Чурчхельная №1
Магазин сладостей и чая
Марина Абрамова
Вкуснейшая чурчхела! Качественно и недорого! Очень презентабельно! Лучший подарок с юга. Приветливый продавец. Берем только здесь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Василиса Пестрова
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Оксана Вангаева
Отдыхали в сентябре в Сочи , обещали детям и друзьям привезти в подарок местные сладости. По отзывам ,решили заказать в Чурчхельной номер 1,и не ошиблись. Заказали доставку ,прямо в отель,предварительно обсудили цены и ассортимент. Все привезли ,к определенному времени. Все свежее ,упаковано в коробки с окошками, кушать приятно и подарить не стыдно. Брали чурчхелу в ассортименте и пастилу,в подарок положили щербет. Вкусно очень,приятно,что к заказу отнеслись с уважением и южным гостеприимством. Благодарим Вас. Сибиряки довольны! Рекомендуем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
Аяз Тимшанов
Второй год покупаю чурчхелу только в этом магазине. Всегда свежая, вкусная, в меру сладкая. Продавец Елена отлично помогает справиться с выбором. Больше всего нравится чурчхела с абрикосом и виноградом. В этом году попробовала приправу и соль с орехом, а еще чай с манго и маракуей. Все понравилось, повезу в качестве гостинцев. Еще узнала, что есть доставка в регионы, хочу попробовать сделать заказ попозже.
23 июля 2025, официальный ответ
Аяз, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉 Контакт для заказ…
WestelandAD
Отличный магазин. Дешевле чурчхела , чем в других местах. Свежая. Купили чай домой, но так, как продавщица сказала, что он только приехал, мы понюхали и нам понравилось , забыли уточнить и попросить его состав. Очень вкусный запах, вкус тоже хороший. Но эффект пока непонятен. Почему - то после него меня начало сильно клонить в сон, когда я уехал на работу, в это время жена дома тоже спала. Либо совпадение , либо он успокаивающий )) если возможно определить по фотке что это за чай, дайте пожалуйста знать ))
22 июля 2025, официальный ответ
WestelandAD, добрый вечер! спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Чай « Экзотический бриз» С…
Yuliya Antonovich
Обещала написать отзыв, как попробую чурчхелу) Что я могу сказать- это топ! Очень вкусная, а я не первый раз пробую) Свежие орехи, не приторная, чистая, с удовольствием закажу с доставкой теперь! Также понравилась продавец, очень вежливая, клиентоориентированая, рекомендовала, что лучше купить) Родственники, кому подарила, тоже в восторге 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Константин Процкий
Цены хорошие, продавец добрая девушка, от 2500 дают приправу в подарок :)
6 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 😉
Ангелина Дубова
Замечательное местечко, очень вежливый персонал! Все покажут, расскажут, хорошо упакуют. Чурчхелла и другие сладости наисвежайшие, берите, не пожалеете! Обязательно вернёмся снова)
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Кристина Перепелица
Елена,спасибо большое . Чисто,все свежее,все расскажут и покажут.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
КЮ
Карина Юдина
Отличный магазин, свежайшие продукты, невероятный сыр и чурчхела! Приятный продавец😏 Точно вернусь еще)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДД
Денис Дунаев
Частные цены, очень вежливые продавцы, сделали приятный подарок. Настоящее сочинское гостеприимство)) Спасибо! 🤝 Буду заходить еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.🤝
Покупаем в этом месте не в первый раз. Всп всегда довольны вкуснотой чурчхелы. Очень любим это место. Персонал хороший . Плохое не посоветуют и не положат. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
!Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
FF
FischKa F
Заходим сюда уже пол года. Всегда вкусная, свежая, отличная чурчхела. Продавец Елена очень добрая, общительная, доступная, подскажет - расскажет. Очень любим этот магазин. Приводим всех своих друзей. Известное золотое правило: «Поступай с людьми так, как хочешь чтоб они поступали с тобой». Очень приятно, что здесь ценят своих покупателей и не обманывают.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
заходили 2 раза, брали чаи, чурчхелу) все очень вкусно, спасибо большое) Анастасии привет))
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
ГХ
Галина Храмова
Широкий выбор чурчхелы и восточных сладостей. Приветливый персонал.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Амелия Селезнева
Много лет берём чай и чурчхелу в этом павильоне. Все всегда отлично 👍🏼
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЮК
Юлия Комарова
Брали чурчхелу вкуснейшая, свежая. Очень приятные, внимательные девочки. Остались в восторге от клиетоориентированности и качества продукции! Спасибо ❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас снова!
