Эрика Мика

Студия красоты
Салон красоты Beauty Paradise ждёт тебя!
АP
Анна Prokhorenko45 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
AG
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
ОЗ
Ольга Забоева54 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Виолетта Мягкорукова116 отзывов
Виолетта, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЖК
Жанна Карякова43 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.