Ремонт одежды
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Очень удобно живу в этом районе, очередей нет.
СS
Светлана Sim
Не один раз обращалась к мастеру Оксане, и уже не первый год. Когда мне говорят, что не могут в Сочи найти хорошую швею, всегда рекомендую ее. Быстро, качественно и недорого! Прежде чем приходить в ателье, сначала пишу Оксане на месте ли она) Мы все живые люди и обстоятельства возникают разные, кроме того что сами можем заболеть, ещё болеют близкие, родные и тд.,а рабочий телефон Оксана оставляет на работе и это правильно, так спокойнее жить)
Yana 💜🌊
Настоящий мастер своего дела! Все быстро, четко и аккуратно. Цены адекватные и вполне доступные. Накануне отдала в данное ателье огромный пакет вещей, на следующий день с утра все уже было готово. Мастера Оксану однозначно рекомендую!
OB
Olga Buchkovskaya
Не могу забрать свои вещи. И это уже не первый раз. Мои предположения о запое ( на звонки и сообщения не отвечает неделями) подтвердились предыдущим отзывом. Не советую это ателье.
АФ
Александр Фролов
Подшивали две пары брюк. Быстро, оперативно, качественно👍
Алла Искра
Я очень довольна, как мне подшили брюки. Спасибо.
EM
Ekaterina Miroshnichenko
Очень приятная женщина приняла мой заказ, к сожалению не знаю её имя, сделала очень быстро и по лень демократичной цене ! Большое спасибо . Теперь только к ней
ПП
Полина Палканова
Добрый день, хочу поблагодарить девочек за их прелестную работу! Всегда выполнено отлично и главное быстро! Прихожу не первый раз к ним и приятный бонус, недалеко от дома, и в целом хорошее местоположения ателье. Вернусь ещё не один раз, спасибо!
ЕТ
Евгения Тамбасова
Быстро сделали подшив брюк, качественно, цена хорошая, рекомендую.
111 111
Очень приятная Оксана! Все оперативно и круто! Лучшее атель сто процентов
SU
Sberid User
Ателье прекраснóе
Александр
Обращался два раза и был на 100 процентов удовлетворен качественным и профессиональным обслуживанием. Моё спасибо и респект. Всем советую.
К
Ксюша
Очень довольна, что сделала заказ в данном ателье. Работа была выполнена качественно и в срок. Всегда идут на встречу. Чувствуются профессионалы своего дела. С чем бы я не обратилась, работа выполнена на отлично. Буду обращаться еще.
Анна Борткевич
Осталась довольна. И цена приятная. Приду еще
Виктория Кореневская
Отдаю ремонтировать одежду только туда уже длительное время, причем приношу не мало. Очень нравится по качеству, скорости и цене! Всегда на связи если нужно, мастер профессионал своего дела. Рекомендую👍🏻
ом
олег мунтян
Хороше место ,принес брюки сделали в тот же день,спасибо
Александр Дубовицкий
В это ателье никогда больше не обращусь. Отдал подшить и ушить брюки, мастер сказала, что будут готовы завтра-послезавтра и что напишет смс по готовности. Прошла неделя ни смс, ни мастера, ни брюк. На единственный телефон отвечает автоответчик Ева секретарь. Ателье не работает, дверь постоянно закрыта. У меня были планы, рассчитывал на честность и пунктуальность работника ателье. Но эти качества ей не присущи. Вообще не понятно как построен рабочий день этого ателье. Пришла смс, что заказ готов. Хожу за заказом 2 день, как на работу. Никого в ателье нет.
Светлана Макаренко
Спасибо большое мастеру, очень быстро подшили брюки, выручили!
Ирина Киричук
Мне делала ремонт нескольких вещей мастер Оксана. Всё выполнено замечательно - качественно и быстро!
Алена Алена
Супер быстро и качественно подогнали мне брюки! Спасибо)
НП
Николай Петроградский
Все отзывы на этом сервисе датируются 2022-2023гг. Тогда был другой коллектив работников, и он был отличным (моё личное мнение)! Сейчас же (29.05.2024) работница новая, и она просто хамка. Она не знает с кем она работает, почему она работает, и зачем она работает. Посоветовал бы этому работнику продавать картошку на базаре, но боюсь и там она обосрётся, погонят в шею!
Елена Ваганова
Очень хорошее ателье - мне нужно было ушить пару вещей под мой размер - все сделали качественно и быстро за 1 день. Еще мне понравилась атмосфера - сотрудники приветливые, доброжелательные, шутят . Ателье запоминается и хочется рекомендовать. Спасибо вам
Иван Мосунов
Молодцы, все сделали качественно
--- ---
Пришли в субботу в рабочее время, швеи нет на месте и всё закрыто. Позвонили ей по указанному номеру, подумали, что, возможно, она просто отошла. В ответ получили хамство, мол, нет меня, чего хотите? Приходите в понедельник. Сервис на сельском уровне.
28 апреля 2023, официальный ответ
Примите наши извинения за неудобства, но если человек заболел и лежит с температурой ,я думаю ему сл…
НМ
Нарине Мартиросян
Качественно, быстро, рекомендую!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Владимир Семяшкин
Укоротили рукава на кожанке. Сделали на отлично и в обговорённый срок.
Благодарю за доверие
Василий Аргунов
Не берут заказы до конца июня 2022. Странное место.
VV
Vladimir Vladimir
Хорошее ателье! Отличное качество и цены нормальные
Елена Булгакова
Спасибо большое за срочность и качество...по цене очень довольна. Рекомендую.