Сервис Сочи
3.3
ООО Сервис Сочи
3.3
Вера
Мастера оперативно отреагировали на заявку и приехали в назначенное время. Диагностика проблемы была проведена быстро и профессионально. Ремонт холодильника занял всего пару часов, и техника снова работает как новенькая. Особенно понравилось, что мастера объяснили, в чем была проблема, и дали полезные советы по эксплуатации. Цены на услуги оказались вполне разумными, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с поломкой бытовой техники. Обязательно обращусь снова при необходимости!
Ольга Велевко
Ук Сервис Сочи нам назначила администрация г.Сочи и на этом успокоилась ,проверок нет на этом и выезжает руководство этой компании .. Уборка за год в нашем доме была один раз ,на просьбы навести порядок руководство не реагирует ..
Александр И.
Хорошая Управляющая, возможно одна из лучших в Сочи. Вода горячая - есть, вода холодная - есть, окна помыты, охрана работает, мусорка подметена и подстрижена, сотрудники вежливые. Самому еле верится но это с 2016 года и без смены тарифов. Респект Вам!
НТ
Наталия Терещенко
Полностью ответственная компания В сложнейших условиях схождения селя на дом по ул Банановая 9/6 меньше, чем за трое суток восстановили подачу газа Огромное спасибо директору Нянину Анатолию Борисовичу и всем его работникам
ДР
Динара Рахимова
Соседи топят, дома никого нет у них. А диспетчерская не отвечает, ни до кого не дозвониться ночью
МЧ
Михаил Чистяков
Неплохая УК, но могли бы, вообще-то, работать и лучше!
ТК
Татьяна Кучинская
Не справляются со своими обязательствами
ЖА
ЖК Адлер
В нашем ЖК Адлер, компания проявила себя на высшем уровне, смогли порешать вопросы, которые в течении 3 лет не смогла решить предыдущая управляющая компания. Огромное спасибо за то как вы нас обслуживаете.
Moto Moto
Ужасная УК! Совершенно не выполняют своих обязанностей по закону! Руководство зарабатывает нелегально на размещении рекламы на территории ЖК
Larisa La
С мая 2020 г управляет нашим комплексом ЖК Летняя Резиденция. Проходит уже третье лето, а жители не могут добиться даже элементарного песка в песочнице на единственной детской площадке. Всё обещают, обещают, но не выполняют. Что уж говорить об остальном…когда площадка лицо комплекса((( оборудование детской площадки не ремонтируется, огораживающие элементы просто снимают и не восстанавливают. Площадка в ужасном состоянии. Никакие нормативно-правовые акты не соблюдают. Весной на территории провели незаконную обрезку эвкалиптов, к всеобщему возмущению жителей, когда нанятые работники из спиленных веток вязали веники, за что УК получили штраф. На эл. писем отвечают по пол года. По телефону заявки принимают, но не выполняют
E
Ekaterina
К сожалению, УК Сервис Сочи не выполняет свои обязанности по содержанию ЖК Летняя Резиденция. Хотя обещаний в начале их работы было много. Недоработок полно, всего не перечислить. Моя боль, как мамы - детская площадка, которая за 3 года толком не ремонтировалась и находится в неудовлетворительном состоянии, местами уже является даже травмоопасной. На фото состояние единственной песочницы. Песок обещали ещё в начале июня, а воз и ныне там. Ни жалобы, ни просьбы - ничего не мотивирует данную УК хорошо работать.
Алибек Абукаров
Согласен с предыдущим отзывом, управляющая компания достойная!
ЖУ
ЖК Урожайный
Отличная компания, всегда идет навстречу, и стараются сделать лучше, спасибо вам.