Migom
Химчистка
Химчистка всех видов текстиля: одежда, мебель, ковры, шторы, обувь
Mж
Muslima житель
Огромное спасибо "Мигом" за чистоту! Ковёр просто преобразился, как будто новый постелила. Отличная работа, буду советовать друзьям!
УМ
Ульяна Максимова
Отличная химчистка. Никаких нареканий, всем довольна. Приятные работники, рекомендую.
Максим Дубровин
Ковёр после ремонта сдавал, был в пыли и пятнах. Вернули идеально чистым, цвета яркие. Спасибо
Арина Папахчян
Привезла ковер, который пах сыростью после дачи. Боялась, что запах навсегда. После химчистки пахнет свежестью и чистотой. Даже моль не завелась потом. Очень качественно сделали, спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за замечательный отзыв и доверие к нашей команде! Приятно услышать, что ваш л…
Уронила на ковер банку с вишневым компотом, пятно было жуткое. Домашние средства не брали. В химчистке вывели идеально, ни следа не осталось. Ковер спасен, очень благодарна!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и доверие к нашей химчистке! Видеть счастливые улыбки наших клиентов — лу…
Варвара Живайкина
Привезла большой светлый ковер из гостинной, дети его за год извазюкали красками и соком. Думала, уже не отмыть. Результат превзошёл ожидания – все пятна вывели, цвет стал ярче, даже рисунок проявился. Теперь комната снова уютная. Обязательно буду обращаться еще!
25 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ФЛ
Фотиния Л
Сдавала ковер после того, как кот оставил несколько "сюрпризов". Запах казался въевшимся навсегда, думала, придется выбрасывать. Через три дня забрала — ни запаха, ни пятен, ворс чистый и пушистый. Прямо спасение! Спасибо мастерам за терпение и отличную работу.
25 февраля 2026, официальный ответ
Фотиния, огромное спасибо за тёплый отзыв и доверие к нашей химчистке! Знать, что мы могли вернуть…
Светлана
Сдавала большой ковер из гостиной, за несколько лет он потерял цвет и вид. После химчистки просто преобразился! Все пятна вывели, ворс стал мягким и пушистым, цвета насыщенные. Приятно пахнет свежестью. Теперь комната выглядит по новому. Огромное спасибо мастерам за их труд!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Алсу Азизова
Ковер с длинным ворсом боялась отдавать, думала, испортят. Зря переживала. Приняли аккуратно, почистили, ворс расчесали. Пятна от сока и кофе исчезли. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую.
25 февраля 2026, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
И
Илья
Сдавал ковер после того, как кот устроил "сюрприз". Думал, запах навсегда въелся. Через три дня забрал — никакого запаха, свежий и пушистый. Ребята в химчистке просто спасли ситуацию. Цена приятно удивила.
25 февраля 2026, официальный ответ
Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
Анна Самарина
Привезла два ковра после ремонта, были в известке и цементе. Думала, испортили окончательно. Ребята взялись, все отмыли, ворс прочесали. Ни следа стройки. Цена порадовала за такой объем. Спасибо за терпение и труд.
