The Weekend Show
Студия
Карина Цупрун
Отмечали день рождения дочери, 18 лет. Денис и Александр смогли украсить наш праздник. Подобрали для нас интересную, классную программу. Нас было 8 человек, от 11 до 66 лет :) Всем очень понравилось, было весело. Однозначно ребят рекомендую.
Наталия Федотова
Веселая игра. Энергия от ведущих очень заряжающая.
ОО
Олеся Олефиренко
Мне очень понравилось, очень классно провела время
МГ
Максим Губин
Случайная прогулка по главной улице Сочи привела меня с другом в это место) все здорово и весело) ребята молодцы. Развлекуза в классном формате
ЕО
Елена Омельяненко
Было здорово 👍 выяснилось что мы на многое способны 💪
СП
Сергей Петров
Единственное в своем роде место в Сочи. Все просто великолепно. Всем советую!
Мария Рамазанова
Спасибо большое Weekend Show за крутейший отрыв!!! Игра понравилась абсолютно всем, не смотря на разный возраст участников!!! Кто не успел - кусал локти... друг другу! Это то что нужно для праздника и настроения, заряд позитива даже на следующий день! Все под впечатлением!
Viner Khafizov
Офигенное шоу) позитив на весь день!!!
AG
Artem Grudinin
Классный формат, чтобы собраться с друзьями и провести интересно время! Организация на высоте, приду ещё раз обязательно!
Артем Вяткин
Организаторы молодцы. Хорошо сделали шоу🔥 Как буду в Сочи ещё раз, то обязательно пойду ещё☺️
ЕВ
Елена Ветрова
Очень весело провели время компанией🔥 классные конкурсы , смеялись весь вечер , до сих пор вспоминаем 🙈 обязательно вернёмся и не раз !))) спасибо за такой формат шоу , вы крутые)
R N
Очень весело провели время, крутое шоу, интересно, круто!
Денис Ветров
Классное развлекательное шоу, такого в сочи еще не видел! Можно прийти компаний, можно одному на сборную Солянку. В любом случае весело)) рекомендую, если не знаете чем заняться вечерком
Роман Гончаров
Место можно порекомендовать за многое: главное-идея! Отмечали ДР супруги в Сочи и совершенно случайно зашли к ребятам! Море позитива, смеха, искреннего отношения друг к другу! Программа на 5+! Организация 5+! Отдельное спасибо за комплимент имениннице! Очень рады знакомству и желаем дальнейших успехов! Удачи!!!
КВ
Кристина Вашкелите
Были на день рождения подруги (делали ей сюрприз - она в восторге)! Насмеялись, натанцевались от души! Спасибо, ребята, это очень крутой формат для проведения праздников, обязательно вернемся! Круто, что день рождения в Сочи можно теперь провести не сидя в ресторане и объедаясь, а вот так, с конкурсами, шутками и музыкой. Мы еще доооолго вас потом вспоминали! Спасибо! P.S Для именинницы игра была бесплатной - тоже круто!