Быстрое питание
Александр Оплеснин·3 отзыва
Reks Komisar·6 отзывов
Алина Варельджян·1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,но на против у нас Шаурма не продают , а жаль что Вам не понравилось ,на верно вы путайте завиденная 🤷‍♂️
Аурика Епуре·3 отзыва
Спасибо за отзыв,ждём Вас снова
Саша Рукин·1 отзыв
Городская легенда·2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас. Ждём Вас снова 👍
Ян Герасимович·3 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Apple User·1 отзыв
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся
Быстрое питание