Дом Света
Салон
ОЖ
Оксана Жданюк
Приятно были удивлены выбором и обслуживанием. Зашли случайно, но сразу поняли, что не зря. Предстоит ремонт дома, будем обращаться в салон «Дом света». Без покупки не ушли. Приобрели великолепную картину. Спасибо продавцу- консультанту Людмиле.
16 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
КУ
Кристина Убилава
Наконец то ремонт закончился и я могу поблагодарить всех причастных к нему 🙏🏻 в том числе и дом света благодарю за оперативную доставку, так же хочу отметить что утвердить заказ и оплатить его можно удаленно, что очень удобно!🫶🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ОБ
Ольга Брекман
Очень нравится работать с ребятами через вацап. Скидываешь картинки что нравится из пинтереста, тебе предлагают варианты разных ценовых сегментов. Удобно, быстро. Чётко. Я как дизайнер, Работаем уже пол года. Рекомендую. Выбор очень большой
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЕЛ
Екатерина Лыжина
Салон "Дом Света" - просто находка для тех, кто хочет грамотно и красиво осветить свой дом, квартиру или офис. Очень приветливый и опытный персонал, который быстро ориентируется в поставленной задаче. Всегда на связи и подскажут информацию по наличию светильников, технологические схемы подключения. Так же приобрели там подъёмник для люстры на объект, в магазине свои специалисты по установке и обслужиаанию такого оборудования. Отличный салон: огромный выбор светильников, люстр, электроустановочных изделий и по стилю и по бюджету. Рекомендую этот салон, т. к. всё и в одном месте плюс приятные впечатления от общения с сотрудниками! Удачи и побольше клиентов этому салону!
16 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Полозова
Очень хороший салон. Требовались бра, очень долго искала. Современные, качественные и стильные бра нашла в этом салоне. Светильники и люстры для любого дизайна. Отзывчивые и внимательные сотрудники. Очень благодарна за обслуживание. Всем рекомендую магазин на Транспортной д.17.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Ольга Кеплин
Очень внимательный, вежливый персонал. Уютная отмосфера.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
PK
Pavel Kisel
Хороший магазин! Нам всё понравилось!
Добрый день. Благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤗
МР
Марина Радина
Нашла классные светильники для барной стойки. Крутой дизайн. Посмотрела каталоги, очень интересный выбор. Планирую заказать 2 люстры.
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады!
ЛЛ
Лейла Лепсверидзе
Отличный ассортимент и цены!
17 октября 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно
Tva Tva
Все отлично !
Tva. Спасибо большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ФБ
Фиола Бжания
Отличный персонал, быстро ответили, быстро все подобрали, очень довольна, спасибо за вашу работу!
Фиола! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Валерия Брюханова
Купили люстру , цена соответствует качеству, всем довольны 🙌🏽 советую этот магазин, огромный выбор люстр и светильников !
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
ЗМ
Залиха Мусаева
Приобрели в данном магазине люстру. Очень довольны. Большой выбор и цены 👍 Спасибо менеджеру за помощь в выборе,, за отличную работу менеджеров, а также быстрое оформление.
17 октября 2023, официальный ответ
Залиха, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
R7
Real 777
Отличный магазин, много выбора по хорошим ценам.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
ТМ
Тереза Мелконян
Приобрели в данном магазине люстру. Очень довольны. Спасибо за хорошее качество, за отличную работу менеджеров, а также быстрое оформление.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тереза, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Ф.
Хороший стильный салон, компетентные менеджеры
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Валерий Белаш
Очень давно старался найти хороший свет в квартиру. Не мог определиться. Стоило мне обратиться к менеджеру Кристине, сразу подобрали идеальный вариант. Остался очень доволен.
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Семен Хлиян
Лучшие, только вперед!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елизавета Андреевна
Неправильные часы работы.
здравствуйте ,мы работаем с 10:00-19:00
ЗГ
Злата Галян
Кристиночка отличный специалист😍 Помогла идеально подобрать недорогие и красивые люстры к новому ремонту. Очень было приятно сотрудничать! Рекомендую! У них ещё есть очень большая выставка люстр в Адлере, такого ассортимента не видела ни в одном магазине! Ездила посмотреть качество, как выглядят модели, которые предложили в КП, очень удобно!
Добрый вечер, Злата. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЕА
Елизавета Аветисян
Отличный салон , можно полностью довериться специалистам и подобрать светотехнику и двери для дома и бизнеса .
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Сергей Сергей
Позвонил сказали есть лампы диодные по 200р за штуку, приехал оказались за 370
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей ,мы принимаем ваше недовольство ,к сожалению лампы со стимостью 200 рублей не по…
МВ
Миша Вольнов
Долго не мог найти современное освещение, подходящее под мой интерьер и случайно наткнулся на ребят, был поражён ассортименту и компетентным сотрудникам. В итоге закрыли мою боль, теперь я доволен! Спасибо ребятам за профессионализм!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Царегородцева
Классный салон, ассортимент большой, цены хорошие. Очень понравилось, продукция качественная, красивые люстры. Рекомендую.