Магнит
Аптека
4.1
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение
4.1
Наталья О
Живу в ЖК, периодически хожу в эту аптеку. Пару раз было, что не тот препарат пропадут (говорят что в составе одно, прихожу домой читаю инструкцию там другое), иду делать возврат. То спишут лишние деньги, (просят приложить второй раз карту), а потом в банке вижу два списания списание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в аптеку. Проведём работу…
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Виктории. Всегда вежливое и оперативное обслуживание, компетентные рекомендации, побольше бы таких специалистов!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки,объездил весь город,не мог найти препарат,так в этой аптеке помогли подобрать препарат,все объяснили,разъяснили,спасибо что есть такие специалисты!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КП
Ксения Полхова
Вторая аптека с техническим перерывом . Не возможно забрать заказ ( приходится стоять и тратить свое время на ожидание . Свинство
22 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
Мария Т
Аптека хорошая. Фармацевт Елена работает максимально медленно, даже не представляю как так можно, в ее смены всё время очередь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. С сотрудником проведём беседу о важности б…
Анна Семичева
Я всегда хожу в эту аптеку, так сказать нашла «своего» грамотного и профессионального фармацевта, Луговую Викторию. Она всегда предложит комплексное лечение, подскажет и поможет в выборе лекарств. Очень грамотная и вежливая девушка!
9 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Дина Власова
Замечательная аптека. Фармацевт Виктория всегда очень доброжелательна, без проблем может посоветовать аналог препарату, если нужного нет в наличии. Всегда все чётко и вовремя.
30 июля 2024, официальный ответ
H
Helen
Фармацевт Виктория Луговая грамотная, объяснит как и сколько принимать лекарства, ответит на все вопросы, поможет подобрать препараты, вежливая,доброжелательная. Все быстро,четко и по делу! Не понимаю откуда негативные отзывы, как ни приду- аптека всегда открыта.
26 июля 2024, официальный ответ
НЛ
Надежда Лунга
Аптека отвратительная. Технические перерывы, постоянные в совершенно разное время по пол часа по десять раз на дню. "Когда хочу тогда и работаю " девиз сотрудников аптеки.
Дмитрий Иванов
Аптека оставляет желать лучшего. С графиком постоянно проблемы какие то, технические перерывы не совпадающие с вывешенными надписями. Пунктуальность на нуле. Через Еаптеку вообще постоянные проблемы с заказами, отменяют без всяких уведомлений, причём отмена заказа по их вине. В пустую потраченное время из за безответственности сотрудников.
Ольга Ласточкина
Живу в этом доме и всегда беру лекарства здесь. Можно списать баллы магнит картой за покупку, всегда есть препараты , которые мне нужны и конечно профессионал своего дела, фармацевт Виктория, всегда вежлива, приятно к ней обращаться.
12 мая 2024, официальный ответ
Аделина Малхасян
Прекрасная аптека ,замечательные сотрудники!
Екатерина Кузнецова
Замечательная аптека, хорошие фармацевты, умные, веселые
Елена Подольская
Всегда хожу только в эту аптеку. Все хорошо, цены, обслуживание. Девочки очень опытные и квалифициронные. Особенно хочу отметить фармацевта Викторию , всегда порекомендуют , что лучше взять и подробно расскажет как пить то или иное лекарство.
Павел Акуленко
1. Скидка пенсионерам 2. Карта лояльности/накопительная с возможностью списания баллов в счёт покупки 3. Аукционные дни/препараты 4. Удобное месторасположение 5. Компетентные фармацевты
17 ноября 2023, официальный ответ
Оксана К
Любимая аптека. Вежливый персонал и приятные цены
17 ноября 2023, официальный ответ
мч
мария чаплыгина
Отличная аптека, много ассортимента. Особая благодарность Алексеевой Елене за умение выслушать и подобрать необходимые лекарства, она оставила очень хорошее впечатление, видно, что грамотный специалист. Адекватные цены, буду заходить чаще)
МП
Марта Пашьян
Хорошая аптека, вежливые сотрудники, большой ассортимент 👍
Елена Пилюгина
Отличная аптека,широкий выбор лекарств,удобное расположение!Работают грамотные фармацевты! Особая благодарность Елене Алексеевой всегда добрая, позитивная,расскажет и подскажет, что лучше и эффективнее.
Альмира Демерчян
Аптека очень хорошая, приветливый персонал)) а сотрудница Кристина ну просто умница) все объяснит, покажет) 5 +
РД
Р Дзигурьян
Адекватные цены ,квалифицированные сотрудники ,и доброжелательные ,что не мало важно
Виктор Орлов
Хорошая аптека, всегда отзывчивые девочки. Всегда есть нужные лекарства и очень удобная Интернет аптека магнит с недорогими ценами, всегда можно заказать и быстро получить в аптеке. Особенно хочу поблагодарить Елену Алексееву, чуткий, грамотный специалист.
Елена А
Помогли подобрать нужное лекарство, внимательные и отзывчивые девочки.
Наталья Верес
Через приложение «Здравсити» заказала антибиотик нужного мне производителя. После sms-сообщение о готовности заказа к выдаче, отправила за ним мужа (я плохо себя чувствовала, а расстояние до этой аптеки неблизкое, примерно 30 мин. пешком). Провизор, вместо препарата, указанного в заказе, продала мужу антибиотик совсем другого производителя не предупредив его об этом. Я специально оформила заказ в этой аптеке, так как только в ней препарат нужного мне производителя имелся в наличии для получения сегодня. В итоге муж принес домой антибиотик производителя, которого врач настоятельно НЕ рекомендовал покупать. Не рекомендую данную аптеку.
Sochi2025 Sochi2025
Ассортимент продукции шикарный
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Наталия Радина
Режим работы действительно непонятный, то закрыто то открыто, хотя режим работы указан. Тем не менее фармацевт приятная, препараты знает. Цены с картой магнит приемлемые.
Дмитрий С
Не работает