РС
Рустем Сайфуллин
Неприятная женщина работала вечером 23 ноября. Хожу не в первый раз, в этот раз прям не понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем ! Уточните пожалуйста, что именно вам не понравилось: обслуживание ? Вам хамили…
Екатерина
Очень хорошее место, большой ассортимент. Доброжелательный персонал.
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Коновалов
топчик, есть чаи, специи, сладости и суджук
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Алина Сафиуллина
Регулярно берем тут чурчхелу, когда приезжаем в Сочи. Вкусная, свежая, очень приветливые продавцы. Рекомендую 👍🏼
Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Кристина Конева
Самая лучшая и вкусная в Сочи ! ❤️ другие не понравились.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мария Шканакина
Очень вкусная чурчхела
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Еле На
Отдыхаем в отеле Alean Family Sputnik, рядом нет возможности купить чурчхелу. Спасибо большое за бесплатную доставку в наш отель! Избавляете от трат на такси и экономите время! Уже попробовали лакомство, все свежее и вкусное!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за но…
Лин Гизз
Рекомендую данный магазин. Оперативно собрали заказ , все вкусы упаковали отдельно, подписали, доставили. На вид очень красивые чурчхелы👍 а на вкус тем более 😋
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Суворова
Замечательный отдел, все свежее, безумно вкусная чурчхела, халва, щербет. Все перед покупкой можно попробовать. Ароматные специи и аджмюика. Рекомендую к покупкам. И есть доставка в регионы. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Ольга Белоусова
Второй год приезжаем именно в этот магазин за вкуснейшей чурчхелой!!! Хотя жили не рядом !!! Вежливый персонал , всегда все расскажут, покажут , подарочек подарят ! Упаковка очень классная , все в целости и сохранности привезли в Москву! Всем знакомым , которые едут туда отдыхать , рекомендую именно эту Чурчхельную🩷
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мария Волкова
Всегда супер вежливый персонал! А еще в соседних местах никто не завораживает чурчхелу или сладости в крафт, а здесь и крафт, и пакет дадут. Спасибо большое! Вы молодцы! Второй год подряд тут берём))
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
И
Игорь
Отличный магазин, доброжелательные к покупателям, все рассказывают. Большой ассортимент. Можно все попробовать в магазине перед покупкой. Очень вкусный и свежайший сыр, сладости во рту тают. Рекомендую 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, мы старались 🤝
Александр Семуа
Потрясающая чурчхела, очень свежая, огромный выбор, от души рекомендую! Такой вкусную я ещё не пробовал, хотя во многих места Сочи уже покупал.
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Счастливая
Лучшая чурчхела! Свежейшая и вкуснейшая! Огромный выбор, низкие цены! ❤️ Рекомендую! 👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Владислав Пушкин
Проверенное место, всегда чурчхелла суперсвежая)) и по класным ценам
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам !!!🤝
Артем Бикташев
Отличный магазин! Все свежее!
3 апреля 2024, официальный ответ
Артем! Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
Екатерина Ковалёва
Мой любимый магазин ! За чурчхелой уже второй год только сюда !!! И реализаторы всегда приветливые )))
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
sk
sonya karpenko
Все супер, чисто и чуть-чуть дешевле
28 марта 2024, официальный ответ
Sonya, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Бурибаева
Отличный магазин с огромным выбором местных вкусняшек. Всегда все свежее, вкусное и по приятным ценам. Продавцы вежливые,подскажут и помогут вам с выбором. Однозначно советую👍
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🤗 в…
МВ
Мария Воякина
Уютная и ароматная лавочка с натуральными южными сладостями на любой вкус и цвет. Взяла в качестве сувениров чурчхелу 7 видов и пастилу, все ручной работы. Дружелюбная и отзывчивая хозяйка вкусно рассказала про все виды сладостей и помогла с выбором. Уверена, что все будет вкусно!
