АНЛИМ Телеком
Быстрый интернет до 1 Гбит/с, Wi-Fi, ЦТВ от 220 ₽. Подключим за 1 день
Получить скидку до 50%
Вакансии
Алена Чепрасова
Вечером скорость не падает и по цене в моем доме дешевле найти не получилось
Антон Гонгадзе
Подключили меня к интернету уже на следующий день. Роутер предоставляют бесплатно. Выбрал средний тариф. Интернет быстрый, для просмотра фильмов в хорошем качестве хватает с избытком.
Саша Милитари
От провайдера в целом лишь положительные впечатления. Какая все же хорошая скорость и качественная прогрузка просто всего
СЛ
Светлана Л.
По наводке соседей подключились к этому провайдеру и не пожалели. Ловит прям во всех комнатах, даже когда вечером все дома. Поддержка для людей, да и цена порадовала.
ЛМ
Лидия М
Подключили быстро, мастер приехал в удобное для меня время. Скорости хватает на все нужды: работа, онлайн-игры, просмотр фильмов в высоком качестве и пр.
ЖГ
Женя Габитов
От заявки до подключения прошло меньше дня — мастер приехал в удобное время, всё быстро установил и доходчиво объяснил. Очень радует, что компания использует современное оборудование и предоставляет скорость до 1000 Мбит/с. Техническая поддержка работает 24/7 и это действительно так: единственный раз, когда обратился, проблему решили за несколько минут. Качество связи на высоте, всё работает стабильно. Смело подключайтесь, не пожалеете.
СШ
Сергей Шарапов
Отмечу оперативность подключения: заявку обработали в день обращения, к вечеру услуга была уже активна. Качество связи на высоком уровне, скорость соответствует заявленной. Приятно удивлен работой службы поддержки — отвечают быстро и по существу.
Анжелика Котова
Стабильный провайдер с надежным подключением. Подключилась без проблем, работает как часы. Единственный сбой - разовое отключение на несколько часов, о котором предупредили заранее. В целом, очень довольна.
СО
Светлана Осинцева
Нас устраивает данный интернет-провайдер. Скорость интернета хорошая. С подключением никаких сложностей не возникло. Спасибо.
Инна Вишнякова
Нормальный провайдер, интернет стабильный, на хорошей скорости. Приехали, подключили, настроили сразу все устройства -ТВ, комп, ноут, планшет, телефоны. Все работает прекрасно. Спасибо!
ЖМ
Женя М
Нормальный провайдер. Понравилась скорость, качество работы в целом. Рекомендую к подключению
ИВ
Игорь Васильков
В целом, подключением интернета от этой компании доволен. Мастер приехал вовремя, все быстро настроил. Скорость соответствует заявленной, работает стабильно, для моих нужд вполне достаточно. Пока нареканий нет, надеюсь, и дальше так будет. Рекомендую!
Элвис П.
Тщательно выбирал провайдера в новую квартиру, остановился на анлим из-за цены и удобной блокировки когда не пользуешься. И не пожалел, по качеству работы вопросов вообще нет.
ОФ
Ольга Фарисей
Нам достаточно быстро подключили, только оставили заявку, в тот же день к вечеру уже у нас были. Интернет довольно быстрый, все четко! Также нравится техническая поддержка - на связи всегда!
РК
Руслан Котов
Это самый стабильный и быстрый интернет, которым я когда-либо пользовался. АНЛИМ Телеком — компания, которая действительно гарантирует качество и отвечает за свою продукцию, в чем я сам убедился. Рекомендую
МП
Маша Пестрова
Я уже много лет пользуюсь услугами этого провайдера и совершенно довольна. Рекомендую его всем, кто ищет стабильный интернет. За все время было всего несколько перебоев, и все они устранялись в течение пары часов.
Андрей Богомолов
Установку выполнили оперативно, а качество интернета удивило. Теперь можно с комфортом смотреть стримы и вовсе не переживать о возможных зависаниях. Все заметно улучшилось.
Александра Алексеева
Работаю из дома и интернет за два с лишним года ни разу не подвел, может мне так повезло, но вот правда нравится и цена и качество и обслуживание) а соседи на своего провайдера регулярно жалуются, но почему-то не меняют…
СП
Соня Петрова
У нас в офисе последнее время интернет стал плохой если так можно выразиться.Начальник обратился и заключил договор в данной организации, сейчас без лишних проблем можно работать, дома тоже себе такой проведу)
30 сентября 2024, официальный ответ
Скорость интернета соответствует заявленной. Я подключился на тариф с 100 Мбит/с, и в большинстве случаев получаю именно эту скорость. Техподдержка работает на высоком уровне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
CB
Clifford Butler
Роутер немного не так поставили, ну нам не критично, интернет работает без обрывов и ок.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас. С уважением, АНЛИМ Телеком
И
Иван
Если бы знали о вас раньше – давно бы подключились, а то который месяц на старого провайдера нервы тратили. И за бесплатный роутер отдельное спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Расков
Лучшие на рынке, выбрали тариф, сразу и время назначили и мастера. В общем, хорошо работают ребята.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алексей Беспалый
Интернет на уровне 5g, очень быстрая скорость, советую
Алиса Абдыкаликова
Подключили для игр, нужен был низкий пинг и высокая скорость, дом вроде не такой старый, но из всех операторов только тут была скорость выше ста. Ну и кстати реально выдаёт скорость даже по вай-фаю.
