Cafe4fix
Никита Баканов
Очень быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна' Павлова
ассортимент напитков большой, девочки работают быстро и на качество, всегда приветливы и оставляют только хорошее впечатление! обязательно буду заходить
12 июня 2025, официальный ответ
Стараемся и дальше только больше, спасибо вам за обратную связь.
София Николаевна
Вкусный кофе, а главное что дешевый Ребята бариста молодцы приветливы) 5 баллов сразу ставлю и буду еще к вам заходить
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждем вас снова)
Ана Канделаки
Нас отравили там рафом, спасибо, теперь мы блюём 💋❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в которое время вы сегодня были у нас? Молоко поступает нам каждый день новое, поставки…
Анастасия Клевцова
Кофе бомба 💥 коллектив огонь 🔥 Рекомендую всем! А главное по очень доступным ценам ☀️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое что ходите к нам, рады вас видеть)
СБ
Сергей Бережной
Кофе классный, обслуживание приятное, приеду ещё, спасибо 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Вова Пирцхелава
Добрый вечер) хочу отметить что это лучший 4fix из многих где я пил кофе! Особенно хочу отметить Алину вежливая,всегда улыбается, и подсказывает какой сироп лучше добавить))) Владимир)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Алине передали ваши слова, спасибо что к нам ходите, мы рады )
Анастасия Акентьева
Прекрасная кофейня! Очень вкусный кофе и хот доги😋прекрасное обслуживание! Бариста Алина моя любимица! Не только сделает вам вкусный кофе, но и подарит настроение на весь день 💖
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, стараемся, ждем вас снова )
София Кауфман
Девчонки делают вкусный кофе) Сравнивая с другими C4F, здесь намного уютнее и вкуснее. Сок для кофе используют хороший без мякоти!
Тёма
Замечательное доброе обслуживание, приветливые бариста и очень вкусный даже самый простой кофе покорили моё сердце сделав меня постоянником) Мой любимый бариста - Люда, невысокая девушка с красноватого цвета волосами готовит лучший кофе который можно представить, обязательно зайдите к ней на смену)
Полина Куртиш
Хожу сюда месяц ,из-за замечательных и добрых девушек ,они всегда очень вкусно, готовят кофе ,никогда не видела чтоб грубили или как-то не компетентно себя вели, недорогие вкусти у них есть , всем советую.
лп
людмила павлова
Чудесное место, всегда всё свежее и вкусное
Марат Сафин
Вкусный кофе, приветливый персонал, вкусные и недорогие чизкейки, частенько захожу сюда после работы
X
Xaddjo
Вкусный кофе, хороший бариста, что-то такое
КР
Ксения Романова
Позавчера про покупке 0,3 холодного кофе, дали стакан бумажный, на просьбу налить в 0,5 отказали, и баблти, также налили в бумажный стакан, который размяк очень быстро. И еще вопрос, почему то именно в этой кофейне делают холодный кофе из концентрата, говорят что теперь этой по всей сети, хотя на кинотеатре делают из кофемашины?!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения. К сожалению был перебой с стаканами пластик и их просто не было у нас и поэтому…
YG
Yuri Grand
Который день не могут сделать объем 300, не пойму в чем сложность налить в больший стакан...
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не было стаканов подходящего Вам объема. К сожалению в тот период…
ЮХ
Юлия Харчикова
Отличный персонал! Вкусные коктейли, хот-доги и ароматнейшее кофе.
Mst Toys
Спасибо , мы ваши постоянные клиенты . Всегда открыто , кофе вкусный и не дорогой
НЛ
Настя Лен
Очень вкусный кофе и десерты, уже не первый год хожу, все нравится. Бариста оченнь приятные
ПК
Полина Куртиш
Всегда вкусное кофе,свежая выпеча, второй год к ним хожу ни разу ни каких инцидентв небыло!Милые приветливые девчонки там работают!!!
Aa
Agl aro
Кофе тут вкусный. Вот только перерывы не регламентированы, заренее неизвестно удастся ли взять кофе
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Закупили на наши точки таблички с словом "перерыв" и временем когда вернется сотрудник. Спасибо
С Т
Хочу отметить именно вашу кофейню и добросовестность сотрудников ! Здесь делают безусловно вкусный кофе, но особенно приятно, что кофейня действительно работает до заявленных 22 часов ! Почему я делаю акцент на этом, т.к уже не раз сталкиваюсь с тем, что в других кофейнях 4fix сотрудники отказывают в обслуживании после 21:30, забив на часы работы кофейни.
