Ikos polyana
Забронировать
В здании
ХО
Хрис О
Очень классный отель)) жили тут одну ночь ) все отлично. Советую )
Эльвина Ильина
Отличный отель! Проживали с 20-23.11.25 Все было идеально от встречи до проживания. Жили в семейном номере, просторный, чистый, уютный. Бассейн теплый, вид хороший. Ванна очень чистая, есть все необходимое. Халаты чуть потрепанные, но это вообще мелочи. Шведский стол не большой, но все вкусное и свежее! В ресторане тоже все вкусно, красиво и приемлемые цены. С радостью вспоминаем об отпуске, пожалели что переехали на море. Желаем вам успехов и процветания!
ПЗ
Полина Зорикова
Отдыхали в конце сентября, главный минус - бассейн подогревается плохо, не смогли нормально поплавать, хотя взяли этот отель только из-за него. Я частенько прилетаю в поляну и мне есть с чем сравнить - в других отелях бассейн сильно теплее и можно комфортно искупаться. Ну и виды с балкона конечно удручающие - у нас был на чей-то дачный участок с уличным туалетом 😂 Завтраки довольно скромные, но голодной не осталась. По ремонту вопросов нет, все красиво и стильно, но очень странно, что нет лосьона для тела в номере, первый раз такое встречаю. Даже в отелях 2* на поляне кладут. Еще нам несколько раз доставались рваные полотенца + оба выданных нам халата были порваны. Матрасы тоже не очень удобные. Единственный плюс - это уборка, первый раз вижу чтобы так качественно прибрались в номере. Больше не вернусь, на мой взгляд за эту цену есть множество более достойных отелей.
Алексей Смагин
Лучший отель в котором мы были, отличный чистый номер, пах свежестью, отличные завтраки, чистый и теплый бассейн, ну и вид на горы конечно отличный. Персонал очень приветливый, в номерах убираются каждый день. Всем советую кто хочет жить на красной поляне.
Александр Козорозов
Прекрасный отель, сверхлояльный персонал, отличный сервис, прекрасный вид из окна, тёплый бассейн, вкусные и разнообразные завтраки. На день рождения подарили шампанское. С удовольствием вернулся бы сюда.
Сергей
Шикарный отель , вернусь сюда снова
Алексей Перов
Очень уютный отель. Своя парковка, отличный бассейн, свежий номерной фонд. Все чисто, красиво. Из номеров открываются отличные виды.
ВХ
Валерий Хан
Всё понравилось! Тихий, чистый, уютный номер с балконом, с видом на горы. Приветливый персонал. Обалденные завтраки! Парковка для машин. Бассейн с подогревом.
Янина Туркот
Отличный отдель, теплый бассейн, сначала показалось, что шведский стол маленький, но были приятно удивлены, все есть, каждый день, новые позиции, вкусно, с ребенком выбрали доп место, очень уютный отель
Дарья Ревина
Лучший отель, в котором я когда-либо была! Уютный и современный, с отзывчивым персоналом и ежедневной уборкой. Удобное расположение, рядом канатная дорога «Красная Поляна», кафе, магазины, аптека. Вкусные завтраки по системе «шведский стол». У нас был очень красивый вид из окна - на горы. И самое классное в отеле - бассейн с подогревом. Мы плавали при температуре +11 и не замерзли. Очень рекомендую это место!
Денис Сентябов
Столовая вмещает 5 человек, это конечно очень "приятно". Опыт неготивный. Оплаченный завтрак с 8-11. Пришел в 10 гости сидят с чашкой кофе занимая столик на 4. Мест нету. Пришел в 10.50 теже там же. Как быть? На улице есть место где поставить чашку кофе. Но что это повод сидеть час за столиком? Люди или персонал в этом виноваты? Явно не вмещаемся в дизайн столовую. Я не знаю к кому это надо направить персонал администрация? Мне надо самому включать уральский колорит и приставать к людям что покушали стоит покинуть помещение? Ну бред же.
