Familia
Офф-прайс магазин
Д
Дина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Сергей
Хороший выбор, находится в трц, где спокойно можно погулять по всем магазинам, и парковка удобная и бесплатная)))! Только вот спросил у продавца, есть ли определенные кроссовки другого размера, развели руками, такого в системе не посмотреть, жаль, это бы настроить вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нужный товар может отсутствовать в день вашего посещения. Поставки осуществляют…
Рома .
Очень доволен) искал декоративную утку они очень классные, не было в наличии, они мне сообщили по смс о поступлении спустя несколько месяцев) спасибо большое 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Эльвира Т
Была сегодня 26.12.2024. Хочу отметить замечательную работу кассира Анастасии. Она проверила, каждое приобретенное мной изделие на наличие сколов и бережно запаковала в бумагу. В этом филиале мне понравился выбор посуды. Одежды не очень много. Большая прикассовая зона представлена разнообразными снеками, сладостями и напитками. Нашла очень интересные конфеты со вкусом таро.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Ангелина Баранова
В Фамилии кроме одежды очень много аксессуаров и товаров для дома. А моя маленькая дочка очень любит игрушки, тут они тоже есть и различные вкусняшки, мармеладки. Все по приемлимым ценам
9 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Надежда Ефимова
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, быстро нашла то,что нужно
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Anisiya Kvasova
У меня в гардеробе стало много вещей от Patrizia Pepe (платья, юбки, брюки - все в офис ходить на работу). Я очень довольна еще и тем, что могу теперь хоть чуть экономить, ибо скидки тут хорошие.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алсу Матвеева
Кому-как магазин Фамилия, но я прям в восторге от него, особенно в последнее время, когда брендов прибавилось, а сам магазин побольше стал. Недавно покупала себе тут джинсы Lee, восторг от них.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваш…
Эмиль Ирисов
Не заинтересованные в продаже продавцы. Протирают штаны. Поднимите зарплату людям
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
НП
Наталья П.
Отличный большой магазин сети! Удобно выбирать!
ДН
Денис Н.
Почти весь интернет магазин https://vent-sochi.tb.ru одевается в ваших магазинах!
НД
Неля Д.
Нравится разнообразие брендов и цен
Рита Мирончик
Искали недорогие товары для декора, для украшения, нашли их здесь. По цене не так кусается как в других магазинах в которых мы были. Планирую теперь здесь ещё и посуду посмотреть.
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Рита! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ксюха К
Отличное место! Нашла из хозтоваров кое-что, из одежды, но цены дороже чем в обычных трц( наверное сейчас выгоднее продавать в 3дорого а потом делать скидки?
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Понимаем ваше недовольство. В текущей ситуации мы делаем все возможное, чтобы с…
Мария Боровикова
Не пригласили кассира в субботу, когда очередь с одеждой на кассе и один кассир, ещё и посмотрела, как будто я у неё денег попросила. Ушла бенз покупки с испорченным настроением. Лайк!