Людмила Н·21 отзыв
Было средне
Сочи, Черноморская улица, 3
3 звезды исключительно из-за агента в гостинице Жемчужина, которая оформляла экскурсию (Юлия). Брала тур по Большому Сочи (в сторону Красной Поляны, как выяснилось уже в поездке). Агент не рассказала абсолютно ничего, даже не посоветовала одеваться теплее, ведь едем в горы. Только сказала, что для входа в монастырь нужен платок, но его дадут там. Не обозначила, что будем заезжать в Сириус за другими туристами, а это приличный "крюк", что посетим пасеку, будет достаточно времени,чтобы пообедать.
Сама экскурсия прекрасна, было интересно. Спасибо нашему водителю -гиду Геннадию. Всю дорогу что-то рассказывал, время пролетело незаметно, даже не устали.Читать целиком Людмила Третьякова·2 отзыва
Кристина Шевелева·1 отзыв
Кристина Мишина·2 отзыва
Сочи, Черноморская улица, 3
Добрый день, не первый раз покупаю здесь экскурсии, уже просто по телефону бронирую , что хочется. Менеджер Ольга, предложила Джип тур, и вот 07 апреля 2026 года посетила экскурсию Каньон Псахо на джипах, хотелось бы оставить положительный отзыв, забрали вовремя, покатались с ветерком, крышу не открывали, еще прохладно, но думаю в след раз точно покатаюсь с открытой крышой. Каньон очень красивый, время было и погулять и перекусить. Гид Аркадий замечательный )Читать целиком Городской житель·1 отзыв
Алёна Монахова·1 отзыв
Сочи, Черноморская улица, 3
Отдыхали с дочкой в гранд отеле "Жемчужина" в Сочи. И посчастливилось нам познакомиться с менеджером Юлей из тур.агентства Лидер. Эта прекрасная девушка превратила наш отдых в настоящее приключение. Помогла нам выбрать экскурсии на каждый день и мы ничуть не пожалели,что встретили именно Юлю в свой день приезда. Поездка на Солохаул на белом УАЗе запомнится нам надолго -горы,водопады, шашлык,качели,дегустации- всё супер, Рафаэль - очень крутой водитель и ГИД, нам очень повезло с ним(однозначно приедем ещё! P.s.- я не занимаюсь авторазбором, просто очень понравился именно ваш УАЗик😉). Так же особая благодарность экскурсоводу Елене, мы ездили с ней на 33 водопада. По дороге узнали много интересного из истории Сочи, посетили очень красивый парк с водопадами, продегустировали мед,вино, сыры и побывали на танцевальном застолье у адыгов( впечатлений уйма,это просто надо видеть). На следующий день посетили горы верхом на конях, прогулка очень впечатляет(там очень красиво), огромная благодарность д. Мише,который несмотря на пасмурную погоду провёл нам экскурсию на конях по горам. Всех эмоций не перечесть. В общем остались под огромным впечатлением от всех экскурсий. Однозначно рекомендую Юлю и тур. агентство Лидер в Сочи 🤗 Привет из Тамбова 🌹Читать целиком Ирина Бажина·2 отзыва
Ольга Анисимова·2 отзыва
Нина Пономарева (Татаурова)·2 отзыва
Людмила Ковалева·1 отзыв
Анна Бурнаева·9 отзывов
Городской житель·1 отзыв
Юлия Крылова·1 отзыв
Сочи, Черноморская улица, 3
Добрый день. Вчера ездили на обзорную экскурсию по Сочи, в Навалищенское ущелье, Калиновское озеро, Змейковские водопады и чайную плантацию. Это была вся одна большая экскурсия. У нас был небольшой автобус минивен на 10 чел. Это очень удобно. Водитель и гид был в одном лице. Сергей местный житель и знает много интересных мест и вещей. Он возит экскурсии уже более 20 лет. Может показать и заехать в такие места, куда большие автобусы не проедут. Это может идти для группы, как бонус. Всю дорогу рассказывал про места, которые проезжали. А также, что не мало важно, Сергей очень аккуратно вел наш маленький автобус, не гнал и не лихачил. Сергею большая благодарность за проведенную экскурсию, а также девушкам в отеле Жемчужина, которые посоветовали эту экскурсию.
Отдыхали в отеле Жемчужина с 10.12.2025 года. С уважением Юлия и Алексей.Читать целиком Городской житель·1 отзыв
Светлана Валяева·1 отзыв
Екатерина Рыданская·1 отзыв
Оксана Ефимова·1 отзыв
Сочи, Черноморская улица, 3
Приезжаю в Сочи второй год,город -сказка,прсле сибирских морозов попадаешь в рай,экскурсии в прошлом году брала у одной девушки этого агентства, Ольги,очень рекомендую,все подробно расскажет,соориентирует по цене ,я довольна, сохранила её контакт и в этом году снова обратилась к ней, мне были предложены всякие варианты,выбрала гору Ахун(не попала в прошлом году ),очень довольна поездкой, рекомендую всем и это агентство и его специалиста Ольгу.Читать целиком Ольга Жиляева·1 отзыв
Анастасия Литвина·1 отзыв
Людмила Погалова·1 отзыв
Андрей Плотников·1 отзыв
Ольга Ф·6 отзывов
Сочи, Черноморская улица, 3
Отдыхала с семьёй в отеле Жемчужина. В холле есть возможность заказать любую экскурсию. Представитель Ольга очень подробно всё рассказывает, показывает фото и отзывы, учитывает пожелания. К ней всегда можно обратиться и в не рабочее время.
Мы женским составом (я с мамой и дочкой) ездили индивидуально в Абхазию. Ольга сразу нам порекомендовала Руслана как самого лучшего водителя и гида. Так и получилось. Мы очень довольны! Руслан пунктуален, вежлив и заботлив. Где нам нужно остановиться, где нет - без проблем проедет, нигде не торопил и не подгонял. Никаких навязываний услуг или иных неудобств ни разу не было. Всю дорогу нам что-то рассказывал про Абхазию и не только. Здорово, что есть микрофон, не нужно напрягаться ни говорящему, ни слушающему. Ехали с открытым окном поскольку дочь так не укачивает. Максимально комфортно прошли границу, насколько это зависело от Руслана. Очень переживал, что мы опоздаем на ужин в гостиницу))
В общем мы довольны и благодарны Ольге и Руслану.
PS на квадроциклах, к сожалению, нам не повезло. Читайте негативные отзывы на их страницах. Хамство и непрофессионализм (( жаль, что такие "партнёры" гадят хорошим людям.Читать целиком Юлия Зубова·1 отзыв
Наталья Бакалова·2 отзыва
Андрей Воропаев·1 отзыв
Оксана Ос·1 отзыв
Светлана Демина·1 отзыв
Татьяна Молчанова·1 отзыв
Марина Филиппова·1 отзыв
Оксана Плотникова·2 отзыва
Понравилось
Сочи, Черноморская улица, 3
жанна Аввакумова·6 отзывов
Мария Кенова·103 отзыва