Магнолия
Гостевой дом
Проведите отдых в приятной атмосфере
Службы
Анна Куликовских
Наш первый отпуск с детьми на море 🌊 Я долго выбирала жильё, перечитала кучу отзывов. И не прогадала! Это просто потрясающее место. До моря минут 15, если не хочется пешком , можно на самокатах или такси. Тихая улочка , Пятёрочка рядом. В номере чисто, шумоизоляция отличная, бассейн каждый день чистый, бельё и полотенца белоснежные, меняется всё вовремя. Огромное спасибо Наталье , очень отзывчивый человек. Расскажет и подскажет. Клиентоориентированность -100% Для комфортного проживания , всё есть !
ДП
Дмитрий Петров
Оставался тут на 2 недели. Все понравилось, все красиво, очень чисто и уютно! Однозначно рекомендую
НА
Наталья Антипова
Недавно мы провели незабываемый отпуск в гостевом доме «Магнолия». Мы были в восторге от комфортабельных номеров, в которых было всё необходимое для нашего отдыха, включая собственную кухню, что оказалось очень удобно. Особенно хочется отметить невероятно приветливый и отзывчивый персонал, который сделал наше пребывание еще более приятным. Каждый член команды был готов помочь и ответить на все вопросы, создавая атмосферу уюта и доброжелательности. Территория гостевого дома ухоженная и красивая, с большим вниманием к деталям.😍 Мы однозначно рекомендуем этот гостевой дом всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых в прекрасном месте❤️
Вместо забронированного за 2 с лишним месяца до заезда номера, подсунули другой, самый худший по расположению. Объяснения были очень неубедительные и не правдивые. Надо было развернуться и уйти, как сейчас понимаю задним числом, но усталость с дороги взяла своё. Номер, его планировка и оснащение были ниже плинтуса. Сбежали, забив на плату за недожитые 3 дня. Нам это плата за науку. Никогда больше не обратимся в частный сектор. Спасибо за испорченные отдых и настроение.
КС
Камила Суслова
Отдыхали в мае 2025 года. Бассейн тёплый, чистый, очень уютный гостевой дом, чистые номера, есть все необходимое, приятные внимательные хозяева🤗. Еще вернемся! На октябрь забронировали 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Ступников
Отличное место для отдыха! Гостеприимный персонал, чистые номера и территория. Бассеин был теплый в наши даты проживания. Все супер, приедем еще!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас 💛
Дарья Мусатова
Всё понравилось. Для детей есть транспорт, игрушки, качели, теннис, даже книги. Наличие кухни и микроволновки большой + Правило посещения бассейна до 22.00 не для красного словца,а реально производится обработка воды. Ещё вернёмся 100% уже в большем составе.
Бронирование Отелло
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас
Марат Маратов
Отдыхали семьей в этом отеле. Сервис отличный, персонал замечательный, близость к Сочи-Парку и Олимпийскому парку. Рядом есть супермаркет. Все необходимое в номере есть
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Будем рады увидеть вас снова!
Дмитрий Рачев
Отдыхали в конце октября24, уютно, чисто
30 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас. Будем рады увидеть вас снова!
Алаберды Курбанов
Чисто, уютно, комфортно.
Светлана Дронова
Мы уже не первый раз живем тут, все нравится, студия комфортная для проживания, на территории есть теннисный стол, бассейн и беседка
Анастасия Кимлык
Отличный гостевой дом. Администрация Марина, чудесная женщина 🤩 Уютный небольшой двухкомнатный номер с кухней и сан узлом. Очень чисто. Уютно. Отличный Бассейн. Вода теплая и чистая. Все что необходимо есть в номере. Удаленность до моря пару км. Рядом магазин и кафе.
