Podo
Студия
Анна профессионал своего дела, я пришла с проблемой воспаленной кожи вокруг ногтя сбоку. К этому моменту палец уже был горячий и красный в этом месте, болел. Анна быстро и аккуратно срезала вросший ноготь, чтобы гной выходил, обработала и назначила лечение. Сразу стало легче и к вечеру уже не было боли. Через пару дней все прошло🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь, это наша работа 😊
Альбина Мерзликина
Замечательный салон, а мастер Анна 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!🌹
Людмила Богомолова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера. Качество маникюра и педикюра очень хорошее, лак держится без сколов. Анаит грамотный специалист и предложит наилучший вариант
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Яна Черноусова
Позвонила, моментально ответили, записалась в этот же день. Чисто, прохладно, есть бесплатная парковка. Мастер Анаит милая прекрасная девушка, спокойная, вежливая. Работу выполнила хорошо. Был сделан комбинированный маникюр без покрытия гелем. Я довольна. Приду на педикюр. Анаит, спасибо!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ОП
Оксана Прохорова
Отличная локация, парковка, уютный салон, профессиональный мастер и просто приятный человек.
20 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Моисеенко
Добрый день. Всегда шикарный маникюр и педикюр делают😍 приятная обстановка, вежливые мастера, и всегда в идеальном состоянии все инструменты🤗 Хожу на маникюр и педикюр туда побольше двух лет, никак претензий и нареканий к мастерам никогда не было 🤘
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады вас видеть у нас ❤
ОМ
Ольга Масько
Огромная благодарность салону ногтевого сервиса Podo за профессиональную работу!❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё!
ЭП
Элина Пилосян
Посетили с мамой салон, в полном восторге и от качества работы и от мастера, и от расположения 🥹🥰❤️, как мы рады что такое пространство появилось у нас рядышком , все стерильно, чисто и безопасно, девочки , рекомендую ! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НЛ
Наталья Лукьянова
Не первый раз делаю маникюр у Анаит и как всегда он прекрасен ❤️ качественно, красиво, профессионально, а главное в атмосфере тепла и уюта. Спасибо большое 🙏🏼 обязательно приду еще
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Арсен Кагосян
Была у мастера Анны,сделали мне шикарные ногти. Очень уютная студия и атмосфера.Рекомендую♥️
здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Polina Gorelik
Всем хорошего дня! Посетила академию здоровых ногтей « PODO», очень уютная студия, чисто, есть парковка. Особая благодарность мастеру Анаит! Педикюр без покрытия был сделан профессионально, аккуратно, подобрали обычный лак, получилось превосходно! Атмосфера домашняя, время пролетело незаметно. Спасибо Анаит за работу и хорошее настроение)
23 декабря 2024, официальный ответ
Polina, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Трушина
Волшебство воспроизведения. Мастер Анаит - умничка.
Виктория. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
СБ
Сюзанна Бегракян
Спасибо мастеру Анаит, все аккуратно и красиво🔥
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
SU
Sberid User
Отличная студия, девочки молодцы всегда всё идеально и атмосфера и обслуживание, спасибо 💐
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
ДТ
Диана Трепалина
Хочу порекомендовать мастера Анаит,всем,кто хочет себе прекрасные ухоженные ногтики. Работа выполнена качественно и в хорошей обстановке.Анаит была внимательна к моим пожеланиям.Я очень довольна !
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НЛ
Наталья Лукьянова
Отличная студия, чисто, уютно и комфортно. Очень довольна качеством и профессионализмом оказанной услуги, делала маникюр с покрытием, мастера зовут Анна. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
НЕ
Наталья Е.
