Шаурма&Бургер
Кафе стритфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Слава Ачкасов
Потрясающе)
ДД
Данил Данил
Хорошее заведение, не смотря на мою придирчивость к еде здесь покормили меня очень вкусной шаурмой, пожалуй это одно из лучших заведений в городе
Елизавета Потанина
Вкусная шаурма, хорошее обслуживание
Анфиса
Наконец-то взяли нормального повара, который приготовил вкусно, быстро и с душой 👍
Очень классное заведение!хожу часто , еда очень вкусная, сотрудники приветливые ,очень советую это заведение
Данил Собкин
Все вкусно, все очень понравилось, обслуживание топ ❤️
ЛБ
Лиза Боярских
брала сырную шаурму, всегда по-разному, один раз вкусно, а другой максимально невкусно, лучше не рискуйте
Максим Твоё
Никогда не оставляю отзывы,но хочу оставить его тут. Ну,в принципе не плохо ,за исключением 2-х факторов 1)я зашел внутрь чтобы там и перекусить ,но к сожалению с кондиционера капает вода,а в ответ на это мне сказали «это бесплатный душ» 2) шаурма сытная,но как будто послевкусие «старости» продуктов
Константин Николаев
На, любителя, в целом пройдет.
Данил Энгельгардт
Питательная шава. Лайк. Только долго готовят
ГГ
Григорий Герц
Хороший, приветливый персонал, но шаурма от этого вкуснее не становится, скорее всего ингредиенты свежие, но вкуса просто нет из за ужасного дешевого сырного соуса, хуже этого просто не придумать, очень жалею выброшенными деньгами на ветер. P.S половина отзывов ниже писал один и тот же человек, который не ставит запятые. Очень легко понять, когда отзывы накручены.
Родион Шемпелев
Вкусная шаурма, сырного соуса предостаточно, не сухая, пока домой несешь не расплывается. Однозначно вкусно, заходите!
Артём Бойко
ДАРЬЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМИСТКА ГОРОДА СОЧИ, СОУСА В БУРГЕРЕ КАК ВОДЫ В СТАКАНЕ!!! БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ
Олеся Флосман
Одно из самых вкусных мест где делают шаурму. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Сразу видно делают с любовью ♥️ Процветания вам ♥️
Рома Баринов
Короче,как то все это мрачно,побоялся даже заказывать. Мясо видно какое то плохое
ЕР
Екатерина Рязанцева
аказывала шаурму с доставкой 15.04.25 Я конечно извиняюсь,но такого я не ожидала,лаваш намазанный небольшим количеством начинки,заявлено 340 грамм,а по факту просто тряпочка из лаваша,очень расстроились.К тому же мясо было просто невероятно сухое порвано на волокна!!!
Шаурма здесь просто класс!!!Это наше любимое место поесть,вежливый персонал,готовят быстро! Если не бывали в этом месте,рекомендую посетить.
Ирина Кныш
Ставлю пять звезд! Шаурма отличная и по количеству начинки и по качеству исполнения. Мы часто заходим устроить праздник живота . Всем советуем! Спасибо, так держать!!!
Мария Кот
Бывала в этом месте не один раз ! Всегда очень вкусно , быстро! Все свежее! Весь персонал очень вежливый! Кто еще не был, советую !!!
Спасибо большое за такую вкусную шаурму я очень вам благодарна, всё вовремя, мне очень нравится ваше Заведение, я всем советую приходить в то заведение и покушать там самою вкусную шаурму, бургер и картошку-фри и всё остальное, там большой выбор и я не зря туда зашла покушать и буду всегда туда ходить и вам советую, кто делает самою вкусную иду спасибо большое
ЗС
Зинаида Сердюкова
Самая вкусная шаурма в Сочи, беру не первый раз, очень вкусно, спасибо повару и заведению за приятное обслуживание.
Антон Большиков
Хорошее заведение, вежливый и добрый персонал Еда всегда на высоте!! Все очень нравится Рекомендую👍🏻👍🏻
Владислав Панфилов
Очень хорошее заведение с красивым интерьером и прекрасным добрым персоналом.Там и правда можно вкусно покушать. Мне очень понравилось , поэтому рекомендую его к посещению.