П
Полина
Приезжали с супругом на фестиваль в августе. Выбрали этот отель исходя из отзывов. И не ошиблись! Замечательное место🩶 Отличное расположение, стильный дизайн, отзывчивый персонал, НЕВЕРОЯТНО чисто (это поразило больше всего, придраться в плане чистоты вообще не к чему!👍) Уборка номера ежедневно, смена полотенец, постельного белья и т.д Наполняемость в номере 10/10, питьевая вода, средства для ухода, тапочки, шапочки для душа и т.д Каждый день это пополняется, за это большой плюс. Так же, меня удивило, что при бронировании учли мои пожелания 😍 (обычно в других отелях их даже не смотрят). Завтраки достаточно разнообразные и вкусные🥦 По поводу лежаков у бассейна ничего не могу сказать, мы были ЛЕТОМ и всем хватало места! В этом месте было безумно приятно находится и отдыхать. Вообщем, нам с супругом есть с чем сравнить. И мы остались очень довольны, если ищите место для отдыха на красной поляне, то рекомендую однозначно этот отель! Спасибо владельцам за такое отношение к своему делу!Обязательно вернемся к вам снова!❤️
Алина Пискунова
Прекрасный отель, понравилось абсолютно всё 😍 Чистые просторные номера, подогреваемый бассейн, хорошие завтраки по системе шведского стола, шикарный вид с балкона, вежливый персонал, сервис отеля на высшем уровне. Обязательно вернемся сюда, рекомендация 1000%
Надежда Магазёва
Замечательный отель. Чисто, современно, уборка номеров. Завтраки сытные. Бассейн тёплый.
Екатерина Тельманова
Прекрасный отель! Уютные номера с хорошим ремонтом и приятным интерьером! Вкусный завтрак, хоть и небольшой выбор, но мы всегда наедались. В целом, ресторан, который в самом отеле, понравился! Вежливый персонал, вкусная еда, обширное меню и приемлемые цены. Удобные лежаки, чистый бассейн! Хотелось бы, конечно, побольше лежаков, так как уже с утра всё занято, но тогда бы была толкучка на бассейне, что не есть хорошо. Ещё из плюсов удобное расположение отеля, красивый вид из окна. В общем, тихо, спокойно, уютно! Рекомендую отель к посещению!
МЛ
Мария Лакеева
Смешанные впечатления от отеля Ikos polyana. И вроде все с ним хорошо, но случается какой-то момент, которы портит впечатление. + 1. Уютные номера (был номер делюкс). Красивый вид с балкона (только если он не на бассейн) 2. Удачное расположение 3. Чистота в отеле и номере 4. Уборка каждый день 5. Приятный персонал и сервис - 1. Странные правила в отделе (нельзя занимать лежаки, даже если ты вот-вот готов уже прийти). А это довольно важный момент, так как буквально к 8.40 уже нет ни одного свободного лежака. 2. Второй минус связан с первым: малое количество лежаков. 3. Очень-очень скудный завтрак. По сути особо нет выбора и, вероятно, что вы уйдете голодными. 4. Отсутствие зеркал в номере. Только одно, в ванной. Если проживает в номере больше чем один человек, то чтобы накраситься девушке нужно ждать пока все помоются.
Елена Петрова
Отдыхали с 08.07 по 10.07. Из плюсов: -уборка в номере на 5+,полотенца меняли каждый день, приносили новые расходники, прибрались, в этом плане молодцы. -вид с балкона красивый, на горы (иногда балкон приходилось закрывать, так как доносился запах сигарет из соседних номеров, но это ладно). На этом плюсы заканчиваются. Завтрак однообразный, но достаточно вкусный, на твёрдую 4. Минусы: - выбирали отель из-за наличия бассейна, но бассейн грязный, похоже его даже не чистят и не моют, в первый день заезда на дне детского бассейна были белые камушки, в день выезда они так же остались там лежать, а в углах прибавилось прямо скопление грязи, причём если бы это было в конце дня другой разговор, но это уже с утра. Получается за ночь его даже никак не чистили. Это притом, что в бассейне купаются маленькие дети и бассейн закрыт с 22 вечера до 8 утра. За это время можно как-то привести в порядок и навести чистоту. Было неприятно плавать. Не хотелось бы возвращаться в данный отель. Администраторы тоже вяленькие. А прошлом году были в Country Hills, небо и земля, там и бассейн чистый, и музыка у бассейна приятная, и администраторы всегда приветливые. И вообще в целом ощущение, что тебе рады. Есть с чем сравнить.
