AvtoTo.ru
Интернет-магазин автотоваров
Службы
Евгений Стариков
Наконец магаз с толковым менеджером, звонил уточнить про подвеску, по делу пояснил, без воды. Детали пришли без повреждений, все на месте.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о…
Кирилл Киеленко
Нравится, что можно купить, как оригинальные запчасти, так и качественные сертифицированные аналоги. Тут уже кому как больше нравится. Ассортимент огромный, прям глаза разбегаются, думаешь взять одно, а набираешь по итогу целую корзину.
Вадим
Отличный сервис и большой выбор товаров, есть оригинальные запчасти, есть сертифицированные аналоги. Заказываю через приложение в основном, мне так удобнее, удобно, что можно несколько машин добавить в гараж.
Алексей
Постоянно заказываю тут расходники. Все стабильно на уровне: качество отличное, доставка вовремя, никаких претензий. И по деньгам получается самое оно, сейчас это очень актуально.
Борис Кулешов
Цены действительно низкие, а ассортимент просто огромный. Найти нужные детали оказалось проще, чем ожидал. Доставка быстрая, и всё пришло в хорошем состоянии, упаковка без повреждений.
Алексей Жевнов
Возврат приходилось делать несколько раз за пару лет, что здесь з/ч заказываю. Не скажу что сложный процесс, если сразу сориентироваться то спокойно принимают обратно. В целом к магазину у меня претензий нет.
Михаил
Надежный магазин, пару лет уже тут заказываю. Проблем с доставкой не бывало, детали брал ориги, с ними все ок. Забираю все с этого пвз, все устраивает.
Михаил Андреев
Хороший магазин, с доступными вполне ценами. Уже второй раз тут заказываю запчасти для ТО. Приходят по срокам как написано, при проверке тоже все ок.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы на постоянной основе работаем над улучшением нашего сервиса. Благодарим за В…
Евгений Варламов
Раньше заказывал в другом месте, но что то последние время цены больно вверх улетели, а на автото по сравнению в другими вполне норм. Тут и ориги есть, и бюджетные аналоги. По качеству все ок, ориги настоящие, аналоги надо повнимательнее выбирать.
✧ 𝐃𝐚𝐬𝐡𝐚 ✧
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
andreewich.maks
Запчасти на солярис беру здесь. По вину сразу пробивается и все товары показывает. Оформить заказ не больше 5 минут уходит, оплатить сразу в приложении можно, а можно и после получения если в пвз заказываешь. С качеством ни разу не подводили, автото отличный автомагазин.
Александр Степанов
Все хорошо , но сотрудник очень не приветливый и не довольный.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Anastasia Ustinova
Мне очень нравится. 😘
Вячеслав Смирнов
Постоянно заказываю здесь запчасти. Хорошие цены, помогают в подборе, удобное приложение.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!
Александр Устинов
Лучшее место на Земле!!!
Вероника Купцова
не нравица
Александр Прохоров
Небольшой вккуратный ПВЗ, никогда не бывает очередей, сотрудники вежливые, заказы выдают быстро и аккуратно.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Мы на постоянной основе работаем над улучшением качеств…