Визит
Столовая
4.2
4.2
Ирина Липкина
Отличная столовая! Жили в отеле выше по улице, сюда ходили на завтрак. Светло, прохладно, большой красивый зал, два больших серых попугая, Рома и Маша)) Все вкусно, рекомендую.
Я
Жили рядом , ходили в эту столовую , всё вкусно , всё было свежее, обслуживание хорошее. Чисто Рекомендую 👍
Анна Кухмистер
Отличная столовая. Ассортимент лично для нас маловат. Отдыхали 18 дней, почти каждый день ходили. Готовят вкусно, приятный персонал, чисто. Чек на четверых выходил от 900-1600. В уборных чисто, есть жидкое мыло и салфетки.
ВА
Василий Андреев
Очень вкусная еда ! Советую всем ! Попробуйте грибной сум на сливках и с метане !
Светлана В
Шикарная столовая! Всегда все вкусное, свежее👍Порции большие, супчики и окрошка-обалденные!Сырники, плов, люля и много чего еще! Кто хочет взять с собой блюда на ужин, Вам все упакуют в контейнер!Ребят, по поводу цен... Обед в среднем 600-700р Чисто, уютно.Бомбезная кухня- за это спасибо повару! Девочки на раздаче и на кассе очень внимательные и любезные. Когда вкусно, тогда вкусно!Вот прям рекомендую 👍👍👍
Елена Нарышкина
Неплохой ассортимент,но есть ощущение,что не хватает чистоты
ЮК
Юлия Кручинина
Солянка 350₽, борщ 300₽, шашлык и рыба-цены запредельные для обычной столовой. По сравнению с прошлым годом всё подорожало … На четверых заплатили 2500₽
A
Allexusus
Отлично и очень вкусно
Я серьёзный Парень
Дороговато, но вкусно
Андрей Гурьев
Очень вкусная еда. И по цене не дорого .
Алёна Блитман
Каждый день на протяжении 10 дней пребывания в г. Сочи обедали, иногда брали навынос на ужин, в данной столовой. Еда вкусная, цены приемлимые. Нас трое: двое взрослых и ребёнок 8 лет. В среднем обед выходил на 1000₽ за троих, плюс/минус. Рыба дороговата. Небольшой кусочек сёмги тянет рублей на 300-350. В целом неплохая столовая. Рекомендую!
Ксения Басырова
все было вкусно очень
Андрюха Tukis
Очень вкусная еда, столовая на много мест, можно забрать с собой, замечательный плов, вкусная окрошка на кефире. Вообщем советую. Все понравилось. Есть телевизор для мелких с мультиками. 🙂👍
НА
Нина Акимова
Обедала в этой столовой, все очень вкусное и свежее. Картошка в меру солёная, мясо сочное , салат тоже вкусный. Рекомендую!
ИГ
Иван Газманов
Хорошая столовая. Вкусно, но дороговато. Салаты по 150 рублей это перебор.
Ольга Ла
Несколько раз обедали в этой столовой. Девушка на раздаче очень приятная. Еда в целом неплохая. Очень понравилась котлета по-киевски, а вот рис совсем невкусный
Нарина Петросян
Спасибо большое за вкусную еду и хорошее обслуживание! Обязательно рекомендую к посещению! Очень приятные сотрудники ! Процветания вашему делу !
Михаил С
Имея 4 летний опыт отдыха на юге России...однозначно лучшая столовая. Блюда без перебора кавказских специй, что подходит для маленьких детишек. Вкусно, свежее и не дорого. Звезду мишлен)
Маруся М
Приличная еда с хорошим видом, для столовой чуть завышен ценник
Саша
Завтракали семьёй! Очень вкусно. Дети не любят завтракать, а тут все съели! Спасибо поварам! Рекомендую!
IK
Irina Kuznetsova
Для нас с мужем главное ВКУСНО покушать, по этому ставим 5 звезд. Было очень вкусно, спасибо поварам! Но женщина, которая накладывала еду, грубовата (это мы заметили, что в Сочи - норма🙂)
M
Monika
Отличное заведение, уютно, чисто, вкусно, демократичные цены, вежливый персонал. Второй год приезжали на отдых и второй год никаких замечаний! Спасибо большое!
Алексей Шишмаков
Столовая хорошая, есть разнообразие блюд, пища приготовлена качественно, но стоимость обеда составляет 500 рублей.
Влад Дюдюн
Хорошие блюда и цены приятные. Зал большой, места хватает. Рекомендую
В К
Компот кислый. Невкусно и некрасиво
Tatiana Loy
Наткнулись на столовую случайно, зашли просто посмотреть и в итоге вкусно покушали! Порции большие, еда свежая и вкусная! Огромное спасибо!
