Просто мебель
Магазин мебели
Любая мебель под ваши размеры
. .
Очень рады, что не послушали дизайнера и пошли искать исполнителя сами. И слава Богу - нашли! Сделали все, как нам с мужем зочется и что хочется. Каждую полочку поставили на нужный нам уровень! Спасибо за терпение и такой внимательный подход! И главное - ощутимо дешевле, чем предлагала дизайнер! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Мансур, за отзыв! очень рады, что Вы доверились нам и не пожалели об этом! Всегда рады в…
Ля
Лиана якупова
Спасибо девчонкам🤗 за спальню мечты ❤️. Очень рада ,что выбрала этот магазин ) Даже смогли вписать не ровно поставленные резетки без переноса и обыграли колону ) Переживала ,что в момент сборки не буду в городе, все сделали как надо и отчитались по полной , Девочки контролировали весь процесс. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 🫶
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиана, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь в реализации мечты❤
СТ
Станислав Трапезников
Контакты взяли у друзей, ранее купивших апарты и делавшие мебель на заказ!!!! Всё понравилось! Сроки, цены, все, как оговоренно в договоре!!!! Татьяне респект и уважуха!!!!! Рекомендую!!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Станислав! Нам тоже очень понравилось работать с Вами! Скоро фотографии Вашего объек…
Сделали диванчик как мне нужно! И цвет, и размер, и подлокотники! И даже кантик! Прям все-все как я хотела! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Мы очень рады, что смогли исполнить все Ваши пожелания!
Мадина Бектурганова
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, сделали эскизы всей мебели в офис. Даже учитывали рост сотрудников и кто левша, кто правша (что меня особенно удивило).
28 октября 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда будем рады вновь поработать с Вами!
Светлана Буторина
Девчонки стараются. Цены максимально приемлемые. Очень быстро отработали с дизайном кухни и установкой. Благодарю.
СА
Светлана Алхасова
Очень хороший салон! Выбрали диван и спроектировали кухню! Диван наимягчайший, но при этом не продавливается! Кухня встала идеально в нишу! Я очень довольна! Спасибо менеджеру Лиане за проделанную работу! Я очень вредная, а она как будто сходу поняла мои желания и воплотила их в реальность!❤️ Прошу руководителя салона вознаградить Лиану премией!😁