Кулинарии
БК
Борис К.
Два минуса: есть санитайзер, но уборная непонятно где; гречка, такое ощущение, что испорченная и лежит в мармите уже неделю. Больше сюда не пойду.
Б
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Борис. Спасибо большое за ваш отзыв. К сожалению мы не можем сделать уборную в зале приё…
Аниса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
SY
S Y
Вкусная кухня! Большой выбор на любой вкус. Практически каждый день смена ассортимента. Демократичные цены. Всегда вежливый персонал и чистота в зале! Рекомендую!!!
О
Олег
Отличная столовая. Большой выбор и всё свежие приготовлено. Рекомендую.
Анжелика Обожина
Очень приятное обслуживание и вкусная недорогая еда, осталась довольна
Р
Роман
Чисто, уютно и главное вкусно. Цены не кусаются
HARLEY DAVIDSON
Хорошая столовая. Цены в принципе нормальные.Особенно радует девушка на раздаче и кассе🙂Постоянно на позитиве🙂 Привет ей с благодарностью за помощь от "Хищника"😁
Александр Сафронов
Окрошка кислая... , в запеканку с курицей забыли положить курицу (в итоге покушал картошку за 150р/100гр)) 2 звезды только за чистоту Средний ценник не 300р как написано, а существенно выше
Антон Котляров
отличная кухня, все очень вкусно, ели 4м детям очень понравилось, рекомендую. на 2х взрослых и 2х детей вышло 1200р обед (1е, 2е, салаты, компоты)
ЕО
Евгений Орлов
Спасибо, что вкусно накормили! :)
NT
N T
Все блюда, которые пробовали, всё было очень вкусно! Цены тоже хорошие)
SJ
Sam Jon
Самая лучшая и настоящая домашняя кухня, каждый день обедаю и вспоминаю детство. Больше дома не готовим, берём тут, экономия времени и средств.Евгений 34 годика.
Б
2 февраля 2023, официальный ответ
Sam, добрый день! Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 🤝
И
Ирина
Отличное место! Готовят вкусно, цены адекватные! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Спасибо
Константин Зотов
Очень всё вкусно, приятный персонал!
Антон Бондарев
Очень вкусно !) 🤞👍👍👍