Иван Усков
Отличные апартаменты, все соответствует описанию, чисто, уютно, как дома. Рекомендую
Норильчанка Норильчанковна
Очень понравилось. Чистота, тишина, в номерах есть все необходимое. Магазины рядом. Басик чистый. Хозяева очень хорошие.
sergey bahtin
Отдыхали 10 дней в начале октября. Бассейн греется, убирается, в номере чисто, до моря 10 мин., до остановки 5 мин., расположен в частном секторе, район олимпийского парка, сочи парка. Можно купить мясо и сделать шашлыки во дворе, есть печь кирпичная с беседкой и столиками. Детский уголок с качелями . Хозяева ненавязчивые, откликаются на любую просьбу. Нормально детям и взрослым. В номере душ, плита, две двуспальные кровати разделённые стеной, получается двухкомнатная студия, что довольно удобно. Всё отлично!
VV
Vera Vava
Чисто, уютно, комфортно. Приехали второй раз, приедем еще
Алена Альтман
Все понравилось) спасибо
Вера Специалистова
Отдыхали у Льва и Татьяны с двумя мальчишками 4 и 6 лет. Расположение нам очень понравилось, тихо, нет суеты и в то же время все в пешей доступности: магазины, кафешки, парк природный и олимпийский, до моря нам с мужичками неспешным шагом минут 15, были в мае гуляли много и с удовольствием. Рядом жд станция, электричка в Красную поляну и в сторону Туапсе. В комнате миникухня, общая кухня и стиральная машина во дворе. Есть бассейн, подогревается, мальчишки купались с удовольствием, вода чистая, подсветка. Хозяева удивительно приветливые, идут навстречу всем разумным пожеланиям и в то же время не навязчивы. Мы их почти не видели, хотя каждое утро все было убрано, бассейн почищен, плитка вымыта.
Любовь
Понравилось: Место шикарное. Все рядом. Отдельное спасибо за открытие бассейна на крещение и предоставленную возможность искупаться!
О
Ольга
Понравилось: Были в октябре на отдыхе. Отличное место, бассейн, мангал, чисто, уютно. Нам очень всё понравилось. Спасибо хозяевам, разрешили ранний заезд по прилёту.,Будем советовать друзьям.
E
Evgenyy75
Понравилось: отдыхали в сентябре 2021, все было отлично, хозяйка очень отзывчивая! Не первый раз в этом районе, все знакомо, есть где погулять вечерами, до пляжа неспеша минут 10-15, бассейн был теплый и чистый. Не понравилось: Хорошо бы места для курильщиков организовать, любители утром выйти с номеров и посидеть у бассейна подымив перед другими окнами дискомфортненько, особенно если с детьми.
Любовь
Хорошее место для тех, кто любит гулять пешком!) Понравилось: Нам с семьёй все понравилось. Чистый, уютный номер. Для троих самое то. Хозяева очень приветливые! До моря и других развлечений идти минут 20-25 неторопливо шагом с коляской, но для нас не помеха, потому что мы любим пешие прогулки) Не понравилось: В номере не работала несколько дней вентиляция и появился запах, но все быстро починили и устранили.
Anonymous
Понравилось: В номере все есть для комфортного проживания. Хорошая уличная кухня для приготовления продуктов на гриле. Подогреваемый бассейн. Наличие минимаркета в 2х шагах от дома. Наличие рядом стоянок для электросамокатов. Хороший пляж, но надо идти пешком 15 мин, но можно ездить на такси за 50-70 руб. Не понравилось: Маленькие габариты номера.
Елена
Понравилось: Отдыхали 2 взр. 2 реб. с 18 августа по 25 августа 2021 г. Нам все понравилось. Номер чистый, комфортный. Есть кухонная зона со всем необходимым. Во дворе бассейн - дети в восторге. Удобное расположение. Недалеко Сочи парк и олимпийские объекты. Есть где погулять и есть что посмотреть.
M
Maxim
Понравилось: Номер с выходом к бассейну. Новый дом. Есть кухня в номере и все необходимое из посуды, холодильник, санузел с хорошим напором воды и фнном. Номер разделен перегородкой, что очень удобно. Чистота в номере и на територии. Бассейн ежедневно чистили и дезинфицировали. Приятные и отзывчивые хозяева. Не понравилось: До ближайшей столовой и пляжа идти далековато, минут 20 примерно.
