Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
NF
Natalia Filippova
28 декабря посмотрела спектакль «сон в летнюю ночь» . Невероятно талантливая молодежь (артисты, занятые в спектакле). Антон Черных Полина Кроль Евгения Афонская Никита Соколец , Алиен Починская - БРАВО!!!!
Анастасия Кузнецова
Потрясающие современные постановки. Молодые талантливые актёры! Восторг и удовольствие. Хочется посмотреть весь репертуар 👍🏼
Алиса Модрич
Тартюф великолепен
Лилия Багировна
Восторг! Заверяю Вас , такой «сон в летнюю ночь» Вы не видели никогда! Потрясающе! Какие славные, красивые актёры.. Невероятное честное проживание героев. Удивительная постановка! Держит внимание стальной хваткой. И слезы и смех и шок. Отдельно отмечу стиль. Эфетибл амейзинг! Кланяюсь и хлопаю. Талантливо. Превсходя ожидания!
Юрий С
По рекомендации друзей решили сходить в "Новый театр". Зал небольшой, сцена близко - до актёров "рукой подать". Попали на спектакль "Сон к летнюю ночь". Оригинально, экстравагантно.Артисты играют СУПЕР, отдаются на все 100%, даже смело могу сказать, что намного профессиональней чем "знаменитые" московские и питерские актёры. Но для нас привычней обычные спектакли - это не наше, поэтому 4.
АЮ
Анастасия Юми
Понравилась постановка «Волки & Овцы», отлично, новое видение на порой старые вещи, но до сих пор актуальные ситуации, игра актёров на высшем уровне, незабываемо, искренне благодарю 💖
ОЧ
Оксана Чагай
Наконец то у Сочи есть свой настоящий театр, профессиональный и с замечательным репертуаром!
Total Black
Актеры классные, все хорошо играют. Была на спектакле «Бунин. Темные аллеи». 2 часа пролетели быстро, очень затянуло в сам спектакль, прожила как-будто эмоции героев. Очень хорошая постановка и хореография. Молодцы!
Инна Малинна
Ходили вчера на «Волки и Овцы». Это невероятный восторг! От и до - на одном дыхании, великолепная постановка, потрясающая игра актеров. Хочется приходить ещё и ещё, что мы и делаем) с детьми так же были на трех детских представлениях, даже они оценили, а взрослому-то как приятно окунаться в волшебство сказок! А ещё здесь демократичные и уютный зал
ПП
Полина Пелевина
мне очень нравятся концерты, часто посещаю,мне нравится,всем советую)
Кирилл Александрович
Хороший театр и спектакли интересные) Игра актеров на высоте! Ничем не хуже театров в более крупных городах)
Любимый театр Сочи, всем рекомендую Небольшой зал, актеры на расстоянии вытянутой руки - погружает тотально в атмосферу
ЕВ
Евгения В
Самый лучший театр в Сочи, очень интересные с необычной постановкой спектакли 🙂🙂🙂 рекомендую обязательно посетить
Sidr35 Сидорович
Очень понравилась постановка Волки и овцы
ЖЭ
Журавель Элина
Были в театре,очень понравилось!Смотрели принцесса на горошине,дети в восторге!!!Обязательно еще сходим!
Елена Селяева
Мне посчастливилось посетить Новый театр. Спектакль называется "Варшавская мелодия". Очень понравилась игра актёров и фишка с экраном и видео 😍
ТШ
Татьяна Шипилова
Сегодня были на спектакле "Принцесса на горошине". Очень понравилось Всё: Игра актёров, музыкальное сопровождение, световые эффекты, костюмы героев. Спасибо Большое за спектакль. Будем Рады посетить Вас вновь.
ИЧ
Илона Чернышова
Сегодня с дочей были на спектакле "Принцесса на горошине" Всё очень понравилось. Актеры играли превосходно. Дети и взрослые в восторге. Вызывали актеров на бис. Прекрасная атмосфера в зале. Кортакт актеров со зрителями. Мы сидели во 2м ряду и такое было ощущение что участвовали в спектакле. Все большие молодцы. С огромным удовольствием сходим еще.
