Koen studio

4.1
4.1
EG
Evgeniya Grigoreva2 отзыва
Мастер — профессионал, но сервис на уровне колхозной парикмахерской. Для меня этот отзыв — не о деньгах, а о базовых принципах уважения к клиенту. **О мастере:** Работа Анастасии (волосковая техника бровей) не вызывает нареканий — аккуратно, качественно. Именно ей ставлю «плюс». **О сервисе:** 1. **Непрозрачность.** Назвали стоимость 20 000 ₽, но скрыли, что это только первый этап. Обязательная коррекция — ещё 10 000 ₽ (итого 30 000 ₽). Узнала уже после процедуры. Если бы сразу сказали — вопросов бы не было. 2. **Нарушение закона.** По ст. 10 ЗоЗПП исполнитель обязан предоставить полную информацию о цене ДО услуги. Ни договора, ни соглашения я не подписывала. 3. **Коммуникация.** На вопросы владелица заявила, что «все это знают», назвала меня «хамкой» и перешла на личности. Вместо извинений — оправдания. 4. **Путаница с записью.** Коррекция волосковой техники была спрятана в разделе «перманентный макияж», а не в «коррекции бровей», где цены ниже. Создаёт ощущение обмана. **Итог:** Мастер — отличный, но сервис уничтожает всё доверие. Если цените нервы — требуйте всё в письменной форме и будьте готовы к хамству. Не рекомендую.
Екатерина Кулагина32 отзыва
ЮН
Юлия Н7 отзывов
Плюсы: Приятный и компетентный мастер Алена Минусы: У администратора, который ведет записи в ВА, явные проблемы по части сервиса и клиентоориентированности. Я переносила свою запись несколько раз (по причине травмы ноги), причем переносила самостоятельно через сервис DIKIDI, т.е. никого не беспокоила и все делала сама) И случайно увидела, что меня записали к другому мастеру (причем без моего согласия), к которому я идти категорически не хотела, тк он по отзывам моей подруги сжег ей тату на ноге. Поэтому снова перенесла запись, чтобы попасть именно к мастеру Алене. И вот мне начал писать в ВА выше указанный администратор о том, что я занимаю время, терпению их пришел конец и т д и т п (чтобы вы понимали, окошек на любые даты и время на июль было полным полно). сказать, что я офигела от манеры общения, это ничего не сказать)) к сожалению уже удалила переписку и не могу приложить скриншот, но с таким хамством столкнулась в Сочи впервые. Я сама работаю в сфере сервиса и ситуации бывают разные, но в любом случае необходимо вести себя как профессионал и корректно и вежливо общаться с клиентом.
Soft Soft12 отзывов
Фото в данном салоне и на деле абсолютно разные. Если вы хотите чтобы вам испортили брови … приходите. Ещё и хозяйка неадекватно общается , когда сообщишь, что качество работы не то. Она пишет и что, что вы хотите , идите работаете, нищие Просто такого уровня плинтуса салона ещё не встречала . Ответ хозяйки Нелли на фото ниже … это отношение к клиентам , жесть .Почитав отзывы, после процедуры к сожалению на других сайтах о ней, была в шоке , она оскорбляет всех людей нищими, дно. почему люди, на неё претензии не пишут? , как этот человек может вообще с людьми работать! Она работает с иглами, оказанием услуг, это может быть опасно для вас судя по ее психике. Возомнила о себе мастера , берет деньги , проснись -ты не о чем мастер, иди обучайся, а потом деньги за это убожество бери. Сделает не качественно, вас оскорбит и заблокирует !!! Высший уровень салона
Елена Камалова2 отзыва
Фото в Instagram и результат работы - абсолютно разные вещи. Была в этой студии в качестве модели на процедуре перманентного макияжа бровей в волосковой технике. Работу выполняли ученица и мастер Ирина совместно. Через месяц я должна была прийти на коррекцию, но корректировать там нечего: на 4 день от процедуры всё сошло с корочками без следа, нарисованные волоски не проявились и спустя месяц. Хотя я соблюдала все рекомендации после процедуры: не распаривать, не мочить, не трогать корочки и т.п. Помимо этого выпали собственные волоски на бровях: видимо мне повредили фолликулы, теперь в середине левой брови залысина, хотя там своя бровь густая и темная, для чего нужно было рисовать там волоски - непонятно. В общем полное разочарование от работы. Радует только тот факт, что я заплатила не 20000 рублей и больше, как пишут многие в отзывах, а всего 3000 рублей, перевела Нелли на карту за расходные материалы. Больше в эту студию не пойду и Вам не рекомендую.