PodoMed Sochi
Студия подологии
Все специалисты с медицинским образованием. Предварительная запись
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дарья Сербина
Выбран компанией
Екатерина лучший специалист в своей области и в нашем городе, без преувеличений. Хожу только к ней, последние несколько лет, долго искала своего мастера и нашла ее! Нравится всё, она постоянно обучается, в курсе всех новых подходов в решении той или иной проблемой клиента и с медицинским образованием!!! Я очень брезгливая и всегда обращаю внимание на то, как оборудовано место, как обрабатываются инструменты… Кате доверяю на все 100%!!!! Она всегда заинтересована в результате и любит свою работу, а это я считаю, очень важно. Да, стоимость выше, чем у других специалистов, но услуг такого уровня, я не нашла нигде, поэтому всем рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем Вас ждать ❤
Светлана К
Каждая встреча с Екатериной - глоток свежего воздуха, очень приятная в общении, профессионал с большой буквы, смело доверяю ей с закрытыми глазами. Несколько лет постоянно посещаю, довольна, как слон! Даже переехав из Сочи, не могу больше никому доверить! Спасибо тебе, ценю твои золотые руки!
Наталья Седалищева
Супер и отличный специалист своего дела Екатерина. Спасибо большое за проделанную работу.
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
Екатерина Козлова
Рекомендую Екатерину как грамотного специалиста, которая подготовила мои ножки к открытой обувь и спасла от постоянно потрескавшихся пяток. Более того она еще и дала рекомендации по домашнему уходу. Процедура приятная, а результат даже лучше моих ожиданий.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё ❤
ЛВ
Лиа Восканян
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине❤️🙏 Меня послал к сам ней Бог🙏Попала к ней случайно. У меня нарывал большой палец. Была на приеме у хирурга в клинике. Назначили операцию. По совету знакомой решила пойти сначала к подологу. Нашла Екатерину по отзывам. Спасибо за отзывы❤️Екатерина быстро и профессионально решила мою проблему. Подсказала как дальше обрабатывать больной палец. Она очень добрый , внимательный человек. К тому же профессионал своего дела!!!! Я очень благодарна ей🙏 PS На следующий день у меня спал отек и прошла боль. Если бы мне сделали операцию, то мне мне пришлось бы долго восстанавливаться и не выходить на работу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Лия, благодарю за отзыв Отзывы действительно очень важны для меня и для людей
Александра Кононенко
Благодарю, Екатерину за профессиональную работу. У меня нарывал большой палец на ноге. Екатерина сделала максимально комфортно педикюр и скорректировала большие пальцы ног. Дала дальнейшие рекомендации В кабинете чисто, инструмент стерилизован. В ее руках я чувствовала себя в безопасности. Обладает не только качествами профессионала, но и эмпатией!да просто хороший человек🤩 Цена доступная! Теперь педикюр, только у нее!!! ..
28 января 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за приятные слова. такие отзывы придают мне ускорение)
Марина Баркетова
Екатерина это профессионал высочайшего уровня! Чистота, доброжелательность, уютная и располагающая атмосфера - это лишь малая часть того, что я получаю на приеме у Кати. Самое важное - я получаю 100% уверенность что мое здоровье и красота в надежных руках. Спасибо за великолепную работу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв. Очень стараюсь не терять правильного отношения к делу, с такими замечате…
MM
Milka Milkovich
Супер качественно , профессионально, грамотно с медицинским походом решения задач 🙌🤝. Мне очень нравится, рекомендую всем знакомым✨👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Большая благодарность за отзыв. Честные отзывы важны нам и людям которым мы сможем помочь)
ИВ
Ирина Виноградова
Екатерина - самый лучший мастер-Подолог в Сочи! Обращалась к ней неоднократно со своими проблемными врастающими и искривленными ногтями на больших пальцах ног. Так аккуратно и безболезненно не работает ни один мастер с Сочи, даже при остром воспалении. Однозначно рекомендую специалиста всем своим знакомым. Очень удобное расположение и доступный ценник. Мастер никогда не навязывает лишних услуг, все грамотно поясняет. У Екатерины очень плотная запись, но случалось обращаться к ней в срочном порядке и она всегда выручала, за что ей очень благодарна!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв. Действительно готова бежать на работу в выходной если у кого-то болит. На…
YB
Yanina Burel
Рекомендую! Екатерина очень квалифицированный и ответственный специалист! Решили проблему , с которой боролись долгое время.
