Дон Пюре
Полина Кононова
Вкусно, недорого, по-домашнему
KD
Kostya Druzhina
Приехал в 17:00, а заведение закрыто. Потратил полчаса на дорогу впустую.
ЖР
Жигжит Раднаев
Искали медь, нашли золото. Очень вкусная домашняя кухня.
ЕН
Евгения Новикова
Самая вкусная Домашняя еда !!!! Пюре с котлетками, Борщ, Оливье, пирожки с картошкой и конечно компот как мама делала)))
ПМ
Пользователь Мира
Случайно еле нашли это прекрасное место 😄 Взяли пару комплексных обедов и пельмени. Как же вкусно и по-домашнему мы поели! 🤤 Очень вежливая девушка на раздаче))) Благодарим за вкусный и сытный обед и классный плейлист!😍
Лена Ахмадуллина
Были 06.09, зашли на территорию случайно, были голодные. Заказали суп, горячее, все очень вкусно!
АЁ
Анастасия Ёркина
Реально домашняя кухня) как заявляют! Взяла окрошечку в жаркий день как у мамы и пирожок. Все чистенько, приятно, милые женщины работают. Окрошку в горшочке подали, тоже меня порадовало ☺️ за 300 рублей полноценно покушала. Цена прям удивила. Еда домашняя, но в отличии от столовых ощущаются качественные продукты и блюда которые я пробовала без лишнего неприятного жира или масла
Дина Русских
Бюджетно и безопасно! Всю поездку в Сочи питались только там, и никаких нареканий. Так держать 👏
СИ
Сергей Иванов
Пришел по отзывам поужинать вечером 17.04.2024 и вот что увидел: блюд что указано в меню многих нет, вообще не вкусно, сервиса ни какого нет. Деньги берёт сразу, потом разнос с едой, частично не стой что заказываете, ставит в окошке и говорит забирайте. Разговаривать с покупателями не умеет, закон о защите прав потребителей видимо не читала.
РА
Руслан Адлер
Зашел пообедать тут, вечером потом живот долго крутило, давно уже такого не было.
КЛ
Ксения Ларкина
Случайно попалось это место ! Очень вкусно!
Дэвид Ишкуватов
Очень вкусно и дешево Настоящая домашняя кухня❤️
Михаил Тишкин
Очень вкусно, реально вкусно как дома. Цены вообще огонь. Почему я только неделю назад узнал об этом месте, очень сожалею.
АR
Алексей Rayan
Простая, вкусная, домашняя еда за бюджетный ценник.
МаксиМ Максим
Вкусно и не дорого ))) мне понравилось , рекомендую
K
Karina
Дешево и вкусно! Ходили всегда сюда кушать, на двоих получалось около 600 рублей, это если брать два вторых и один суп/или один салат.
A small cafe with cost-effective. friendly grandma cooked here, I recommend!
Gena Kozin
Все очень вкусно!
Иннеска Горбачева
Приезжаю покушать почти каждый день, в будни, но они вроде даже в выходные работают. Всё реально очень вкусно и по домашнему, я даже пару рецептов у девушек спрашивала, они с радостью поделились🤗 Цены более чем доступные, находятся от моей работы не близко, но все равно еду к ним, потому что дёшево и при этом вкусно! Девченки, молодцы, так держать👍 Рада, что у нас в Сочи ещё есть такие места, где можно реально вкусно поесть, но при этом не сдерают кучу денег🤗
Юрий Жданов
Готовят вкусно, по домашнему и цены нормальные.
ВИ
Вадим Иванов
Еда очень вкусная, каждый день прихожу поесть Давно не ел такой вкусной домашней еды
ВШ
Вячеслав Шамшиев
Очень вкусное заведение!!! Всем советую, бюджетно можно поесть и взять с собой в контейнерах. Выпечка очень вкусная!!!
Саша Сухачева
Стараемся кушать вне дома аккуратно, без лишних проблем в отпуске, это место стоит того, что бы там остановиться, у поваров золотые руки, спасибо за вкусный и сытный обед, после которого остались только положительные эмоции!
Sunik x
Прекрасная домашняя еда! Очень хорошие цены и большие порции. Совершенно случайно проходили мимо и нашли это чудо для туриста!
СД
Света Денисова
Очень вкусная еда (домашняя), гостеприимные работники и хозяйка. Советую для посещения.
ЕФ
Евгений Финадеев
Классное место, вежливые дамы, вкусная еда. Строго рекомендую местным и туристам! Цены очень приятные, оставляйте чаевые всем будет приятно!
Сергей Проненко
Пришёл вечером покушать, заказал солянку салат курица с грибами и гречку с котлетами . Вышло всё 410 рублей, очееень вкусно. Рекомендую всем это заведение, фото прилагаю
Анастасия Петрова
Божественно вкусно !!!!!
VA
Viktor Anokhin
Всё понравилось. Сам местный давно не видел таких цен. Очень приятное уютное место. Приду ещё)
ВИ
Виталий Иванов
Отличное заведение, очень приятные сотрудники и вкуснейшие домашние блюда. Рекомендую обязательно вам здесь покушать
Дарья Егорова
Отличное место. Очень вкусно, по-домашнему, и более чем приятные цены 😍
Местный
Среди дорогих кафе ,спрятано недорогое и вкусное местечко! Борщ,плов,булычки и компот - 300р!очень вкусная домашняя еда!
Потом Поменяю
Вкусно , по домашнему и недорого. Захожу каждый день)