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, искренне признательны вам за прекрасный отзыв и добрые слова благодарности! Ваша радость и удо…
НМ
Никита Мотовилов
Детский ковер с ворсом был залит красками и соком. Думала, уже не отстирать. Приняли, все вывели, цвет стал равномерным. Ребенок доволен, я спокойна.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Варвара Потехина
Все быстро и качественно
12 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Максим
Привезли ковер с дачи, он был в земле и пыли. Очень сомневались в результате. Химчистка справилась, вернули яркий цвет. Работают добросовестно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Максим, сердечно благодарим вас за выбор нашей химчистки "Мигом" и доверенный нам ковер! Мы ценим ва…
ОИ
Олег Иванов
Сдавал сразу два больших ковра из гостиной. Цена адекватная за размер. Забрал через неделю. Чистые, свежие, хорошо упакованы. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Олег, огромная благодарность за ваш отзыв и рекомендацию нашей химчистки "Мигом"! Рады, что цена и о…
Виктория Калачева
Сдала вечернее платье и шерстяной костюм. Пятна вывели, ткань не повредили. Вещи после чистки как новые. Цена соответствует.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Антон Иванов
Регулярно сдаю сюда зимние вещи на сезонное хранение после чистки. В этом году сдал дублёнку и две шерстяные куртки. Все почищены, выглажены, упакованы в чехлы. Качество стабильное, уже третий год пользуюсь, никаких сюрпризов.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
РХ
Рузиля Хайруллина
Забрала с собой в отпуск белый льняной костюм, и он, конечно, в первые же дни покрылся пятнами от травы и вина. В гостинице помочь не смогли. По приезде сразу понесла в эту химчистку. Убрали всё! Ни одного намёка на происшествие. Ткань не повредили. Очень рекомендую для сложных случаев.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
мила
Спасли мою шерстяную юбку! Случайно посадила на неё жирное пятно от салата. Думала, придётся выбрасывать. В этой химчистке вывели идеально. Материя не села, цвет не потускнел. Быстро и недорого, взяли срочно. Уже ношу снова, спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Мила, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Роман Аникин
Нужно было освежить шторы перед приездом гостей. Большие, тяжелые, светлые. Порадовало, что их не просто постирали, а отгладили и аккуратно сложили. Забрал — как из магазина, пахнет свежестью. Цена приятная, сделали за неделю. Местная находка, буду пользоваться еще.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас.
Амина
Отдавала в чистку большой ковер. Запах и пятна от домашних животных ушли полностью, цвет стал ярче. Работу выполнили в срок, доставили обратно аккуратно сложенным. Качеством довольна, цена адекватная.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Karina Kondrushenko
Занимаются только коврами. Не одеждой. Удалите дезинформацию с 2гиса. Потерянное время.
3 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за сигнал и уточняющую информацию! Примем меры, чтобы обновить сведения о пре…
Владимир Мигачев
сдавал сюда ковер на чистку и на оверлок, почистили очень хорошо, и оверлок сделали точно в тон ковру. Спасибо большое
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Манюня 🌺
Хорошая хим.чистка
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое мы стараемся
Морской Волк
Волшебная служба! Приехали быстро, ковры забрали старые, вернули новые! Ну разве не магия? Спасибо Вам за отличную работу!❤
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы так же чистим мебель
Евгения Свобода
Спасибо вам большое за быстроту и профессиональное отношение к клиентам. Я обращалась к вам за чисткой мягкой мебели, выполнили все в срок, добротно, я работой сотрудников всех довольна. Советую !
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся быть лучше каждый день
НВ
Наталья Васильева
Точную цену химчистки ковра сказать не смогли
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, потому что точная Цена называется только после попадания ковра в цех. Так как возможны…
Kujo Dog
Приняли ковёр, все быстро и без лишних вопросов. Сроки правда неделя, думал быстрее. Хорошая бюджетная цена. Скорее всего плюсов больше чем минусов. Советую.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо привозите еще
Владимир Ключников
Привёз ковёр на чистку. У меня его отказались брать. Хамоватый пррдавец спросил - он у вас животными не зассан? Я говорю - есть немного, поэтому и отдаю на чистку, но в свёрнутом виде даже не чувствуется. Он говорит - я такое не принимаю. А какой вообще тогда смысл? Может он думает, что в химчистку сдают чистые и благоухающие фиалками вещи? Я понимаю, что это не филиал химчистки, а партнёр, но какой смысл в таком партнёре, если он работать не хочет, клиентам хамит и создаёт неудобства? Буду искать другую химчистку.
14 мая 2022, официальный ответ
Извините да с партнёрами иногда бывают сложности. Так как бывают и крайне вонючие ковры. Вы могли бы…