Мебель стиль
Магазин
Alexandr .
Хороший ассортимент, хорошие консультанты, кассиры и руководитель, купил два стула офисных еще и скидку сделали. Удобное расположение. Рекомендую.
Мс
Мебель стиль, магазин
11 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Анна Кабакова
Случайно зашли в магазин посмотреть стулья на кухню. Продавец-консультант приятная девушка, к сожалению не помню имя, помогла нам сделать выбор. В тот день не собирались покупать их, но в итоге не смогли удержаться и купили. При осмотре, увидели маленькую зарапинку на ножке, девушки её тут же закрасили ещё и скидку сделали. Очень приятно. Покупкой очень довольны ☺️
volk
Еще в феврале обратилась в магазин за подбором простого и главное комфортного кресла для работы за столом с царгой. Сложность выбора была обусловлена высотой кресла и подлокотников в опущенном состоянии (чтобы смогло заехать под стол). Проконсультировали, учли все мои требования и предложили варианты в разной ценовой категории. Выбрала оптимальный для себя вариант, в наличии и как оказалось по выгодной цене (сравнила позже с другим магазинами). Цвет вообще огонь - заряжает энергией! Пользуюсь больше 9 месяцев, очень довольна качеством!
ТК
Татьяна Кошко
Всем, добрый день! Хочу оставить отзыв о работе данного магазина! Это просто дно квалифицированности продавцов, купив у них стол столкнулись с проблемой, что на стол невозможно ничего поставить и задеть, остаются следы которые очень видно и это обеденный стол, те такого быть не должно, примерно через пару дней связались с продавцом отправили фотографии спросили, что возможно стол брак, может забыли чем-то покрыть или ещё что-то, на что нас в высокомерной манере просто отшили, сказав что у них такой же стол стоит и там всё хорошо! Спустя 2 месяца когда я была рядом с магазином, решила ещё раз зайти, но в ответ хамский крик на пол зала от какой-то сотрудницы услышала тоже самое, мол ничего не знаем у нас столы нормальные. Итог один прежде чем покупать там задумайтесь если у Вас что-то случится с мебелью, Вас просто отошлют куда подальше!