МВ
Марина Воищева
Новый театр Сочи радует своими постановками. Вчера побывала на премьере. Удивительная "Варшавская мелодия". Тонкая, душевная БРАВО Спасибо за эмоции и отклик в сердце
Екатерина К
Отличные постановки, актеры🔥, есть бар.
vk
vladimir kaplan
Были заниженные ожидания, ходил на "Сон в летнюю ночь". Есть мнение, что Шекспира достаточно трудно обыгрывать современным театрам, очень часто натыкался на неудачные постановки. Тут же спектакль вышел выше всяческих похвал. Хоть, некоторые сцены на мой взгляд вышли чрезмерны, но все таки режиссеры руки бы целовал. Прекрасная постановка и актеры молодцы!
ЛД
Людмила Долгая
"Новый театр Сочи" - одно из постоянных культурно развивающихся мест города-курорта. Пересмотрела основной репертуар театра, очень импонирует выбор классического материала, подход труппы и камерная атмосфера в зале. От души хочу пожелать "Новому театру Сочи" долголетия и процветания!
Татьяна Мироненко
Очень уютное и душевное место Шикарная игра актеров С каждым спектаклем всё чаще хочется возвращаться вновь и вновь Атмосфера завораживает Рекомендую посетить каждому
Татьяна Мироненко
ОМ
Олеся Мурашова
Спасибо огромное новому театру! Постановка ,, Человек из Подольска,, чудесная!актеры- волшебники! Придем еще , обязательно ! И еще благодарю отделение помощи семье и детям за возможность побывать в гостях у прекрасных актеров🌟💎✨
Татьяна Мышковец
Благодарю, Новый театр, за потрясающую игру, за те эмоции которые я проживаю вместе с ними. Игра актёров так захватывает что трудно усидеть на месте, хочется вжиться в роль, сочувствовать, радоваться, грустить, смеяться. Каждое посещение театра это праздник души. И кто хоть раз побывает там обязательно придёт ещё. Спасибо огромное за то что Вы есть.
МП
Марина Петрова
Очень нравится Новый театр Сочи! Актеры и репертуар- все на высоте!!! Спасибо огромное за положительные эмоции!!!! Буду посещать с огромным удовольствием!!! 30 мая была на спектакле «Человек из Подольска», понравился)
КМ
Кристина Марьясова
Замечательный театр, волшебная игра актеров, которая переносит в сказку. Огромное спасибо всей труппе театра за их труд. Рекомендую посетить.
Мария Макарян
Неоднократно посещаем Новый театр Сочи , ходили на «Волки и Овцы», «Человек из Подольска»,«Три апельсина » и на другие. Хочу выразить благодарность за такие чудесные спектакли! Игра актеров потрясающая, невероятно талантливые и харизматичные! Было очень приятно посмотреть, время пролетало очень незаметно! Желаю коллективу театра творческих успехов и силы духа.
СФ
Саша Фокин
Гадюшник, световик бухает и блю%т прямо во время спектакля, худший театр из всех
ТП
Татьяна Поздеева
Прекрасная игра актёров. Наслаждались. Волшебная сказка Принцесса на горошине, придем ещё однозначно
Matvey Polozov
Очень нравится, хожу регулярно. Сам занимаюсь в театральной студии и могу с профессиональной точки зрения оценить игру актеров 😊👍🏻
Елена Колесникова
Я в восторге! Замечательная игра актеров, красивые костюмы! Очень рекомендую к посещению! Были на спектакле для детей 3+ Молодильные яблоки, но удовольствие получили и взрослые, посмеялись от души! Баба яга просто вне всяких похвал!!
Елена Карпова
Хороший! Прекрасный театр! Замечательный актерский состав. Театр не большой и уютный, по-семейному. Очень понравилось!
