Мебель база юг

4.1
4.1
YG
Yana Graf10 отзывов
Отвратительная компания, которая не имеет никаких обязательств перед заказчиком. 1. В августе 2025г заказали кухню , внесли предоплату. В конце сентября заказ был доставлен. Оплата 70% была переведена грузчику по номеру телефона (терминала с собой не оказалось) 2. Позвонили менеджеру уточнить когда будет организована сборка , сказали ждать неделю-пока все занято. 3. При сборке были обнаружены косяки: - верхний карниз спилен криво (не стыкуется) - некоторые детали отличаются в mm (но это ерунда, по итогу не стали даже заморачиваться) - в одном из пеналов огромный зазор (сделали не по размерам). Потом нам сказали что мы купили микроволновку не по размеру, только вот менеджеру мы направили модель и все её характеристики , благо дело диалог остался в WhatsApp - на столешнице был скол (ладно , сборщик заклеил затер , даже не видно стало) - мелкие коцки и потеки лака по фасаду - на один шкаф по проекту стояли газлифты, потом оказалось что газлифтов под такой размер шкафа просто не существует. - ну и самая больная тема. Дверь на стиральную машинку пришла с отверстиями под петли на другую сторону и размером меньше ! По двери на стирку - не хотели изначально менять. Аргументировали тем что мы приняли проект от замерщика.Благо дело с размером так вывернуться не удалось , пытались говорить что нужно было спилить столешницу и тогда бы все встало , да - только моя стирка бы не встала в этот короб ! Подгонять пинал пришлось самостоятельно они предложили поставить фальш панель в зазор , но это тоже не то что нужно было визуально. Договариваемся о том что привезут новый верхний карниз и дверку под стирку. Ждём месяц и 21.11 мне привозят детали. - какие-то доски , которые в корень отличаются от размеров карниза и дверь с нудными отверстиями под петли , но косяками Пишу , говорят ок - мы все заберем и по вещем новое. Ладно ждем ! Сегодня 6.12 привозят - карниз в размер , но спил как и изначально кривой ( углы не стыкуются ) - у двери на стику битый угол
MG
Michail Gofman2 отзыва
Компания позиционирует себя, как производитель, но есть ощущение, ято работают как посредники и за каждый шаг берут деньги вперëд. Вы ничего не получаете, даже цену, а уже платите. За замер, хотя он у нас был, за проект, в элементарной программе сделали его за 10 минут и пришли с готовым, целую неделю "специалист" Максим перерисовывал его, даже не всё полки указал и за это 1000 должны платить, замер 1250 за 15 минут работы, доставка, сборка, за каждый шаг нужно платить, а качество и сроки не известны. Производитель никогда не будет себя подписывать разными названиями, на авито они Белый, здесь мебель база юг, писали мне с акаунта Магнит мебель, это уже странно. Менеджер Светлана, очень надменная и высокомерная, никакого уважения и клиентоориентированности и это на начальном этапе, когда заплатишь деньги вообще сложно представить что будет. В итоге мы заплатили 2500 просто за замер и решили дальше не спонсировать эту подозрительную контору. Не рекомендую.
ДД
Дарья Дмитрук2 отзыва
Хорошо что так ничего и не приобрели. Очень много сомнений на счёт этой фирмы. Наверное, не зря. Всем привет. Как и у многих людей у нас в семье случилось страшное - ремонт. Подошло дело кухни. Выбор встал где именно заказывать, покупать, с учетом того что хотелось максимально бюджетно, но при этом качественно. Узнали от знакомых что есть эдакая "Мебель Юг", дёшево и сердито. Поверили. Когда приехали на месте никого не было. Кого искать, где все - не понятно. Локация находится фиг знает как и непонятно как, как на базаре... но это опустим. К нам подошла девушка, вроде зовут ее Светлана, не припомню. Помню что высокомерие так и прет. Что хотите? Как хотите? Примерно объяснили ситуацию, так она нам говорит "мне нужно понимать что именно хотите иначе не НАРИСУЮ". Простите, нарисую? У нас вроде уже 25 год, работают уже на 3D визуалах а не карандашом.🫠 Объяснили где находится у нас выход труб и т.д нам нарисовали вообще кухню не так. Задом наперёд блин! Далее она продолжает нам ставить непонятные ящики названия которых "сломай язык" и говорить "вам так удобнее будет, оно вам надо!". Выбор цветов вообще скудный- ничего интересного. Ни да что глаз не цеплялся. И знаете что? В итоге кухня 2.40 с самым минимумом без выбора цвета, раковины и столешницы встал!!! В 168 тыс. Руб.(это без установки)!!!! Для кого то это небольшие деньги, но для нас - шок. Мы уже поняли, что пахнет жареным и решили поскорее свинтить оттуда. Поехали в дагомыс. И в другой уже фирме приобрели кухню за 100 тыс со всеми удобствами. Вот и думайте, стоит ли эта "база" таких денег.
НР
Наталья Русина2 отзыва
Вся правда о мебель база юг в Сочи.Кухню изготовили по размерам,а установили не по размерам,их же сборщики,интересы которых лоббирует менеджер магазина,цена за сборку самая высокая в городе,в итоге кухня не доходит до стены на 2,5 см,карниз не могли установить тоже по причине не правильной установки.Кухня по итогу не по индивидуальны размерам вообще.Еще я заказала у них кровать и тумбочку.Кровать пришла со столами,царапинами,все изголовье истыкано шилом.И вот привезти мне новые детали они планируют в течении 24 дней!!!!!!то есть спите на полу получается.За 2,5 месяца я получу кровать и то не знаю какую привезут.Я такого отношения не встречала ни в одном магазине,сотрудники общаются мило и любезно до того момента,пока не оплачена мебель.Потом игнор,звоню им по 50 раз в день,а они тупо либо игнорируют ,либо просто кормят датами.Хотите нервотрепку.и спать при этом на полу ,покупайте мебель в этой конторе
Виктория Кулябина10 отзывов