Alexey
Впечатления самые положительные! Понравилось: Расположение мне понравилось. Тихая тупиковая улица, нет проблем с парковкой, можно отпустить ребенка в магазин за мороженым или погулять. Очень классные хозяева Лев и Татьяна, очень гостеприимные и щедрые. Есть бассейн и свой мангал с 2-мя местами для жарки шашлыка. Выстроен хороший мангал\барбекю. Есть столики где посидеть вечером. Вход возможен с 2-х параллельных улиц (Листопадной и Рекордов). Дадут велики покататься для всей семьи. Рядом пара стоянок самокатов Вуш и Юрент. Рядом магазин пятерочка и чуть подальше (метров 250) рынок. В номере плита и кухня, можно тариться продуктами и готовить в номере. Есть посуда и приборы. Большой плюс: на каждом этаже есть стиральная машина автомат и у каждого номера своя сушилка. Есть даже закрытый паркинг во дворе, но мне загонять машину было лень. Оставлял у дома, инцидендов не было. А, да, ванная и санузел чистые и ухоженные. На кухне есть раковина. Не понравилось: Даже не знаю. ВСе было отлично. Номер не очень просторный, но не могу назвать это большим недостатком - в номере практически не сидели. Да даже размеры номера не смущали. Как раз был чемпионат мира по футболу, я смотрел и не мешал спать жене и дочери.
M
Marina
Понравилось: Всё очень понравилось! место уютное, домашнее, очень хорошее для отдыха с детьми. Порадовал бассейн на территории,это оказалось удобно и здорово, особенно для деток! Прекрасные хозяева, отзывчивые, добрые! Номер небольшой, но всё необходимое для отдыха было! Прекрасная мангальная зона, можно было пожарить шашлык или запечь форель на углях, овощи на гриле!Рекомендую! Не понравилось: по мне всё отлично, ничего не требует улучшения
N
Nina
Отличный мини-отель. Понравилось: В мини-отеле проживали в конце июня-начале июля. Нам очень понравилось месторасположение отеля. До моря идти, примерно, 25 минут. Сочинские объекты тоже недалеко расположены. Очень гостеприимные хозяева. Безумно понравилась хозяйка Татьяна и одна из ее помощниц Аня. Номер был небольшой, но чистенький. Всегда откликались на просьбы, и меняли постельное белье и полотенца. В номере есть все необходимое: от посуды, до губок, тряпочек и средств для уборки. На улице расположен крытый мангал и бассейн, что является приятным бонусом к отелю. Фотографии отеля полностью совпадают с фото на сайте. Когда будем в Сочи, то непременно будем останавливаться только у Вас. Не понравилось: Понравилось всё!
Aleksandr
Понравилось: Чистота. Бассейн очень спасал в жаркую погоду. Студия маленькая, но, если только переночевать,то самое то))) Татьяна спасибо 🙌
К
Константин
Понравилось: Никто ничем не напрягает.Обстановка как дома.Рекомендую.
Д
Дмитрий
Понравилось: Широкие кровати. 4 человека размещаются комфортно. Полноценная кухня. Это для нашего юга огромная редкость. А тут есть всё. Плита, микроволновка, раковина, нормальный набор посуды и приборов. Всё новое. Что тоже редкость для нашего юга. Обычно понатащат какого-то старья разномастного и ладно. А тут видно, что мебель, посуда, приборы, сантехника, бельё покупались именно для этого номера. Ещё бодьшой плюс это бассейн. Не олимпийский конечно, но и не плошка с водой. Нормальный стационарный бассейн с стстемой очистки воды за которым следят. Вифи бесплатный. Не понравилось: Номера хотелоссь бы побольше, всё таки 4 гостям тут тесновато. Нет электрочайника. Чайник на плите греть долго.
