Волна
Автомойка
Сергей Счастливый
Долго искал место, где качественно отмоют кузов от смолы. Здесь справились на отлично. Порадовало, что администратор все объяснил и проследил за качеством.
20 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше
О.
Олег .
Отличная автомойка! Машину отмыли безупречно, даже сложные загрязнения убрали, не повредив ЛКП. Персонал профессиональный, администратор вежливый. Услуга оказана качественно, по времени точно, автомобиль сверкает как новый. Определенно рекомендую это место, обязательно приеду
20 марта 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте снова!
Игорь Т.
Езжу на эту мойку не первый год, обратил внимание на тряпки и химию, которой моют машину, т.к. сам раньше работал на мойке, могу точно сказать, что на этом не экономят. Ребята-мойщики работают давно, опытные, профессионалы своего дела. Цена за комплексную мойку такая же как и везде, только качество на этой мойке в разы лучше. Самая качественная мойка! Рекомендую 👍
Хорошая мойка👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
Оставил машину на мойку, помыли очень хорошо! Спасибо большое!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь
Отличная мойка
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам
Хорошая мойка, удобно, что можно оставить машину на мойку и уйти, не нужно ждать пока помоют машину. Менеджер сам загоняет и выгоняет из бокса автомобиль. Лучшая мойка в районе. Цены адекватные, как и на других мойках, но вот качество в разы выше, работают на совесть, моют очень хорошо без косяков. Удобно то, что после завершения работ мне звонят — сообщают, что можно забирать автомобиль. Респект руководителю за хорошую организацию процесса! 🔥👍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Мою на этой мойке свою машину не первый год, выбираю комплексную мойку «премиум», после мойки машину не узнать, блестит как новая. Огромное спасибо Василию и Руслану, видно что ребята с любовью относятся к своей работе, моют качественно и с душой. Управляющий лично проверяет машину после мойки, если есть какие-то недочеты, они сразу же устраняются. Удобно, что если есть очередь, можно оставить машину на мойку и уйти. Как по мне так эта лучшая мойка в городе.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв, за высокую оценку нашей работы! Благодар…
FF
FeeRooZ FEEROOZ
Качество мойки на высоте, делают внимательно, аккуратно, промывают все труднодоступные места, кожу обрабатывают хорошим кондиционером, держится спокойно 2-3 недели. Отдельно отмечу запах кондиционера для кожи, очень приятный аромат, так и хочется сидеть в авто. Единственный минус, высокая загруженность, время ожидания спокойно может достигать 2,5-3 часа. Особенно если приехать вечером. Удобно, что не нужно сидеть и ждать пока помоют, тем более есть куда пойти, рядом кафе, набережная, парк Дендрарий, цирк. Я приехал оставил машину, ее администратор загнал-выгнал из бокса, поставил на парковку, пришел в назначенное время и поехал на чистой машине.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы стараемся…
Екатерина Пятакова
Безнала нет ни в каком виде только бумажки
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Понимаем ваше недовольство. Сейчас работаем над решением этого вопроса, чтоб…
Максим Мельников
очень тщательно и чисто 👌🙌помыли автомобиль
Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады🤝
SA
Sofia Aleksandrova
Помыли нормально в целом, 1300₽ без багажника, внедорожник. Но! Оплата у них только наличными, о чем они сказали только тогда, когда я забирала машину. Также просила позвонить мне когда помоют машину, парень сказал, что забудет…непонятно в чем сложность?! Курит что ли?
ЖШ
Жанна Ш
За комплексную мойку гле отдала 1500₽ 500₽ оставила на чай, но к сожалению только потом увидела, что машина вся в пятнах. Администратор жуя яблоко на это мне ответил что-то невнятное. Не стал извиняться или пытаться исправить ситуацию. Так же по готовности машины не позвонили. Колеса моего больше там не будет)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Согласен, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы Вам разъяснить, что до ока…
Сергей Плотников
Лучшая мойка в Сочи! Цены адекватные! Персонал классный!!
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
nmbrone 01
Был постоянным клиентом. Приехал в очередной раз, но на чистой машине, попросил сделать чернение ЗА ДЕНЬГИ, даже предлагал больше, отказывались и упирались, прямо ни в какую! Сказали за 1000руб мойте авто и сделаем чернение! P.S. как владелец детейлинга и, как человек, который понимает в автомоечном бизнесе, могу сказать смело, ВЫ НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫ! Себестоимость чёрнения - копейки, заработать не захотели, так ещё и пару-тройку клиентов потеряли! Всего доброго!
Кристиночка Юхкевич
Отличная автомойка. Приехали почти перед закрытием на комплексную мойку, не отказали, качественно помыли машину и внутри и снаружи. Спасибо!👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Кристиночка! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
KK
Kim Kim
Хорошая автомойка, очередей нет, приехал сразу стали мыть, есть клиентская зона и кофе, машину помыли качественно, спасибо всем , обязательно приеду ещё раз
Светлана Таранова
Номер телефона напишите, пожалуйста!
Юлия Самсонова
Оставили машину, прогулялись по набережной, вернулись всё готово. Чистенькая, высушенная.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Юлия за отличный отзыв, мы очень признательны. Приятно, что у нас есть такие отзывчив…
Ксения Фролова
Отдавала мыть машину мужа, забыла забрать портмоне, как итог мойщик украл 5000 рублей, будьте осторожны забирайте ценное с собой
Илья -
Молодцы, хорошо моют и попросил сделать это быстро! Они очень постарались. Рекомендую
Максим Вознюк
Очень хорошо моют за недорогую цену. Цена-качество
Юлия Любимова
1 мая 2018 года я помыла на данной автомойке автомобиль. За комплексное обслуживание взяли 6100 рублей. На стёклах были разводы. Особенно по периметру лобового стекла. В салоне пыль и мелкий мусор по углам. После первого же дождя, машина грязная. После мойки в других местах, когда машину натирали каким-то воском, она до месяца оставалась чистой. Так что - не удивили!!!!