НГ
Надежда Гаврилович
Cafe4fix моя любимая кофейня просто пушка, one love ❤️. Очень хороший, квалифицированный, позитивный персонал ,не одно утро не проходит без кофе, больше спасибо за вашу работу 🥺❤️
КБ
Ксения Буйная
Одна из любимых кофейнь Классный и очень позитивный персонал с утра поднимают настроение и заряжая настроением на весь день А качество напитков и еды отдельный вид искусства Бариста людмила просто супер !😚 Оч советую данную сеть кофейнь 😊
Наталья Ахматова
Обажаю это место!!! Самый лучший раф, обаятельная и приветливая баристо Алина всегда встречает с улыбкой. Заряжая меня позитивом на целый день. Спасибо тебе за твою работу!!!!
Dmitry Kuznesov
Очень понравилось кофе . Обязательно прийду еще😘
Прикольная кофейня, вкусные хот-доги :) Бариста Руфа сделала Раф отдуши вкусный кофе! Зайду еще ☕️
Valia Zubowa
Руфи приготовила вкуснейший кофе и подняла настроение даже в мрачный, дождливый день) Безмерно благодарна, обязательно ещё вернусь.
Л
Лилия
Хорошая кофейня с приятными ценами! 👍 Выпечки много! Бариста Руфа с улыбкой вкусно готовит напитки!
A
Atmir
Отличный кофе!
НБ
Надя Брянова
Отличная кофейня, всегда тут покупаю! Руфина просто умничка!
Дмитрий Шатковский
Быстрое обслуживание, приятная Руфина. Хорошо готовит кофе и улыбается, что редкость для работников данного места. Пускай хоть кто-то смотрит на гостей с радостью , а не с обречением.
ДЧ
Дарья Ч
Приятные девочки бариста, подскажут с выбором и приготовят вкусный напиток!
Дарья Десятова
Очень приятное заведение, сохранили небольшие ценники на кофе, за что спасибо Отдельная благодарность Руфе за отзывчивость и отличные рекомендации по напиткам!)
ВИ
Валерий Иванов
Вкусный кофе, симпатичная девушка, большой выбор выпечки. Чисто и уютно. Рекомендую!
Светлана Владимировна
Прекрасное место! Вкусный кофе, всегда большой выбор выпечки))) Быстро, достойно, профессионально!
Тим И.
Супер место, всегда сюда за божественным напитком, все отлично🤘🏽
Константин Лолуа
Очень вкусное кофе. Очень внимательная девушка работает🤩😊
Евгения Мюселимян
Спасибо огромное за кофе❤️ Очень приятная и бористо4ка❤️🥰
хамский сотрудник, не рекомендую заведение по данному адресу.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы разобрались с ситуацией и приняли меры.
Rufa Salikbaeva
Все круто, напитки шикарные и очень вкусная выпечка. Буду почаще заходить)
СБ
Сергей Брусенцов
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе очень доброжелательные и открытые люди. Обожаю это место. Часто захожу во время прогулки с собакой.
Милена Мавян
Кофе стал не вкусный , очень грязно , на прилавках ничего нет , даже выбрать не из чего , попросила сахар в кофе сказали сделайте сами , также сотрудница Алина , очень грубая не смогла решить мой вопрос за счёт кофе . Ощущение что она только пришла ничего не знает . Спасибо но больше туда не зайду
pD
punkuha Da-Da.
Я в целом люблю эту сеть кофеен, но данный филиал в 2023 году просто разочаровал. Неприветливый персонал, но это не главное. Мне подали латте с очётливым привкусом химии и какими-то комками. Надеюсь это исправят и я снова смогу наслаждаться вкусным кофе в этой сети. Благодарю за понимание
Екаткрина Сомойлова
Очень классная кофейня!Добрый и отзывчивый персонал!Хот доги и выпечка всегда свежая и вкусная!Отдача кофе очень быстрая ,кофе просто изумительный,всем рекомендую!!!!!
Георгий Тепулян
Отличное место, вкусный кофе
GТ
Givi Тепулян
Добрые и отзывчивые бариста, делают вкусный кофе очень быстро, кофе не кислый, большое разнообразие сиропов и явств! Всем совету!
Алена Шевер
Вкусно, быстро и не дорого )))
Dima Radcenko
Класная кофейня, бариста самые лучшие ✌✌✌✌✌✌✌✌
КД
Камила Давыдова
Очень вкусный кофе , приветливый персонал , бариста Настя и Алина делают лучший кофе и за короткое время ))