Н
Наталия
Понравилось: Чистый и уютный номер и придомовая территория. Отличный бассейн для детей. Все фотографии соответствуют действительности. В номере есть все необходимое. Владельцы гостиницы приятные и отзывчивые люди. Отдыхали семьей из 4х человек, нас все устроило. Не понравилось: Иногда был запах из канализации и неудобная спинка кровати, проходя мимо, бились об нее ногой.
Н
Наталья
Очень здорово! Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. На территории очень чисто, красиво и ухоженно. Бассейн чистится и дезинфицируется постоянно. До моря не близко, но пешком дойти можно. Всё очень понравилось. Это место запомнили, на случай, если снова поедем в Сочи. Не понравилось: Понравилось всё
Виктория
Очень хороший мини-отель. Понравилось: Всё как на фотографиях! Чисто, уютно, всё новое. Новый хороший бассейн, мангальная зона. Магазин Пятерка рядом. Хозяева очень отзывчивые и приятные люди. Не понравилось: Единственный минус, всё таки далековато от моря
T
Ty4ty4
Понравилось: Приветливые хозяева, чистота в номере, отличный бассейн. Отдыхали неделю с детьми, всем очень понравилось. Крайне положительные впечатления! Рекомендую!
E
Evgeniia
Очень удобное жилье Понравилось: Вполне удобно для детей с детьми 6 и 13 лет, море было холодное и очень спас бассейн, чистое постельное белье и полотенца, наличие кухни для тех кто любит сам готовить с наличием всего необходимого, удобное расположение, вблизи магазины и пляж недалеко, можно дойти пешком до парка Сочи с аттракционами и музей Тесло и Да Винчи Не понравилось: Был небольшой запах канализации в ванной комнате по утрам
L
Lu2008
Понравилось: Отдыхали в июне 2021, в номере и на территории очень чисто и уютно. Есть возможность готовить на углях, бассейн с лежаками был приятным бонусом. Местоположение классное; в тишине от вечерних тусовок города, машин и самолётов.
Елена
Понравилось: Отдыхали семьей 2 взрослых и 2 детей в период 27.05-7.06.21 г. Очень приветливые и отзывчивые хозяева.Спасибо им огромное за прием! Мебель в номере хорошая, белье и полотенца белые и ароматные, в номере есть минимальный набор посуды и принадлежностей. При въезде в номере был набор запакованных мыла,зубных щеток и тапочек. В номере есть телевизор с набором стандартных каналов. WI-FI отличный. Из окна вид на горы шикарный. До моря минут 30 - 40 прогулочным шагом. На улице есть сетевой магазин Пятерочка,рядом с домом есть небольшой частный магазинчик. На крыше смотровая площадка с шикарным видом на горы. На 2 номера есть прачечная комната,где можно постирать и погладить вещи. Во дворе бассейн с подогревом и подсветкой,который стал для нас палочкой-выручалочкой.Потому что с погодой нам не очень повезло,дети от души накупались в бассейне,даже в самые прохладные дни. На территории много цветов,всегда чисто. Мангальная зона под навесом. Море чистое.Что удивило даже в шторм оно голубое. Не понравилось: В ногах кровать имела выступ,о который сбили все ноги в первый день. Потом закрыли тапочком) и проблема была решена В туалете запах,если долго не включать вытяжку
Леонид
Понравилось: Удивительная ЧИСТОТА!!! Очень Очень доброжелательные хозяева!!! На любую просьбу моментальный отклик!!! Стиральная машина без ограничений и бесплатно!!!! У нас был ранний заезд и очень поздний выезд, и за это даже не попросили какой либо оплаты!!!!!!! Прекрасный ухоженный дворик, весь в цветах и зелени!!! Очень хорошая звукоизоляция!!! Было холодное море, а тёплый полноценный, настоящий бассейн во дворе очень выручил!!!!Прекрасная мангальная зона!!!Рядом магазины, море недалеко!!! Большое ВАМ спасибо за прекрасный отдых!!! Будем советовать и рекомендовать всем!!! Не понравилось: Такого не было!!