Анна Муза
Ходили на "Волки и овцы", очень понравилось! Современно, интересно, потрясающие актеры! Успехов вам!
Андрей
Прекрасный спектакль, замечательные актёры. Всё очень понравилось!
Наталия Славная
Посмотрели с сыном шести лет постановку "Любовь к трем апельсинам". Понравилось всё! Прекрасная игра актеров, красивые костюмы. Довольно динамичное развитие событий на сцене, час представления для моего шестилетки оптимальная продолжительность. Я получила огромнейшее удовольствие. Отдельно понравился зал - мягкие удобные кресла, большая разница по высоте между рядами. На первом ряду вообще было волшебно - актеры периодически пробегали перед нашим носом. Зал небольшой, видно сцену хорошо. Создаётся особая атмосфера ввиду малого количества зрителей, небольшого размера сцены и оптимального количества актеров для этого размера. Всем советую, песни и музыка прилагаются
25 июля 2024, официальный ответ
Наталия, так приятно! Благодарим Вас от всего театрального сердца, что поделились Вашими впечатления…
ЯУ
Янна Устян
Сегодня смотрели спектакль "Любовь к трём апельсинам", очень понравился.
Алёна Прилепина
Была всего 2 раза, но очень понравились спектакли, актеры 🔥 Еще вернусь обязательно!
4 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас, что поделились Вашими впечатлениями! будем рады вновь видеть Вас в театре! До встречи в "Новом Театре Сочи"!
СЦБист Я
Ходил на два спектакли Дон Жуан и Темные аллеи - мне понравилось. Зал не большой -такое ощущение, что на сцене с актёрами.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями! будем несказанно рады встречать Вас в театре вновь!
АЮ
Анна Юшко
Всем любителям Нового театра Сочи, и будущим влюблённым в него, которые переступят порог Нового впервые. Счастья в моменте вам, друзья! Чтобы оно приходило чаще, наша семья несколько лет посещает Новый театр. И очередной шедевр «Человек из Подольска». Сначала об актёрах. Игра всех безупречна. К Тимуру Фахрутдинову у нас безусловная любовь с его первой роли: пластика, перевоплощение, полное слияние с ролью выдают в нём врождённый талант и помазок Бога на челе, он - избранный, его Звезда горит в нём очень ярко! Артём Мельник встречает нас «за решёткой», провожает нас со слезами на глазах, от его гениальной игры. Антон Черных, как и всегда, задействован на «передовой», его полное погружение в роль заставило нас уже через 2 минуты спектакля слиться с происходящим и ощутить себя внутри этого кошмара - это игра профессионала, несомненно! Что сказать об Алексее Петрове, если он хотел, чтобы мы вспоминали его всю жизнь, он сделал это филигранно: все нюансы полицейского от животика из под рубашки, от раздвинутых ножек и манере рече «слуг народа», в их худших представителях, он отразил полностью, какой день мы проезжаем мимо ГИБДД, мимо таможенников и от истерики, угадывая в них героя «Человека из Тобольска», мы не можем остановиться: гомерический смех, выпавшие из рук права, подозрительные глаза Контролирующих нас «сводят с ума». Алексей - респект Вам за талант! И открытие для нас - Евгения Афонская. Поклон Гульнаре Ямалидиновой за нелепо-характерный костюм Евгении! Как она «хороша» в нём, как точно Вы отразили этих девушек-служащих, с перевёрнутой женственностью, с ядовито- красными (кровавыми, а не лабутеновскими) каблучками! Евгения-это звезда спектакля, её глаза на выкат, её улыбка в 100 зубов в «морковном» обрамлении губ, её идеальная игра в нашем сердце надолго! И отдельное спасибо за спектакль! Здесь вы просто попали в десятку: это наши города, это наши тени бетонных заводов, это наши двери подъездов, цвет которых мы тоже не смогли вспомнить после спектакля.