ПЮ
Павел Юрасов
Чудесный отель. Приятное расположение, территория и номера очень красивые, бассейн тёплый, завтраки вкусные. Что ещё нужно. Администраторы вежливые и участливые. Советуем.
РИ
Руслан И
Все замечательно❤️
Сергей
Отель просто Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина Кугашева
Мне очень понравился отель! Вежливый персонал, все чисто и аккуратно, вкусные завтраки, бассейн теплый и чистый. Номера просторные. Вернусь сюда ещё обязательно 🏔️🤍
ЕУ
Евгений Украенко
Превосходный отель! Очень стильное и комфортное место, с парковкой и подогреваемым бассейном. Вежливый персонал, хорошая кухня, уютные номера. Удобное месторасположение. Рекомендуем 100%!
Ольга Ольга
Были в отеле с 30 по 4 мая, очень холодный бассейн был все дни, утром и днем из-за солнца спокойно можно купаться, вечером очень холодно, знала бы заранее не выбрала бы этот отель.
ВП
Виктория Петрова
Анна очень приятный администратор! Спасибо Икос Поляна за крутой отдых ! Отдыхаем у вас уже 4 раз , все на высшем уровне !
Наталья Малова
Шикарный отель, еда, сервис, номера, расположение и вид на горы все идеально. Спасибо за классный отдых
Оля Гавриленко
Очень приятный отель! Номера, вид, бассейн, завтраки, общий дизайн и качество отеля — все понравилось! Были в марте 2025, хочется приехать ещё раз
Елена Максимова
Очень советую, отличный отель! Новые и чистые номера, приветливый персонал, действительно теплый бассейн (мы комфортно плавали, когда на улице было несколько градусов тепла). Вид у нас был на гору и дворик, в котором пели птицы. Приятно, что завтраки входят в стоимость. Сам отель находится на тихой улице, соседей тоже не было слышно.
FR
Free Rider
Всё супер, свежие номера, уборка каждый день, вкусный завтрак, бассейн с полотенцами отличный. Советую
Марсель
Очень стильный, уютный отель! Все чисто, удобная кровать и подушки на выбор. Приветливый персонал, разнообразные и вкусные завтраки! Удобное месторасположение! Да, бассейн тоже зачетный, тёплый, чистый, есть полотенца и халаты дают! Вообщем нам все понравилось, будем рекомендовать друзьям и сами ещё вернемся! Спасибо
Эльза Галимзянова
Спасибо за чудесный отдых на Красной поляне ! Потрясающий отель , чистый , добротный . Вкусные завтраки . Очень вежливый персонал . Нам с мужем на наши дни рождения и годовщину свадьбы подарили 2 бутылки отличного российского шампанского и десерт 😺🥰 очень приятно , спасибо огромное 🥰🤲 Под большим впечатлением от сервиса , от поездки в целом . Удачи и процветания Вам 🤲🙏
НБ
Наталья Бородина
Понравилось все! Сервис, номер, место расположение!вкусные и разнообразные завтраки. Легко добраться, все в шаговой доступности.Славный бассейн. Чудесный вид на горы из окна!
ТГ
Татьяна Ганеева
Свежий Отель бутик с хорошим сервисом, чистыми номерами и вкусным завтраками !
