Margo
Мультибрендовый бутик одежды и обуви
ЛЧ
Лидия Чупина
Сюда удобно добираться пешком от вокзала. Это важно, если хочешь быстро заглянуть после работы. Атмосфера спокойная, никто не торопит
Вероника Сергеева
Я брала мужу пуховик на весну. Стоил недёшево, но качество оправдало. Даже через год выглядит как новый, а он его активно носит.
Марина Сергеева
Вдове на пенсии трудно найти что-то модное, но здесь я нашла элегантный жакет, который подошёл и по возрасту, и по стилю. Менеджеры помогли почувствовать себя звездой.
Рустам Субботин
Приятно, что персонал помнит своих клиентов. Зашёл спустя месяц и меня узнали. В мелочах и есть премиум‑сервис.
Иван Гумеров
Конечно, не самый бюджетный магазин, но когда большие скидки, просто грех не воспользоваться. В январе купил куртку Palm Angels со скидкой 30%.
Инна Карпова
Для тех, кто влюблён в бренды, Margo место силы. Я сюда как в музей: наслаждаюсь фасонами. Иногда даже покупаю шёлковые платки для коллекции.
ЮО
Юлия Овсянникова
По совету коллег заглянула сюда за офисной одеждой. Выбор небогат в классическом сегменте, но дизайнерские пиджаки Eleventy покорили. Цены выше среднего, но качество того стоит.
Света Котова
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию за её терпение: искала джинсы, перемерила десяток моделей, но она улыбалась и подбирала новые варианты. В итоге нашла идеальные.
ВФ
Вусал Фролов
В прошлом месяце заглянул сюда во время командировки. Был приятно удивлён акцией: на вторую и третью вещь скидка. Взял ремень, рубашку и свитер, отличный комплект.
Инна Токарева
Приятно, что бутик делает подборки под сезон. Я получила рассылку с распродажей, пришла и уже знала, что хочу примерить. Забрала три вещи и осталась довольна.
Надежда Абрамова
Обожаю этот магазин! Интерьер стильный, музыка приятная, можно расслабиться. Купила воздушное платье, ещё дали приятный бонусы на первый заказ
Виктор Фатеев
Ассортимент мужской одежды достойный, но хотелось бы больше классических моделей. В основном представлены модные бренды. Купил рубашку
АО
Алёна Осипова
Прошлой весной купила в MARGO куртку от MSGM. Ношу постоянно, она остется как новая, хоть брала по скидке. Качество прямо ощущается.
Анюта Швецова
С удовольствием приезжаю в этот бутик из Краснодара. Выбор брендов шире, чем в нашем городе. Взяла шикарный брючный костюм, который посадили по фигуре в салоне тут в Сочи.
Константин Поздеев
Мне нравится, что консультанты здесь не навязываются. Я спокойно рассматриваю вещи, трогаю ткани, и только когда сам прошу, помогают найти размер. Для меня это важно.
АЕ
Алиса Ефремова
Место для тех, кто ценит люкс. Впечатляет, что даже в периоды распродаж качество сервиса остаётся на уровне: не бегают, не торопят, всё с улыбкой.
Александр Николаюк
Отличный магазин для тех, кто любит люксовые бренды. Цены соответствующие, но качество радует
Алексей Горбаченко
Люблю MARGO за их подборку брендов, особенно Palm Angels.
Анна Анохина
Нравится большой выбор брендов, особенно DSQUARED2 и херон престон. Цены, конечно, кусаются, но качество отличное. Рекомендую!
Марина Атрасевич
Влюблена в бутик MARGO! Шикарный ассортимент и внимательный персонал. Купила здесь несколько классных нарядов для работы и отдыха. Все вещи идеально сидят и подчеркивают мою индивидуальность. Очень рекомендую!
ГЛ
Григорий Лисичкин
Люкс магазин одежды. Цены, как в Москве
Олег Провалей
Молодцы, только вперед.
МГ
МФС ГРУПП
Рынок в дорогом исполнении, ни моды ни стиля