта даже не апартаменты, а квартиры, это удивительно) Обычно в сочи стоят подобное. Но либо гостиницы, либо апарты. Тут же полноценная квартира еще и с бассейном в комплексе. За такую цену на побережье больше не найдешь квартиру, здесь самое выгодное соотношение цены и качества.
27 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.