Ермолино
Фирменный магазин
3.8
3.8
Мария Усенко
Отдыхали в сентябре, снимали жильё рядом без возможности самостоятельно нормально готовить. Магазин стал нашим спасением! Отличные полуфабрикаты, на утро - блинчики, на вечер - жарили пельмешки, к чаю - вкусные печенья и пироженки. И продавцы обе замечательные, быстро обслужат, порекомендуют продукцию. Спасибо за ваш труд!
Александра Сергеева
Приехали с ребенком из другого района и попали на отказ в обслуживании из-за приемки товара! Как люди должны догадаться об этом и не приходить?! С советских времен такого не видела:закрытие на приемку и не знают,на какое время-как примут!Да и два продавца и оба не обслуживают клиентов! Бред какой-то и никогда больше сюда не поедем!
Юлия Солнце
Живу в этом районе и часто приходила за продуктами в этот магазин. Раньше были прекрасные продавцы! До лета этого года! Две недели назад продавцы выясняли между собой отношения при покупателях, чем явно отбили желание там что либо покупать. Вчера пришла купить молока, 26.08.2025, и просто зашла в морозилку! Мало того что кондиционер мощный и дует холодом прямо на место, где стоит касса, то есть ты мокрый с улицы пришел, тебя до мозга костей продул кондер, так на данное замечание, продавщица, именно продавщица, иначе никак не назвать, начала бросать мои продукты на прилавок… я не стала вступать в конфликт с данными особями, рассчиталась, и молча ушла. Уважаемое руководство, примите меры, эти работники разорят ваш магазин, отвратительным и токсичным отношением к покупателям, явно при них выручки стали меньше. Пока они там работают, туда ходить я не буду!
И
Иван
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Julia Balohonova
К продукции Ермолино претензий нет. Обращение к руководству...Вы видите кого берете в продавцы! Работают две женщины,одна нормальная,вторая не реагирует на просьбы взвесить или выдать товар, вторая делает ей замечание,она смотрит как слабоумная, продолжает заниматься своими делами. Обслуживание в этом магазине полное г....
Алёна Губарева
Зла не хватает уже второй раз кладут чебуреки вот такие(фото прикрепляю) и это вы считаете нормальным? Я не пойму продавцы слепые? Они списывать товар не умеют? Поэтому кладут такую продукцию? Себе домой пусть покупают такой продукт, а людям кладут как положено. В этот раз накладывала чебуреки светленькая девушка. Не поленюсь и зайду посмотреть в ее честные глаза.
ЮС
Юля Сафарова
Добрый вечер! Приобретаем Вашу продукцию в различных городах. Сегодня посетила магазин Ермолино гСочи учительская 3/9, покупала печенье брауни, контрольные весы в магазине выключены. Потом пошла в перекресток за продуктами, там и перевешала брауни. Результат огорчил, обманули на 45р. Это просто с одной позиции, покупка меньше 1кг!!! Продавцы, вы что творите?!? Прошу администрацию магазина связаться со мной в ближайшее время!
Ксения Ксения
Закрываются когда хотят, ни какой информации о перерыве. Продавец хамка. Внаглую повесила свою записульку, после того как вышла. Конечно покурить очень важное дело.
Aleksander K
Продавец не впускает в магазин, потому что только что помыла полы. Удачи вам в продажах с таким отношением!
ГК
Геннадий Киреев
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
К
Кристина
Хороший выбор товаров.
Елена Stylist
Там это все кушать невозможно, пельмени не перевариваються в желудке, паштет пахнет не сьедобным запахом, кефир это густая сметана,колбасы с кислым добавлением чего то, печенье пересахаренное, конфеты фейковые не правильного приготовления , готовить не умеют вообще, чья ЭТО кухня 🤢🤮 котам скормила с улицы, конфеты выбрасила
Nastya Gorlova
Продавец ушла во время рабочего дня. За не докладывает бомж, который сидит рядом со входом - мол будет через 20 минут. Такого я раньше в Ермолино не встречал. Продукция хорошая.
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор замороженных полуфабрикатов, колбас, конфет, печенья. Вежливое обслуживание.
28 декабря 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ОВ
Ольга Валентиновна
Отличный магазин, девочки очень вежливые,приветливые, дают советы о новинках. Всегда свежий товар и мало людей (приходили утром и вечером). Покупали выпечку, вкуснейшая!!! Раз пришли за 5 минут до закрытия, нас обслужили, а после ещё подошли люди и их тоже. В магазине чисто. Обвеса не было.
29 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Yulia Kozlova
Весы в магазине стоят таким образом, что покупатель вес не видит. На замечания продавцам -реакции нет.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Влад ....
Заканчивают работу во сколько им вздумается. В 20.30 уже кричат, что смена закончилась и никого обслуживать не будут. Теперь вечер проведу без вкусного печенья, обидно. В остальном продавцы адекватные, продукция на 5+
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
КР
Константин Русинов
Нормальный магаз, продукция тоже отличная, а вот ездить с двумя пересадками, чтоб пельменей купить, странная история....
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин ! Очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлением. Мы стараемся для любимых покупателей. Ждем вас снова!
ТО
Татьяна Огарева
Закрыто написано аж на 1,5 часа приемка товара .А я ехала на двух пересадках после работы!как то все принимают товар и не закрывают точки !!!!
SL
Svetlana Li