Спасибо большое за маникюр мастеру Анаит. Быстро, качественно, аккуратно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Владислава Л
Отличная студия. Девочки молодцы. Анечка золотые ручки, помогла ребёнку с вросшими ноготочками. А у Анаит делала маникюр. Все супер. Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Anasti Potex
Анна просто специалист с большой буквы!!!! Прекрасный человек и отличный мастер!!! Ещё Анна подолог, и помогла моему сыну, за что я ей очень благодарна😇😇😇 у сына начались проблемы с вросшим ногтем, так Анна нас спасла! Чисто, стерильно, аккуратно, профессионально, отличный подход к клиентам и к детям!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 берегите здоровье сына, Приходите к нам на эстетические…
Анастасия Иванова
Быстро, аккуратно, профессионально! К Анне хожу 3-й год и довольна результатом! Покрытие идеально держится, без отслоек до следующего визита.
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Валерия Семенова
Прекрасная студия, лучший мастер, наша Анечка. Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра!!! Хожу только сюда и рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
СП
Снежана Паргачева
Мой идеальный мастер 💗 быстро аккуратно и качественно Анна профессионал высшего уровня в своём деле🤗 Благодарю за всегда идеальные ноготочки ❤️🙏
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Мария Плотникова
Анна - прекрасный специалист .Человек любит свою работу. Всегда приветлива и дружелюбна. Работа всегда выполнена аккуратно и красиво. Спасибо! Рекомендую.
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Елена Смагина
Случайно открыла для себя это место больше года назад. Анна- настоящий профессионал своего дела , теперь только сюда, всегда быстро, качественно и с комфортом.
Елена! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Наталья Ковалева
Мне все нравится. Все отлично!!!
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбираете нас 😌
NM
Natalia Moiseenko
Самый лучший мастер в Сочи - это Анна. Записывайтесь к ней и не пожалеете, всегда все аккуратно, четко и красиво 😍 Всегда приятно приходить и общаться и потом любоваться красотой на руках 😌 Спасибо Аня, ты лучше всех 😊
Спасибо большое, очень приятно ☺️ Ждем вас 💐
Софи Лорен
Была впервые в студии PODO и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Современные материалы. Ксения отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом )) рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Ирина Марченкова
Рекомендую этого мастера! Мегапрофессионал, все очень быстро, аккуратно и чисто! А еще Анна подолог, лечит проблеммы с ноготками, оказывается можно не мучиться и вырастить "правильный ноготь", я не знала раньше!)😊 еще важно, что сами ноготочки ношу от коррекции до коррекции без единой отслойки, и это при том, что гель на ноготках наложен тонким слоем, вывод один - на материалах не экономит!😁 минус - записываться на следущую процедуру лучше сразу после коррекции, потому что потом за окошком приходиться охотиться
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно.
Марианна Анчикова
Для девочки найти саоего мастера маникюра целое дело) Я своего нашла-это Анечка, она просто чудо! Всегда все идеально и качественно. Лучший мастер в Сочи!
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Жанна Руденко
Очень тяжело мастеру найти мастера )) я нашла, спасибо Аня. Все аккуратно, быстро, чисто и главное легко, хорошо когда с мастером на одной волне )))
Екатерина Козловская
Мастер своего дела!!!
Александра Загайнова
Очень долго искала в Сочи хорошего мастера по маникюру, чтобы цена и качество соответствовали, и нашла Анну! Аня действительно специалист, она не только сделает ваши ручки и ножки красивыми, но ещё и здоровыми) Так что записывайтесь к ней, если хотите быть уверенными в результате)
Дарья Криванюк
Анна лучший мастер! Переехав в Сочи , долго не могла найти себе мастера, и вот это случилось! Теперь только к Анне! Рекомендую
Ирина Грибова
Профессионал своего дела. Большой выбор гель лаков. Спасибо большое Анне
ДБ
Джама Бакунова
Анна-лучший специалист в своём деле. Рекомендую👍🏼 И самое важное-все стерильно, чисто, аккуратно.
Оксана Кукушкина
Хочу выразить благодарность Анне за работу! Очень бережно и профессионально был сделан маникюр. Рекомендую 👍