РС
Русс Савран
У нас очень большой опыт проживания по всему миру в отелях сразу скажу. Поэтому нас очень приятно удивил этот отель...номер,горячий бассейн.холл,завтрак.все супер...предоставили детскую кровать ,халатик для младенца...полотенца пахнут чистотой ...на завтрак добавляют фрукты местные экзотические ..видно думают о мелочах чтобы гости помнили и вернулись..Так как мы из Сочи то у нас будет ещё я думаю не одна возможность к Вам приехать на аыходные. ...Спасибо Вам!
Денис Дорошенко
Рекомендую однозначно! Свежий ремонт, все прям чистенько, все вежливые, тишина невероятная, вид на горы, бассейн с подогревом, завтраки прям шикарные, цена относительно не высокая, но своих денег тоооочно стоит!!
TA
Tati Ar
Первый раз в Сочи, и такой восторг! Просто любовь с первого взгляда ❤️ Красная поляна и с. Эстосадок это место куда хочется возвращаться! Отель отдельная история⭐️ Всё чисто, вкусно, уютно, тихо и спокойно! Просто нет слов! 👍🏻 Бассейн - это сказка, купались по вечерам. Вообще место, природа, горы, атмосфера все так эстетично, просто удовольствие для глаз! Спасибо персоналу администратору Анне и Есении, бармену Рамилю и официанту Камилле и конечно повару за вкусные завтраки! Обедали и ужинали тоже несколько раз в отеле, всё вкусно! Вернулись домой только с приятными впечатлениями 🙏😊🫶
Эсмира Ермилова
Шикарный новый отель в современном стиле❤️🔥 Каждый день уборка номера и смена полотенец, вежливый персонал, вкусное кафе и отличные завтраки! В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. У нас был вид на горы😍 номер 308. А горячий бассейн.. это отдельная любовь❤️ Обязательно к вам еще вернемся!☺️
Анастасия Лагунова
Хороший отель, приятный дизайн, завтраки хорошие, персонал вежливый. Убирались и меняли полотенца каждый день, чисто и уютно. Заказывали еду в номер, приготовили быстро. Самое классное - подогреваемый бассейн. Расположение тоже удобное, близко до канаток, кафе.
Александра Романова
Полное отсутствие лояльности со стороны персонала, даже кофе не могут сделать после завтрака. Сервис со стороны отеля просто кошмар. Номера чистые, бассейн хороший
ХН
Хадижа Нурлетова
Все очень понравилось 🥰 бассейн подогревается, чистые и уютные номера , персоналу отдельный респект ! Делайте почаще сырники на завтрак , они у вас очень вкусные А к каше орехи добавьте
ЕФ
Евгений Филатов
Нам очень понравился отель, все продумано до мелочей. Вкусные завтраки. Отличная уборка номера. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Большое Вам спасибо.
Daria G
Прекрасный отель! Красивый, чистый, уютный, все новое, все продумано, очень вкусная еда, обслуживание идеальное, персонал очень приветливый, шумоизоляция отличная, тихо и спокойно. В самом отеле все продумано до мелочей. Чувствуется что здесь заботятся о гостях!Отдельное спасибо шеф повару - святой человек! Берегите его! И спасибо всему персоналу! А вид из окна - ⛰️ 💔 Были тут 4 дня в семейном номере и 2 дня в другом отеле, и очень мечтали вернуться в Икос 😭 Тут себя чувствовали как дома, комфортно и безопасно. Есть детский бассейн, можно спокойно завтракать/обедать и следить за детьми. Детям очень понравилось, уезжать не хотели. И постояльцы очень приятные люди. Всем кто нас помнит ✌🏼мы были с китом 🐳 😀
КВ
Кирилл Веревкин
Очень хороший небольшой отель в горах. Персонал крутой, завтраки супер, ездим сюда второй раз и каждый раз все нравится. Всем советую однозначно.
ЮП
Юрий Примаченко
Были семьей с детьми, отдыхали 3 дня. Отель очень понравился, тихо, спокойно, чисто. Завтраки включены в стоимость, представлены шведским столом, причем разнообразие его поразило - было всё, что хочется! В отеле есть закрытая стоянка для авто, что удобно для путешествий на автомобиле. Дополняет всю картину отличный бассейн! Вода теплая, когда на улице температура была +15, в бассейне было комфортно находиться. Рядом с бассейном есть душевая, раздевалка, уборная, много шезлонгов, выдают полотенца и халаты! Отличный отель, очень приветливый персонал, рекомендую!!!
