Фантазия
12+.
Получить купон на скидку
3.3
Елена Панкратова-Панченко
Перед Новым годом была у мастера Людмилы , хотела обстричь длину, сделать челку и тонирование . Итог : чёлку сделали не как я хотела (хотя обговорили ), пришлось наращивать волос, чтобы перекрыть ее , окрашивание не то ! Конечно же сожгли волосы . Так ещё и в два раза больше денег взяли . Спасибо за испорченный волос и настроение 👍🏻 Руки у Вас из одного места , вырвать и выбросить . Первый и последний раз была у вас .
Ксения
Попросила ПОДРОВНЯТЬ КОНЧИКИ. Несколько раз предупредила , что коротко не надо, дорожу длинной, волосы растут катастрофически медленно. Нет же ,мастер Людмила сделала по-своему 😭 обкорнала слишком коротко , еще и не ровно 😂 подровняла так подровняла🤦🏼♀️ больше к вам ни ногой! Не умеете слушать клиента!
ГД
Гела Дробышева
Хожу к мастеру Анастасии уже год, делаю реснички. Очень приятно и уютно. Если что то беспокоит во время процедуры Анастасия всегда посмотрит в чем дело, даже если только налила клей
СМ
Светлана Мосейкина
Была по акции по биглиону у мастера Анастасии, попросила ее сделать лисий эффект. В итоге получила слипшиеся не пушистые ресницы, с эффектом ускоглазия! На вопрос что это получила ответ эффект лисий с элементами стрелки, который мне совершенно не идёт. Ресницы самые дешёвые которые есть, очень жёсткие. Клей тоже из дешёвых. Во время процедуры щипал клей, было больно. Крайне недовольна процедурой, подумайте прежде чем идти
Вера Кузьмина
Понравился салон, мастер Мария делала мне снятие чужого гель лака, маникюр и покрытие обычным лаком. Я довольна, долго, аккуратно делала, старалась.хорошо получилось. Салон небольшой, но уютный, там и парикмахерская и маникюр/ педикюр.
ДР
Дмитрий Романков
Мастеру Мальвине Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Вам за фантазию, профессиолизм и доброжелательное отношение к клиенту!!! С Новым годом и наступающем Рождеством!!!
ЛЧ
Людмила Черкас
Отличный салон!!!!! Хороший, приветливый мастер Анастасия ,безупречно выполняет свою работу! При мытье волос делает расслабляющий массаж головы!!!!!! Благодарю Вас!!!! Рекомендую!!!!!