Kosmin.group
Компания
Аня Крюкова
Ликвидировали фирму в течении нескольких дней. По закону закрыли , поэтому работой довольны. Прежде, чем им закрыть всё детально смотрели, перепроверяли, сверяли, закрыли вопрос с налоговой, сообщили туда, что недействительна теперь. Стоимость услуг тоже была не из дешёвых, но такая кропотливая и нудная работа стоит этих денег, тем более так вникали во все дела, документацию, работали с налоговой.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Аня! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Kosmin.group!
Анатолий Шевцов
Решил ликвидировать ООО и нужна была юридическая консультация в этом вопросе. По совету друга я решил обратиться в эту компанию, мне сразу же понравился подход юристов, они мне быстро помогли. Проконсультировали в нужных для меня вопросах и в целом решили мой вопрос.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Kosmin.group!
Вика Кристенко
Сотрудничество по ликвидации фирмы прошло более чем быстро. Ликвидация прошла без затруднений, профессиональными людьми, по закону и в срок который мы указали. В срок вписались, долги все закрыли по финансовой стороне, расформирование прошло без дополнительных проблем. Мы довольны и будем чаще пользоваться вашими услугами.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Kosmin.group!
Петр Вавилов
Не так давно ликвидировали компанию ООО при помощи специалистов «Kosmin.group». Юристы сделали свою работу в срок, поэтому никаких задержек в процессе не было. Главным для меня и компаньонов было то, что юридическое лицо исключается из ЕГРЮЛ. Это и было достигнуто. За что юристам «Kosmin.group» большое спасибо.
Мария Белозарецкая
Обратилась в данную компанию по вопросу ликвидации фирмы по совету знакомого. Ликвидировали фирму довольно быстро и без "геморроя". Сами собрали все документы. Осталась довольна, однозначно рекомендую!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Kosmin.group!
Аркадий Орлов
Честно говоря, не ожидал, что все сделают так быстро, качественно и относительно недорого. Когда я обзванивал фирмы, чтобы мне оказали помощь в получении допуска СРО, мне называли нереальные цены, которые мне не по карману. А тут – я уложился в минимум. Я получил допуск СРО и стал его членом. Это очень ценно для меня и моих клиентов. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
rocketleague444
Замечательная компания. Быстро и качественно оформили ликвидацию организации с минимальным моим участием.
ВГ
Вика Гвозикова
Компания меня спасла касательно СРО. Они помогли мне быстро получить эту лицензию. Цена за неё была в пределах нормы, т.е не сильно завышенной. В работе с юристами было понятно, что вопрос завершат быстро, поскольку знают свою работу, предельно квалифицированные и умные. Впечатлена завершенной удачно услугой, буду ещё к ним обращаться!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Kosmin.group!
orlov_pavlik
Обращался сюда за помощью.Профессионально грамотные работники. Вежливое обращение. Настоящие специалисты в своем деле.
Виктор Гончаренко
Эта юридическая компания мне помогла получить лицензию СРО. Цена не дороже чем у остальных подобных компаний. При общении с юристами сразу видно что они в этом хорошо разбираются, умные, грамотные. Всем остался доволен.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Kosmin.group!
Елизавета
С помощью юридической компании Kosmin group мне удалось легко и просто ликвидировать свою фирму без каких-либо последствий со стороны правоохранительных органов. Хотя проблем у меня с ними не было. Жизненные обстоят ельства заставили это сделать. Сделали быстро и не дорого)))
Регина К
С данной компанией работаем не в первый раз, и как всегда все замечательно. Работой юристов довольна на 5 звезд. Замечаний нет.
Diana Belova
У меня остались очень хорошие впечатления от сотрудничества. Стоял вопрос ликвидации юридического лица. Внимательные юристы, с хорошей хваткой и опытом. Все договоренности и сроки соблюдены, работа на отлично, только хорошие рекомендации.