Ателье
Швейные ателье
4.3
4.3
Оля Т
Поверила отзывам, что аж свадебное платье там ушивали. Но мне даже брюки не особо хорошо пошили, а что может быть проще? Нитки слишком светлые подобрали, это видно на фото, как подобраны заводские и как в ателье. Ну и не попасть строчкой в строчку это совсем уж. Сюда точно не понесу больше одежду. 500₽ за такую работу. Надеюсь что черный маркер, это специальный и он отстирается…с лицевой стороны изделия. В ателье не смогла посмотреть нормально, мне вещь отдали и сразу ушли. Если бы всё это увидела там, платить бы не стала, пусть бы лучше распороли обратно.
Марина Кемпель
Ушивала свадебное платье. Выбирала отель по отзывам и не ошиблась! Сделали все невероятно аккуратно и платье село как влитое! Очень приветливые женщины, мастера своего дела!!!
ТК
Тиана Куница
Очаровательные дамы, быстро и хорошо произвели работу. Спасибо ☺️
ЯБ
Яна Беляева
Очень понравилась работа мастеров, плюс приемлемые цены. При примерке все как надо подогнали. Швы везде ровные, сделано профессионально. Спасибо за работу, обязательно вернусь еще и буду рекомендовать!
ДП
Джулия Папазян
Супер мастера
Даня Shark
За 1 день вернули к жизни любимые джинсы. Цена более чем приятная. Рекомендую однозначно.
Натали ✨
Отличное ателье, обращаюсь уже не в первый раз) Большое спасибо вам))
Ekaterina Viktorovna
Ужасно дорогое ателье! Занесла платье, чтобы подрезали низ 10 см по прямой и подшили - взяли за это 600 рублей! Нужно видимо сначала уточнять цены, потому что по соседству веснойбрали за такую услугу 300рублей
Юлия Быковская
Я постоянный клиент этого ателье! Отличнве цена, качество и скорость! Девочки всегда приветливые! Рекомендую 👍
EA
Ed A
Отличное ателье. Хороший персонал, демократичные цены. И быстро всё делают. Рекомендую, хожу только к ним!