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Ирина Бочарова
Отличный магазинчик, вежливые продавцы, всегда подскажут, что взять согласно вкусу, неоднократно берём вкусняшки на подарочки и себя порадовать незабываем. Спасибо Вам большое.
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина,здравствуйте! большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады…
N
Nikita
Хорошее место! Адекватные цены! Приятные консультанты!
7 марта 2024, официальный ответ
Nikita! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в нашем магазине!
Анна Клубкова
Всегда вкусно и быстро. Это очень важно для того, кто бежит на самолёт. Всё свежее.
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Нелли Ганцова
Спасибо огромное очень доброжелательные ребята. Все вкусно и ароматно. Желаем процветания в вашем бизнесе.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, огромное спасибо, что выбрали нас и оставили свой отзыв!! Ждем Вас снова в нашем магазине!!
ЛГ
Лидия Герлах
Свежейшая, вкусная чурчхела. Огромный выбор, вежливая девушка-продавец. Очень рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Лидия,добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Andrey Rezenov
Сыр, суджук, бастурма - мужской набор 💪🏻🔥 Много различных специй и приправ для тех кто любит готовить. Персонал вежливый, все расскажут и объяснят. Однозначно рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Благодарим вас 🤗 за отзыв!! Ждем снова в нашем магазине!!!
Anny Mazunina
Здесь самая вкусная чурчхела! А также огромный выбор чая, куча разных вкусностей и даже лаврушка 😅 Всегда, когда приезжаю в Сочи, покупаю всё что мне надо именно тут, расположение отличное, центральная набережная обязательна к посещению в каждую поездку! А сейчас ещё и доставку в другие города запустили, теперь могу наслаждаться вкусняшками в Перми!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Anny, здравствуйте! Спасибо 🙏 Вам за отзыв))) а также спасибо зато что стали нашим постоянным покуп…
Ксения Клычникова
Благодарю за качественное обслуживание и шикарный ассортимент товарной продукции! Выбрали именно этот магазин для закупки подарков домой)) обязательно к вам ещё вернёмся! Процветания вам и вашему делу 🙏❤️
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксения,здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Елена Бочкарева
Отличный магазин ! Каждый раз когда гуляем заходим в это уютный магазин который радует ассортиментом товара большой выбор разного чая и на развес и пикетированного. К чаю всегда берем пастилу она есть развесная сочная , разные шербеты. Чурчхелы здесь Безумно вкусная Особенно с абрикосом просто чудная . Да можно и бастурму , суджук сырок разный взять здесь очень хороший выбор . Все свежее , рекомендуем всем близким и друзьям Они просто в восторге от качеств продукции . Цена кстати тоже радует дешевле чем на рынке , хотя центральная набережная . Часто собираем посылку и еще с определений суммы есть приятный бонус . Все доходит отлично . Персонал вежливый все расскажет подскажет . Всегда чисто , приятно пахнет сюда хочется заходить . Однозначно рекомендую !
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ Спасибо что выбрали нас 🫶
NI
Nata Ilina
Очень приятное место🥰 Вкусные сыры, мясо, чай, специи и сладости 🔥🔥 Покупали продукцию не один раз и каждый раз все обстоятельно расскажут, покажут и посоветуют!
27 февраля 2024, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас еще в нашем магазине!
ЕИ
Елена Исаева
Самая вкусная чурчхела в Сочи. Пробовала во многих местах, но тут самая вкусная и очень свежая. А цена очень радует, постоянно тут покупаю и отправляю большими посылками родным. Рекомендую данное место. И еще очень вкусные приправы.
25 февраля 2024, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РР
Руслан Руслан
Чурчхела 👍👍👍😋
ЮЗ
Юлия Зюзько
Это мой любимый магазин. Здесь всегда все свежее и вкусное. Постоянно здесь покупаю. Мои родственники, из другого города, тоже остались очень довольны продукцией именно из этого магазина.(мы много где пробовали чурчхелу, но такой вкусной нет нигде.) Теперь регулярно собираю посылку с этого магазина и отправляю им. И еще огромный плюс, что здесь очень внимательные и вежливые продавцы.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия ! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