Гонконгские вафли&Трдельники

Киоск по продаже гонконгских вафель и чешской выпечки
Азалия Аккужина5 отзывов
Василиса2 отзыва
КЯ
Константин Яганов9 отзывов
Венера Сафиуллина13 отзывов
Гв
Гонконгские вафли&Трдельники, киоск по продаже гонконгских вафель и чешской выпечки
18 мая 2025, официальный ответ
Венера. Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🎉Мы очень рады, что вам понравилось у нас и мы смо…
владислав ㅤ2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Владислав ,Большое спасибо за ваш отзыв!🔥Рады, что вам понравилась наша гонконгская вафля. Мы будем…
АЦ
Арина Цветкова2 отзыва
Александр Жуков15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Александр , спасибо за отзыв .Мы рады, что вы остались довольны.🔥 ждём вас снова .
Екатерина Харламова2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо за отзыв, всегда вам рады 🌹
Инга Богданова2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Инга , Мы искренне благодарим вас за ваши теплые слова и яркие фотографии ! Позитивного настроения в…
СХ
Светлана Хасаншина6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🌹 и добрые слова, мы всегда рады нашим постоянным клиентам 😍 , прихо…
В🧚
Валерия 🧚‍♂️62 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам 🌹мы всегда стараемся делать всё самое лучшее, приходите снова🔥
Ольга Пыряева7 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
🔥🔥🔥вкуснейшие вафли ждут всех, особенно тех кто приехал из Кемерово 🌹
Анастасия Игнатьева29 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо 💕 вам за такой хороший отзыв , и за потрясающую фотографию рада , что вам понра…
Софья Михайловна14 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💞 милейшая пара)) ждём вас снова )
Рената М13 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Рената, спасибо вам мы старались для вас 🥰
Алина Воронова6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам , очень приятно когда вы оставляете отзывы, приходите ещё 🔥🌹
КуЛеБЯкИ Стрим1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Кулебяки стрим, благодарим за отзыв ,🌹всегда рады вашим фотографиям , приходите ещё, мы стараемся для вас!
Мария Богатенкова5 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🌹)))))
Екатерина И26 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать вновь 🤝🌹
Соня Гельц10 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Соня, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌺
Катя Крос1 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Катя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Наташа Новомлинова (Сурова)9 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось . Будем рады видеть вас снова!
В В16 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Уже в продаже появились вафли со свежей клубникой, не забудьте к нам заглянуть в эти праздничные дни…
Ирина Кирова9 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Ирина спасибо вам отзыв и высокую оценку нашей работы . Ждём вас снова)
Данил Иванов30 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв ! Нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
ДП
Дарья Петрашева8 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасиба вам за ваш отзыв и самые добрые слова в наш адрес . Мы будем рады видеть Вас снова!
Алиса Кретова9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Алиса , благодарим за положительный отзыв и рекомендации! Действительно трдельники у нас быстро разб…
Алёна Макарова6 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Алëна , эта самое крутое и позитивное фото! Огромное спасибо вам за приятный и искренний отзыв 🥰! О…
КР
Катя Романенко1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Катя, Спасиба вам за честный отзыв и положительные оценки!
✌🏻 😉15 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
КС Кр, мы вас услышали.
ZK
Zilyara Kirillina24 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и тёплые слова в наш адрес . Рады, что вы остались довольны! Ждём вас всегда…
Дайаана Кириллина6 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Дайана, спасибо за позитивное настроение, которое вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня. Приезжайте к нам почаще))) 🤩
Туйаара Кириллина3 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Туйаара, мы стараемся для вас сделать лучшие вафли! Спасибо вам за прекрасную оценку нашей работы, желаем вам отличного отдыха🌺
Миланья Семакина1 отзыв
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, рады что вам понравилось, всегда ждём вас снова!
Руслан Жуков28 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
Рады , что вам понравилось, 🔥приходите к нам ещё!
ИГ
Ирина Горлова4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.Мы всегда рады встрече с вами!
ЮИ
Юрий И3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, Спасибо за отзыв ждем вас снова💯
ДА
Дарья А1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Довольный клиент — лучшая награда для нас! Ждём вас снова)
Анна Buk4 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие . Спасибо вам за ваши рекомендации!
KS
Kira Shebankova2 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.)
Egor Kalmykov6 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова у нас!
ЯБ
Ян Бжизинский1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите сн…
Екатерина Боброва1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
AW
Alex Win1 отзыв
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за потрясающие рекомендации и вашу высокую оценку. Мы рады, что вы оценили наши рец…