9 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями. Для нас несказанно ценно знать, что…
Eleonora Zhukova
Новый театр Сочи это больше чем театр! Актеры, Режисер и репетиторы создали новую культурную жизнь: если вы хоть раз пришли на любую программу то вернетесь вновь. Детские постановки 🎭 смотрим с удовольствием Рекомендую и взрослым и детям! Стараюсь не пропускать примеры. Кафе не большое и ассортимент не велик, но это пока, уверена все изменится.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями! до встречи в театре вновь!
Екатерина И
Вы видели актеров? Это 💥💥💥
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина) Как приятно! Обязательно передим артистам театра!
Альмир Лебедев
Смешно... 🤫🫣🤬🤯💛🙈🙉🙊🌈☔⚡🤡🏡🪻♾️🏞️🫨🦻🏻🦵🏻🍓💰❤️🔥🥶😵💫🦜🦴👥🫂
Elena Gavrina
Неожиданно прекрасный спектакль "Принцесса на горошине". Купила билеты, просто чтобы разнообразить ребенку досуг в отпуске, многого от детского спектакля не ждала. Но даже мне было очень интересно смотреть. Сделано с юмором, небанально и с классными костюмами. Все актеры молодцы!
6 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас! Будем рады вновь встречать в театре)
Кристина А
Представление Дон Жуан и актеры хорошие, но такие стулья не удобные офисные и если сзади вас сядет человек с длинными «копытами», то ими будет доставать до вашей пятой точки
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями! Отметим, что скоро у нас будет…
Анастасия Волкова
Театр неожиданно впечатлил самым положительным образом! Небольшое помещение внутри огромного концертного зала, офисные стульчики вместо зрительских кресел, жаркая световая установка греет спины зрителей - казалось бы, все плохо. Но тут начался спектакль! Я была на «Волки и овцы» по Островскому - актуальнейшая пьеса о современных нравах, любви и материальных благах) Игра актеров просто потрясающая, что называется «с душой», красивые костюмы, отличные декорации, продуманное звуковое сопровождение - 3 часа пролетели незаметно! Очень понравилось расположение сцены и зрительного зала - очень близкое расстояние позволяет видеть в мельчайших подробностях мимику, замечать интересные детали, да и просто создает ощущение полного погружения в спектакль. Очень красиво и стильно оформлен коридор - картины, свет, дизайн «книги отзывов», стильная фотозона - все на высоте! В антракте посетила буфет - понравилась атмосфера, немного напоминает квартирник, очень уютно) В общем, театр прекрасен именно своей труппой, потрясающе талантливыми актерами! Аплодирую стоя, рекомендую всем всем всем!
SU
Sberid User
Опошлили сюжет «Бедный Марат» переодеванием актрисы на сцене. Чтением текста с листочка тоже проявили неуважение к зрителю. Спектакли во время военной операции в стране, необходимо выбирать тщательно и с уважением играть их. А не то, что я сегодня увидела -утрированную драму, малодушие героев.Ленинградцы сильные духом люди! Как можно было допустить на сцену инфантильную игру актеров -дешевая халтура!
GK
Georgiy Komendantov
17.03 Посетили спектакль - Бедный Марат . Впервые разочаровал спектакль, который им и не являлся по своей сути. Актеры слова читали с листка. Об этом должны предупреждать заранее. На афишах не было указано, что читка. Час чтения не стоит 1500 р. за билет. Хотели уйти сразу, но вытянул своей работой актер играющий Марата. И актер отыгрывающий автора возле патефона-в своей роли за кадром был интересен. В целом неприятно было видеть уничижение подвигов людей блокадного Ленинграда- некачественной постановкой с листочками. И излишне разутой суетой и истерикой некоторых актеров. Люди того времени сильные духом. А не то что нам искаженно подали.
M
Minarigo
Спектакль "Дон Жуан" очень понравился, прекрасная игра актëров, звук и свет отличные!! Сам театр камерный и уютный. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Обязательно прийдëм ещё. Процветания вам💐