Янина, благодарю Вас. Ваш отзыв очень важен для нас
Вера Верченова
Хочу поблагодарить Екатерину за то что вылечила грибок ногтей у дочки. Много лет страдала этим недугом, чем только не мазала, по каким только врачам не ходили... И о чудо! Это случилось!!! Сейчас дочка не стесняется ходить в открытых сандалях! Таких специалистов нужно знать в лицо! Все отлично!!! Рекомендую!!! Огромная благодарность!!!
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЮЛ
Юля Лебедева
Хожу к мастеру Екатерине уже 5 лет. Очень довольна! Мастер своего дела.
Юля, добрый день. Большое спасибо, что оценили. Будем ждать Вас снова 😁
Екатерина Суслова
Так быстро и качественно педикюр мне еще никто ни делал!!! Маникюр сделан идеально, с моей сложной кожей ни одного пореза 👍Екатерина молодец!!! Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
11 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Признательны за высокую оценку. Мы используем только качественные материалы…
Ярослава Тарахтий
Кристина самый лучший мастер! Так кропотливо и тщательно выполняет свою работу, с огромной любовью и интересом! Именно такому мастеру хочется доверять! Рекомендую на все 200%!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Елена Голощапова
Кристина самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! 😘😘
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Признательны за высокую оценку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о…
АЭ
Амалия Эксузян
Кристина, прекрасный мастер своего дела! Аккуратно, а главное стерильно. Качеством работы осталась очень довольна. Рекомендую.
9 октября 2022, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады новой встрече💛
НА
Ника Абдуллаева
Мастер профессионал своего дела😊 , очень располагает , покрытие ровное, форма выстроена . Идеально 5 звёзд 🥰
9 октября 2022, официальный ответ
Ника, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Аревик Устян
Рекомендую место! К мастеру Кристине хожу уже год, она профессионал Ps: и местоположение очень удобное
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ОМ
Олеся Максумова
Была в Сочи и чисто случайно попала в студию. Очень довольна проделанной работой. Не только в Москве спецы есть!!! Рекомендую всем!!!
Олеся, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марианна Ромашкина
Очень сложно найти мастера, который был бы настолько внимателен, профессионален! Кристина - мастер своего дела. Работу выполняет качественно и добросовестно. Даже после снятия гель лака, ногти сохраняют свой вид, не истончаются и не слоятся! Рекомендую и советую!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
MS
M. Scherbakova
Отдыхала в Сочи и попала к замечательному мастеру Кристине! Аккуратная, быстро сделала маникюр и педикюр, помогла разобраться с проблемным ногтем, идеально накрасила и очень долго продержался. Спасибо! Приду ещё и посоветую подругам!
Здравствуйте, M.! Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🤗
LD
Luda Domracheva
Год искала в Сочи хорошего мастера. И вот чудо!!!!! Я его нашла!!!! Кристина, спасибо тебе!🌺 всем рекомендую!!!!
Luda, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас вновь
Быстро , качественно, стерильно и очень классная атмосфера 🫶спасибо
спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Света Ткаченко
Екатерина лучшая! Рада что её нашла. Особенно понравился новый экоманикюр. А ещё она спасла мой пальчик на ноге. Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Света, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё.
Sasha Кравченко
Екатерина, мастер своего дела! Рада, что нашла ее. Так долго я мучалась. С большой благодарностью.
15 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв.
Михаил М
Быстро, качественно! Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова!