Фотоцентры
3.3
АО
Аркадий Огурцов5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за обратную связь. По вашему комментарию хотим пояснить следующе…
ЕА
Елена А.7 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Артём Кончаков7 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤝
Алена Лабовская33 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёлька! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 😉
Вера Л.36 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады !
Мария Семенова40 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Анастасия Попова183 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Стараемся)
A
A00121 отзыв
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, A001, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам! Будем рады видеть Вас снова!
_
_D0nari_2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!