Алина Андреева
Здравствуйте , очень хорошее заведение ,всё вкусно рекомендую ☺️
МВ
Милена Войнич
Здравствуйте,очень хорошее место где очень и очень вкусно, всегда все свежее,работники вежливые,приятное заведение для семьи и друзей😊
Антон Манько
Всем привет хочу по бгадарить данное заведение за хороший персонал и отличною еду мы с коллегами были очень довольны спасибо за гостеприимство
Наталья борисовна
Здравствуйте,очень хорошие место где очень и очень вкусно,всегда все свежее,работники вежливые без грубости,прекрасное заведение что бы поесть и порадовать себя и своих друзей хорошей едой ☺️☺️
Безумно комфортное место ,всегда очень атмосферно ,вежливые и добрые работники ,всегда чистота и очень вкусно 🥰
в
виолетта
Вкусная шаурма,особенно понравился чесночный соус в ней,очень необычный 👍 аромат просто всё бомба
Вк
Варвара кистерёва
Тут очень хорошо комфортно всегда чисто уютно тепло хорошие работники вежливые отлично готовит советую
Иван Ковалев
Тут очень вкусно вежливые повара вкусно готовят в зале, всегда чисто шаурма бургер тут всегда вкусный. Картошка фри советую.
KK
Kirill Kryt
Это не шаурма, а шляпа Здорово что есть сырная, но сама отврат
Анна Ступак
Отличная шаурма 👍👍👍Вкусно, быстро и цены приятные🔥
ДФ
Дарья Феоктистова
Тут всё всегда свежее и очень сытное и вкусное, можно спокойно посидеть и покушать, в приятной обстановке. И не дорого ✌👍👍👍
Был во всех заведениях этого жк, пробовал бургеры, и только в этом месте ребята делают действительно вкусно и сочно.......советую данное заведение
Виталий Цымбалов
Вкусная шаурма. брал "Биг-Бро" очень понравилась
MM
Mickey Mik
Отвратительная шаурма , соус ужасный и кислит такое ощущение что оно пропало, приправили уксусом что бы продлить жизнь ! Моментально затошнило и заболел живот ! Полнейшая антисанитария ! Кошмар !!!
Анастасия Мортивьевна
Спасибо за вкусную шаурму, всегда все супер) соуса как нужно, не течет в конце как в некоторых заведениях. прошу всегда добавить соленый огурец (люблю так). Интересно, что за люди пишут, что мяса мало, не знаю, всегда все с этим все хорошо у них. Я сама повар с 9 летним стажем. И могу оценить по достоинству блюда, которые где либо заказываю. В Сочи мало мест где действительно есть вкусная шаурма, и это одно из них. Спасибо больше хозяевам, очень приятные люди)))
ТС
Отличная шаурма!
Дарья Рудак
Вкусная шаурма
Александр Бабусенко
Очень вкусно готовят , превосходный хозяин данного заведения )
Диана Рычкова
Если вы хотите погрызть белокочанной капусты в лаваше за 400 рублей, то вам сюда. Заказывала шаурму через яндекс доставку, мяса мизер, два кусочка помидора (во второй шаурме помидора вообще не было) и огурца, соуса почти не было, один сухой лаваш и капуста. Не понимаю откуда такой рейтинг.
Алиса Опатская
По мнению нашей семьи лучшая шаурма в районе Макаренко уж тооочно. Всегда все свежее, яркий вкус, но при этом не жирная. А еще очень вкусный хот-дог. А открытый сувлак полноценный обед.
Александр
Перекусить хорошее место, но не было бургеров когда пришел. После посещения одежда сильно впитала в себя запах заведения.
Вера Неверова
вкусно дешево
ДВ
Дима Вергунов
@xyennaia шава 0/10
Zimmer Sochi
Делали заказ через Яндекс, прождали 30 минут, заказ так и не начали готовить, отвратительное отношение к доставке
ДЗ
Дана Зайцева
Небольшое заведение. Отличная шаурма. Приятные цены. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Готовят очень быстро и вкусно. Есть система «10 шаурма/бургер в подарок»