V
Viktoriya
Все хорошо, кроме wi-fi (даже соцсети не грузил), стиральная машинка на 2 этаже порвала новые вещи. Понравилось: Чистенько, уютно, достаточное количество полотенец, есть кастрюля/чайник/сковорода, чашки/стаканы, вилки/ложки Не понравилось: Wi-fi как бы есть, но его как бы нет. До моря идти очень долго. Рядом РАЗБИРАЮТ многоэтажку, в номере не слышно, но на улице - очень. Плюс пыль и немного страшно мимо проходить. Но это, конечно, не вина хозяев. Стиральная машинка рвет вещи.
Светлана
Замечательное место Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. Заехать разрешили, как приехали (утром). По выезду тоже не погоняли. Очень приятное место. Чисто, комфортно, доброжелательно. Все замечательно! Свой бассейн с подогревом.
Olesya
Понравилось: Понравилось всё, прекрасные хозяева, прекрасная квартирка, есть все необходимое, чистая, современный интерьер. Очень советую. Не понравилось: Никаких минусов, сплошные плюсы!!
Анастасия
Понравилось: Хозяйка Татьяна приятная, приветливая девушка. Все рассказала, показала. Белье предлагала менять и уборку в номере. Белье чистое, белое. Номер чистый. Посуда на 3-х есть вся необходимая. Мыло/туалетная бумага и т.д. На территории мангал, бассейн, стиральная машинка. Бассейн тёплый. Территория чистая. Улица ночью тихая, спать приятно. От моря не очень близко, но самокаты арендовать за углом улицы или такси не дорогое - и уже не проблема. Не понравилось: Не приятный запах в ванной. Прошёл после включения вытяжки.
К
Ксения
Студия на высшем уровне Понравилось: Студия полностью соответствует описанию. Хозяева очень гостеприимные и добродушные, на все просьбы реагировали моментально, всегда на связи. Полотенца всегда свежие, а уборка в номере по желанию, при этом всегда чисто. В номере были банные и туалетные принадлежности, тапочки, фен, посуда. Во дворе подогреваемый бассейн и зона барбекю. Рядом магазин Пятёрочка и остальные объекты парка. Однозначно рекомендую! Не понравилось: Нет никаких нареканий, все понравилось.
Oiga
Понравилось: Уютная квартира-студия, на кухне есть все необходимое, чистота, белоснежное белье и полотенца. В ванной есть гигиен.набор(зубн. щётки, зубн. паста, мыло, бритва..) Гостеприимные хозяева. Расположение хорошее, тихое место, рядом продуктовый магазин и прокат самокатов, недалеко до моря.
Евгения_д
Понравилось: Все замечательно, чисто, уютно, все предусмотрено. Минимальный набор посуды, холодильник, микроволновая печь, печь, плита, телевизор. Белье чистое, большое полотенце и маленькое, полотенце под ноги в душевой. Сушилка для белья. По необходимости можно воспользовавшись стиральной машиной. На территории мангал, нам разрешили им воспользоваться. Можно было бы добавить инвентарь для уборки комнаты. Нам понравилось. Единственное учтите, комната небольшая, и троим взрослым может быть немного тесновато. Хозяева очень приветливые. Спасибо за гостеприимство.
Olga
Наши новогодние каникулы Понравилось: Прекрасный гостевой дом с небольшими кухнями в каждой студии! Я всегда выбираю жилье апартаменты, люблю утром приготовить завтрак и наслаждаться) Наша студия была на 3м этаже, прекрасная светлая! По утрам она наполнялась солнечным светом, который проходил только, когда открываешь плотные шторы. Завтрак с открытым балконом в январе при +16 это просто фантастика! Отличная мангальная зона, воспользовались 31 декабря ) Есть возможность припарковать машину. Аппартаменты чистые, все, как новое, посуда полный комплект! Удачная очень удобная планировка- вроде студия, а дети и родители спят отдельно через стенку! Вообщем нам все очень понравилось! Спасибо большое Татьяне и Леве за уютное местечко!