Идиллия
Оплатите ЖКХ
ООО Идиллия
П
Поля
Самая ответственная ук за адекватный тариф! Сотрудники приветливые, работают на все 💯. Это наверное первая управляющая компания которая для своих жителей в честь юбилея проводит уже второй год подряд лотерею с подарками 🎁. Желаю им процветания и адекватных жителей 🫶
ЛЗ
Лариса Золотарева
УК ,,Идиллия,,,Грамотные, ответственные ,знающие свою работу специалисты,приемлемые тарифы ,внимательный подход и доброжелательное отношение к обращению собственников
ПЕ
Паклина Екатерина
Давольна управляющей компанией Идиллия Хорошие тарифы, отзывчивый персонал
ИШ
Ирина Шкиря
Отличная управляющая компания!!! Хотелось бы оставить отзыв об управляющей компании Идиллия,не пожалели что перешли к ним! Все работы проводятся быстро, коллектив очень хороший! Спасибо за отличную работу! Так держать!
Елена
Отличная управляющая компания, адекватные тарифы, грамотные и вежливые специалисты. Очень ответственно подходят к своим обязанностям и решению разных форс мажорных ситуаций. Имеется обратная связь, всегда быстро реагируют на заявки. Модератор, не нужно удалять положительные отзывы!!!
Анастасия Бушуева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой управляющей компании за свой профессионализм и оперативное реагирование возникающих проблем. Благодаря людям ,которые работают здесь, наш дом начал преображаться
НЗ
Наталия Звукова
Выражаю признательность УК за оперативное и профессиональное решение всех возникших у меня проблем , постоянное оповещение и информативность о всех отключениях( свет, газ, вода) и за содеодание в чистоте территории.
Елена Марьян
Добрый день! Вырожаю признательность и слова благодарности управляющей компании за тёплое отношение к жильцам и оперативное решение всех вопросов, уборку территории и особая благодарность за уборку лестницы ведущую вниз к спуску от нашего дома.
Хочу выразить огромную благодарность людям,обслуживающим наш дом, уборщикам, сантехникам,аварийную ситуацию устранили оперативно , при обрыве линии электричества , помогли и посодействовали в восстановлении света , все делают качественно и своевременно, все вежливые , благодарю!
НЯ
Нина Ярцева
Хочу выразить благодарность в оперативности реакции работников управляющей компании в решении и устранении внештатной ситуации . Все работы выполняют в срок ,убирают подъезды ,снимают паутину, моют поручни , всегда опрятно и чисто одеты, приветливы,придомовую территорию тоже убирают, благодарим за работу каждого !Нам есть с чем сравнить! Вы лучшие
АЖ
Алина Жулина
УК Идиллия довольна, обслуживают наш дом в течении всего срока довольна работай сотрудников, уборкой территории и подъездов, оперативностью решения текущих проблем нашего дома!
ЛК
Любовь Ковешникова
Довольна работой данной управляющей компании, самая адекватная компания, в городе на мой взгляд, сотрудники доброжелателтны и отзывчивы.
Отличная управляющая компания, сотрудники внимательные, вежливые. Заявки и вопросы решаются оперативно, спасибо за труд и порядочность.
ЛБ
Людмила Беляева
Добрый день. Без сомнения отличная управляющая компания. Сотрудники компании внимательные, отзывчивые, доброжелательные люди. Любой вопрос решается быстро. Так же хочется отметить оперативное реагирование на заявки. Всегда положительный результат! Нет игнорирования. Благодарим за Ваш труд!
Марина Силютина
Добрый день! Хочу выразить признательность каждому сотруднику, работающему в УК , решение любого вопроса происходит максимально быстро, уборка территории , наш дом 1984 года постройки, специалисты компании при приеме дома к себе в управление максимально пошли на уступки, низкий поклон и огромная благодарность Вам!
Марина К
Отличная компания! Работают профессионалы с профильным образованием. Все вопросы решают быстро и грамотно.Есть обратная связь с жильцами. Всегда можно получить разъяснения по любому вопросу.
НЯ
Наталья Якимова
Отличная Управлющая компания!Сотрудники все очень грамотные, всегда вежливые. Заявки решают оперативно, любой ремонт производят своевременно. Предоставляют жильцам отчеты, а это очень важно! Всегда отвечают на запросы жильцов своевременно. В нашем доме всегда порядок и все исправно. Огромное спасибо хочу выразить за труд и порядочность. Особенно хочу отметить Елизавету и Евгения.
ГЛ
Галина Ложкина
Очень неравнодушные и отзывчивые люди работают в компании .Ответственно подходят к своей работе.,всегда готова к конструктивному диалогу
ФЩ
Фаина Щукина
Отличная компания. Граммотные специалисты. Сотрудники компании доброжелательные , внимательные ,отзывчивые, всегда помогут найти правильное решение проблемы и устранить ее в кратчайшие сроки
MS
Miss Sochi
🙌🏻
ПИ
Привет Из Сочи
Обратился, все разъяснили. Проблему решили в срок.
Отвратительная ук
Toni Montana
Отвратительная управляющая компания, ничего не решают, делать ничего не хотят, занимаются шантажом. Только деньги собирают с жильцов. А как перегорели светильники в подъезде пол года назад, так до сих пор и не горят. Не советую ни кому
kozulina2711
Всю жизнь живу в Сочи и для меня огромное удивление, что есть такая ответственная управляющая компания. Всегда все чётко и по факту ответят, сотрудники не хамят, объяснят, адекватные тарифы. Дом ухожен, нигде не грязно, перебоев со светом , водой и тд нет. Вообщем просто чудо , а не компания. На данный момент живу на Виноградной 22/1В. До этого жили на Воровского , и поверьте есть с чем сравнивать! Благодарим за Ваш труд!
В.
Валя .
Екатерина Татаринова
Добрый день Живу в доме Есауленко 4/6 уже 5-ый год. Не может эта компания решить проблему с лифтами. Они ломаются -лично два раза застряла, а сейчас выключают в 22:30, то есть освобождаясь в 23 после работы я должна пешком идти на последний этаж. Вчера приехали с отпуска пешком тащили чемоданы наверх также не работало. Также мы живем и слышим гудения лифта. Все уже жаловались, но этой компании не интересно. Говорят застройщик купил лифты турецкие и теперь их менять никто не будет, ибо это уже не их проблемы. Значит ждём когда упадет кто-то и тогда посадят руководителя, а после новые лифты появятся. Совершенное бездействие, жить в этом доме не нужно. Мы ищем новую квартиру.
Анна Cитникова
Не советую! Довелось общаться с руководителем УК Идиллия- Васильевым Виталием Юрьевичем, он конечно хам! Как так можно работать в услугах, ведь они за наши деньги работают, я возмущена! Сожалею, что мы выбрали для обсуживания эту компанию, а ведь я голосовала за нее одна из первых в нашем доме. А всего то попросила пояснить начисления по квитанции за май месяц и предыдущий период, на что получила ответ - если не умеете считать в уме возьмите калькулятор, там все написано.
СБ
Сергей Бедрий
Доброжелательные люди , знающие свое дело . К сожалению мало таких компаний в городе (