Мария Стаканова
Отличное место , все вкусно 👍👍👍
К А
Часто тут обедали и ужинали, так как по пути. Цены немного дороже, хотя та же обычная столовая, но в принципе вкусно
ЕР
Согласна, что цены высоковаты, но что делать, еда вкусная, хозяева приятные, ходим сюда частенько. Думаю, до конца отпуска и будем ходить
Джон Сноу
Не дорого, довольно вкусно.
FT
Fuon Tewn
В салате попался волос, вместо того чтобы принять то, что такое могло произойти, женщина которая стоит за кассой, начала возмущаться, что у них такого не бывает и волос наш
mikhail.vorotnik
Хорошая столовая, любые блюда на любой вкус: и котлеты по киевски, и гуляешь, и курица с грибочками, и харчо и борщ. Есть столики на улице, телевизор показывает новости, аура что нужно. Цены конечно как и во многих местах выше средних, поесть вдвоем по два блюда обойдется рубле 700. Не дёшево, но деваться некуда особо .
Маргарита Маргарита
Не плохая, не дорогая столовая) Вкусно, но выбор маловат)
ХГ
Холли Голайтли
Жуткое место. Дорого и невкусно. По телевизору — канал с пропагандой. Пообедали там в свой первый день в Сочи, и это заведение оказалось худшим за всю поездку. Узкое меню, непонятные блюда. Особенно запомнились куриные рулеты с ветчиной и болгарским перцем: перца там почти не было, но было много подозрительной ветчины. Было жирно и невкусно. После этой ветчины на всякий случай приняли активированный уголь.
Екатерина 2.0
Чисто, вкусно, уютно, хорошие цены (1000 рублей на двоих, взяли по салату, горячего по два вида и напитки).
Елена Семенова
Отличное место, где модно быстро и вкусно поесть. Чисто, еда горячая, все свежее, выбор блюд большой. Я брала салат из капусты, зелёные щи, рис с мясом и компот. Полноценный обед обошёлся в 600 р. По моему отлично для Сочи.
Адам Озгоев
Дорого. Чересчур. На кассе пожилая женщина как из советского кино, спрашивает: "вам вместе считать"? И если промедлить с ответом, она начинает нервничать и бормотать, как ей все надоело. Ну что ж жаловаться. Курорты Краснодарского края. Средний чек не 300₽, а 600₽.
Аза Сулейманова
Вкусно! Цены не самые демократичные. Огурцы, поданные к яичнице, были заветренные. Порция салата «Оливье» за свои деньги крайне мала. Гречка с тефтелями и салат «Сельдь под шубой» - без нареканий. Запеканка творожная неплохая. Столы и стулья на летней веранде пыльные. В остальном вопросов нет. Однако, повторюсь, еда приготовлена вкусно!
Александр Акимкин
Столовая понравилась. Дороговато, но кормят вкусно.
Ольга Торопова
Зашла с детьми, борщ стоит 200 р Окрошка 150 Плов 1200 за кг Компот 40 В целом кушать можно, обычная столовка, хотелось бы больше десертов.
Бронислав Макгваеров
В первый раз пришёл - стоял минуты 3, звал , кричал - никто не вышел))) второй раз пришёл , взял каких-то объедков на 500р и отравился, отвратительно, обходите стороной если цените своё здоровье и деньги
АФ
Александр Фёдоров
Супчик и гречка с мясом и грибами в соусе + компот вышло почти в 450р. Дороговато, но очень вкусно
B4
Buivol 42
Харчо острое, большие куски мяса, салат из капусты свежий, освежающий.
Goracio-p MC-titkes
Вкусно, приемлемо по цене, летняя веранда. Киевские котлеты топчик!
A Shtal
Не очень понравилась , дороговато и еда не вкусная
Artyom Ogorodnikov
Вкусная домашняя еда. Не очень дорого. Из минусов - слишком крупная нарезка в супах и салатах, особенно картофель.
Павел Николаевич
Дороговато конечно, но вкус домашней еды присутствует, плов особенно понравился. Посетителей старательно игнорируют, чувствуешь себя незванным гостем. Можно подложить, что сервис никакой, но повар старается.
Владислав Матвеев
Вы посмотрите средний чек. Салат с обычной капусты и не заправленный ничем - 100 рублей. Необусловленный ценник
Антон Северин
Поел в этом кафе и отравился. Конечно при отравлении на 100 процентов сказать нельзя - где, но в этот день кроме этого злосчастного ужина питался только дома. Два дня отдыха испорчены и Слава Богу два… Я бы одним словом не рисковал больше тут есть.
Angelina Bukatina
Не прям вкусная еда. Курица с грибами отличная. Интерьер своеобразный