МУ
Мег Ура
Подключились по акции к вам, не жалеем. Интернет стал заметно стабильнее, да ещё и дешевле вышло. Отличное предложение вытянули)
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
СЯ
Светлана Якина
Долгое время выбирали провайдера, везде смотрели – часто у всех какие-то проблемы, жалобы, отзывы плохие. В общем, с вами начали работать, нормально всё.
26 января 2024, официальный ответ
Алеся Белякова
В наше время высокоскоростное интернет соединение – это необходимость. Для работы, учебы, развлечений – везде пригодится качественное и стабильное соединение. Довольны, что этот провайдер позволяет нам всегда оставаться на связи и не отстает от современных технологий.
ВХ
Владислав Хоронов
Отличный интернет и провайдер адекватный, а точнее операторы. Выслушали мои пожелания.
Никита Никитоф
Компания подобрала тариф полностью по моим нуждам, а конкретно нужен был интернет, хороший и телевидение цифровое, с большим количеством каналов за меньше 500р, по моему адресу, благо, такая возможность была.
Алдияр Азаматович
Интернет прям пушка, не лагает, сбоев нету.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Е5
Евгений 5
Ребята молодцы! Буду советовать всем!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Андреевна Алина
Как правило раз в полгода стараюсь менять себе провайдера так как начинаются какие-то недопонимания то цене то по оплате
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ФБ
Фёдор Бондаренко
Взяли по акции игровой тариф, месяц бесплатно, будем тестить.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Егор
Благодарю за тариф со скидкой! Мастер все сделал быстро и приехал тоже заранее, предупредив о своем визите.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Андрей Михайлов
Пользуюсь интернетом уже около 2 лет и меня не раз выручали функции из личного кабинета. Например, два месяца назад собрались в отпуск, перед уездом просто заморозили тариф и ничего не переплатили за время отсутствия или же сейчас у нас в гостях родственники и мы немного подняли скорость тарифа чтобы всем было приятно пользоваться. Очень приятно видеть, что компания идет в ногу со временем.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Ян Вишневский
Подключились к этой компании по рекомендации соседей, предоставляемым качеством обслуживания и ценой полностью довольны!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Артамонов
Обычный стабильный интернет, что мы и хотели. никаких нареканий по качеству связи. Сейчас очень много компаний пытаются навязать какие-то дополнительные услуги – здесь же меня сразу услышали и поняли, что я хочу. Нет никаких подвисаний и отключений по вечерам. Интернетом спокойно можно пользоваться всей семьей!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Те…
СЧ
Сережа Честный
Нравится набор каналов по тв и интернет в принципе стабильный. 5й месяц работаю из дома, качество вполне устраивает
23 апреля 2023, официальный ответ
DK
Darina K
Всё работает как и должно в любое время дня или ночи. По ассортименту тарифов и ценам претензий также никаких -- есть на любой вкус и цвет.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Darina! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, АНЛИМ Телеком.
СП
Саня Пахомов
Не жалеем ни капли, что выбрали эту компанию. Тут везде профессионалы!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саня Пахомов! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Максим Титов
Телевидение отличное, с маленькими детьми очень выручает. Каналов множество. К интернету претензий нет, довольно резвый.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
КС
Кира Семенова
Периодически пользуемся провайдером в двух противоположных частях города. В обоих квартирах подключались довольно давно. К другим провайдерам переходить не планируем так как тут цена невысокая и стабильное качество.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Артём Королев
Серьезных перебоев за год не выявили. Используем в основном не так часто, по вечерам, как и все кто недавно переехал и большую часть времени наслаждается местной природой и чудесным морем)
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
Лев Андреев
Советуем всем потому что нравится! Новый город, новая жизнь, новый интернет!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ВА
Валерия Александрова
Около двух лет как мы подключены. Нравится обслуживание и качество услуг. Представители компании всегда доброжелательны как при общении по телефону, так и при визите в офис.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Теле…
ГГ
Глеб Громов
Оптимально по тарифам и ценам!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб Громов. Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Марик Козимирко
Пользуемся интернетом от организации-работодателя. Знаю, что платят они недорого за этот интернет, хотя объективно скорость хорошая. Дома лично мне хватает мобильного интернета, так как почти не пользуюсь, но если бы потребовался скоростной и качественный то для себя я бы подключался у этого провайдера, без раздумий)
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марик! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
Алексей Патрушев
Подключались по акции в прошлом году, тариф со скидкой. В феврале подключил в этой компании маму. Всё работает, качество устраивает всю нашу большую семью.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного В…
Анна Святославовна
Отличный интернет. Пользуемся месяцев восемь, подключились во второй раз. В прошлый приезд также пользовались этим провайдером.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком