Gladkо
Студия эпиляции
Ольга С
Делайте выводы девушки разве специалисты так работает и тем более так отвечают клиентам?
Арина .
Очень приятная девушка мастер. Всё было комфортно. Спасибо. Рекомендую
ОБ
Оксана Балабанова
Если хотите быстро ,качественно и без боли -то 💯 % сюда 👌
Nikolai Mishur
Очень понравилась процедура. Приду обязательно еще
КН
Кирилл Н
Отличный салон!
МЕ
Марина Елякина
Отличная студия !!! Удобное расположение, квалифицированный персонал и сервис на уровне ! Рекомендую 💯% !
ИВ
Ирина Вычегжанина
Прекрасное место ! За несколько посещений отличный результат ! Рекомендую 💯
ОЛ
Ольга Лашова
Прекрасный уютный салон! Доброжелательный, внимательный персонал. Процедура была проведена качественно и быстро! Обязательно приду ещё!
Светлана Светлана
В этом месте прекрасно всё! Месторасположение, чистота, комфорт, а самое главное- это отношение к клиенту! С большим удовольствием посещаю студию в Адлере. Изначально обратилась по рекомендации знакомой, с тех пор эта студия для меня вне конкуренции! Безболезненно, бережно, а эффект был замечен уже после первого посещения, поэтому, долго не думая, я приобрела абонемент, о чём ни капли не жалею. Мастер очень деликатна в работе, грамотно и вежливо ответит на многочисленные вопросы касательно самой процедуры, индивидуальных особенностей типа кожи и структуры волоса, подбодрит во время самого процесса, поддержит советом об уходе после проведения процедуры. Редко встретишь настолько тактичных и вежливых людей в наше время, с такой любовью относящихся к своему роду деятельности! Спасибо вам от всего сердца!
МЕ
Мария Ефремова
Отличная студия, прекрасный специалист Валерия! Спасибо девочки!
Настя П
Отличная студия❤️
МГ
Маргарита Гаспарян
Очень классная студия, уже почти пол года туда хожу и всегда остаюсь довольна))) особенно огромное спасибо замечательному мастеру Валерии за профессионализм и внимательность)))
МР
Марина Руссу
Студия просто суперская! Безболезненный и при этом очень эффективный аппарат! Все с комфортом и в приятной обстановке. Локация-бомба. Хоть на машине, хоть на общественном транспорте. А мастер Валерия одна чего стоит! Приятная, улыбчивая, общительная девушка и специалист в своем деле! Всем рекомендую!
СА
Света Алымова
Классная студия, очень приятные сотрудники))) Всем рекомендую! Лично я хожу к специалисту Валерии, очень приятная девушка) Процедура безболезненный!
KN
Ksenia Nikolaevna
Шикарная студия,очень приятные,добрые девушки)Всё проходит безболезненно и на высшем уровне!Результатом очень довольна!Рекомендую от всей души ❤️
Анастасия Н
Более полугода хожу в студию к мастеру Валерии, потрясающая девушка, и результатом от процедур довольна на 100%
ФИ
Фая Ишанкулова
Посещаю студию полгода , я уже лысая !!!! Спасибо большое
НД
Наталья Данильченко
Очень хороший эффективный аппарат, приемлемые цены, комфортная обстановка, высокопрофессиональный мастер Валерия. Все понравилось. Рекомендую!
ЕР
Елена Розова
Посещаю студию в Адлере около года. Очень уютное место. Мастер Валерия настоящий профессионал своего дела. Отличные акции для клиентов.
Любовь Гулакова
Я осталась довольна! 🔥 Спасибо мастеру Валерии!
Валя Громова
Со студией знакома около года, просто увидела в инсте акцию, решила попробовать и не ошиблась. Попала к Валерии чему до сих пор безмерно рада. Очень приятная, отзывчивая, коммуникабельная, умница и просто красавица. При процедуре нет никакого дискомфорта, всё абсолютно безболезнено, всегда встречают с улыбкой провожают с конфетой 🙃. Эффект замечательный, о том что надо бриться вспоминаю только за пару дней до процедуры. Опираясь на свой опыт, могу смело советовать данную студию. Девочкам желаю процветания и позитивных клиентов. 💫💫💫
Дарья Слабоспицкая
Мне посоветовала эту студию знакомая девочка и я не пожалела ,что пришла на процедуру именно к Валерии!Очень вежливая,пунктуальная и приятная девушка,к работе относится кропотливо и внимательно.В кабинете уютно и комфортно.Приду снова❤️
Полина Соболева
Была у мастера Валерии, очень приятная девушка, салон чистый, опрятный. Цены более чем приемлемые
Ксения Полякова
Процедура очень быстрая и комфортная👍🏼