Мир
Аптека
4.3
4.3
Екатерина Зорина
Отзыв для туристов ,отдыхающих поблизости . Здесь цены в 2,а то и в 3 раза выше ,чем в аптеке Апрель ,находящейся в 300 метрах от этой .
ТБ
Татьяна Бенедюк
Очень вежливые сотрудники 🌸 спасибо вам большое за то что у вас оказались пластыри ЕВРо!! Я их искала неделю и в Москве и в Адлере !! А оказались а вас ❤️
Валерия
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Отличная аптека! Грамотный, вежливый персонал. Большой ассортимент (даже есть оптика) по доступным ценам.
AD
Alla Danelyan
Хорошая аптека,большой ассортимент,доступные цены,а самое главное отличный персонал!
MZ
Milana Zebelyan
Большой ассортимент, доступные цены 🤝🏻💥 Вежливо и доступно все объясняют 🙏🏻
Елена Савченко
Столкнулась с хамством, мне нужны были влажные салфетки в больницу для мужа, которые на витрине отсутствуют, т.к. выбор осложнился тем, что мне было трудно сориентироваться в товаре, мне почти из подсобки показывали по одной пачке Прилетела ещё одна дама и начала меня отчитывать, так нельзя с людьми, я ведь не на базар пришла, в аптеку приходят не только за витаминками, но и с болью. Я вам не хамила, кроме меня в аптеке никого не было, нужно быть терпимей к людям, а такой темперамент на базаре хорош, а в аптеке лекарства продают. Время посещение аптеки 10.07.24 утро
Ольга Ново
Хорошая аптека. Большой выбор лекарств для детей, витаминов для детей. и от ОРВИ, и для иммунитета , и для нервной системы. Все хорошего срока годности. Цены адекватные
МП
Маргарита Панченко
Ужасная аптека. Обслуживание на нуле, злые продавцы, недовольные жизнью. Цены намного выше, чем у конкурентов. Не рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста дату и примерное время визита
СВ
Сергей Волков
Хорошая аптека с профессиональным персоналом в шаговой доступности.
Анна А
Каждый препарат который я купила, был дороже на 50 рублей от нашей аптеки, моего города.
ДТ
Давид Тепулян
Большой ассортимент Многих препаратов нет в городе Там они были
Артём Шамгунов
18.07. Продавец - хамка! Закрылась раньше времени, нахамила. Нельзя так с людьми! Люди в аптеку не от хорошей жизни бегут..
Татьяна К
Большой выбор, но предлагают то что подороже
РM
Роман M
Единственная аптека в Адлере которая торгует гомеопатией До этого нам приходилось ездить в Сочи, что крайне было неудобно
DT
David Tepulyan
Спасибо фармацевтам грамотно подобрали лекарства
Pro Customer
Работают до 9. Хотя на табличке написано до 22:00. В 21:05 закрыта Дверь и свет не горит.
Viktoriya Левченко
Добрый день! Просьба обратить внимание на сотрудников вашей аптеки . При покупке лекарств, фармацевт нахамил.
Николай Стычкин
Хорошая аптека, есть все, недорогие цены
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Яна Горбунова
Отличная аптека, цены не завышены.
Vikki
Не работает терминал, даже не удосужились об этом написать! Простояла 30 минут и в пустую!
17 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства Впервые столкнулись с такой ситу…
Аптека Мир,идеальное расположение,цена-качество,фармоцевты всегда помогут и подскажут. Всегда только к Вам!!!Рекомендую 10/10 ⭐️
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Валентина Васькова
Хорошая аптека. Спасибо, что открылись у нас рядом!!! Приятные цены и большой ассортимент. А ещё и заказать можно! Именно тут нашла нужное солнцезащитное средство! Большое Спасибо фармацевту за помощь в подборе и классную маску для лица 😉👍!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в нашей аптеке!
РФ
Регина Фаясова
Приветливый персонал. Очень удобное расположение
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в аптеке "МИР".
EO
Eduard Ovakyan
Очень удобное расположение аптеки. Нашел сразу. Фармацевты хорошо знают свою работу. Обращался с острым пищевым отравлением, так как в городе впервые до больницы было ехать дольше, чем до аптеки Мир, спасибо сотрудникам - предложили воды, быстро соорентировали по лекарству. Спасибо за работу!
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей аптеке. Главная ценность нашей компании – это Вы, наши клиенты. Вся наша…