Automag
2.1
2.1
ИС
Игорь Спирин
Слишком дорого, монтажники дерзят и ведут себя грубо, новый диск руками трет от чего оставил от своих грязных рук царапины
ОВ
Оксана Вертьянова
Спасибо мастеру по шиномонтажу Илье ! Была у него 2 раза . Отлично отремонтировал прокол , переобул, сделал балансировку отлично , даже машина прямо поехала , а я думала дело в развал схождении . А оказалась в правильном расположении шины и балансировке. Отличный мастер ! Только к нему !
Little John
Нормальная шиномонтажка на районе, быстро и без проблем делают, цены ниже города. Если мелочи типа, по быстрому подкачаться - всегда идут на встречу.
SI
Svetlana Isaeva
Здравствуйте! Отвратительное отношение в обсуждении. Ценник реально завышенный! Ни кому не рекомендую!
РЗ
Ростик Завальнюк
Отвратительный сервис.Не заботятся о клиентах.Халатное обращение к работе. Не рекомендую.
Джома Валуев
Не знаю откуда берут работников не умеют работать чуть не сжёг резину с помощью огня одевают резину первый раз на такого попался и плюс к этому испортил новый диск. Не едте туда гарантирую пожалеете. Любом месте 1200р а здесь 1500р, ну ладно 300р но испорченный диск очень обыдно машину всего лишь 2года в салоне покупал
Ро ман
Цены грабительские, сервис никудышный. Балансировка колёс без замены резины 1300р, за 15 радиус. Никому не советую, в городе есть куда лучшие места и с более низким ценником. И на вывеске орфографическая ошибка, "Тосол" пишется через "О".
Aш
Automag, шиномонтажная мастерская
21 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман, на стенде есть прайс по работам, балансировка колес без замены резины 700 рублей. Е…