МЛ
Маргарита Ликеева
Спасибо вам за отдых! Ресепшн класс(Татьяна уж очень понравилась моей младшей дочке), парковка нам досталась со 2го дня отдыха, завтраки вкусные и сытные, младшая дочка после завтрака захотела хлопья с молоком и с нас не взяли даже оплату, сказали в счёт завтрака! Спасибо за таких сотрудников. Бассейн подогреваемый, детки не хотели вылазить, очень понравился детский бассейн, трехлетка в восторге. Тем кто находится в бассейне в обеденное время выносят холодный коктейль и взрослым и деткам! Что было очень кстати. Горничные это отдельная похвала, спасибо за чистоту👏🏼 , очень уютный номер! Нам в 4ом было комфортно. 5 ночей мы провели в этом шикарном месте с очень красивом видом на горы. Старшая дочь сказала, что хотела бы отмотать время назад. Я тоже скучаю)) Где то читала, что матрасы слишком мягкие, я тоже их сначала испугалась, но в итоге мой сон был идеальным! Муж тоже подтвердил, что хорошо высыпался эти дни. Ожидание-реальность 100% У старшей дочки был День Рождения в период проживания в отеле, принесли десерт в номер. Было очень приятно.
ВА
Виктория Атмачева
Повезло заполучить этот великолепный отель по отличной цене - 12 т.р. за 3 дня) Персонал отличный, сам отель очень свежий, все чисто. Остались очень довольны! Рекомендую
Kate Wot
Первый раз была в этом отделе, понравились чистота номера и везде !!!! Вид из окна - шикарный ))) соседи тихие , бассейн с подогревом, столики и стулья возле него и красивые насаждения и кустарники. Вкусные завтраки - каши, запеканки, котлеты, фрукты и все что надо на любой вкус! Официанты прям так быстро реагировали - очень приятно, можно выйти на веранду и покушать на улице и зарядить телефон прям в столешнице встроена беспроводная зарядка,Кайф. Парковочное место выделили - это классно. В номере так чисто убирали что иногда возникал вопрос - как это возможно??? Понравился балкон с столиком из дерева и стулья и вид на горы !!! Моя мечта посидеть в таком номере на рассвете и выпить кофе ☕️ осуществилась. Персонал и зона регистрации такая красивая, благодарю за такой сервис )))
Ольга Бардашова
Отдыхали здесь в начале августа, и нам очень понравился отель! Здесь мы провели 2 прекрасных дня. Спасибо каждому сотруднику за заботу и внимание! Завтраки вкусные, есть всё и даже больше. В кафе готовят тоже очень вкусно. Красивый отель как с обложки журнала. Всё чисто. Номер свежий и очень чистый. Отличный вид на лес. Бассейн тоже понравился, тёплый. Здесь всё продумано до мелочей. Локация удачная. От большой дороги поодаль, и в тоже время всё близко. Минусов для меня здесь нет. Благодарим за лучший отдых, и рекомендуем Ikos!!!
СА
Светлана Андреева
Это лучшее что было со мной в 2023, чисто, уютно, все продумано, персонал супер, еда очень вкусная, ждите нас ещё, цены приемлемые, спасибо за отдых
Нина 🌺
Супер 👍🏻 Отель красивый и очень уютный. В номерах все удобно. Убирают каждый день. В отеле тишина. Персонал улыбчивый, приветливый и отзывчивый. Завтраки вкусные. Бассейн детский и взрослый. Для семейного отдыха отличное место 👌🏻 Рекомендую 🔥
Андрей Куличенко
Прекрасный отель. Советуем. Ни одного отрицательного впечатления испытано не было. Владельцам и персоналу огромное спасибо 🙏 Обязательно вернёмся